| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки, кто знает,...? малая принесла со школы анкету на манту. Завтра будут им делать эту прививку. мы когда весной проходили медкомиссию делали уже эту вакцину. Можно ли завтра снова делать? Не маленький промежуток?
Наконец я добралась сюда))))
м да тольо теперь все поразбивались кто где сидит.....но этот то как то роднее...так жалко было что нас тогда закрыли(((
Пойду подремаю пока малой у бабушки...
ДЕВЫ! приветы! ну наконец-то нас вернули)))))))))) тут как-то привычнее))))))
мне тут подарили кёрхер пароген ))))))))))) пытаюсь отмыть свой белый линолеум )))))))))))
как пахнет любовь?
ага... значит анкету буду заполнять.
а мы попёрлись сегодня сдавать анализ на дисбактериоз....и что??у нас не приняли!!!!!!в чт или в пт я звонила-сказали принести или памперс или в контейнере....всё это надо сделать утром или с "под утра".....я объяснила-покакать мы можем и в 17-18.....тогда ждите пока утром ответили.....прошщли выходные...пришёл пн и мы как раз покакали!!!аааааа......я бегом вызываю такси....одеваю пока малую....и бегом туда.....такси так и не нашли за 30 мин-все заняты...ладно....в колояску-и пешком......контейнер у меня дома есть.....целых два....но.думаю....раз сказали можно и пампик-чё время терять.....сложила в пакетик и понеслась....приехала туда-а нам ни фига....нельзя типо....уже всё впиталось....и запарилось....нормально?7я им говорю-вы же сами по тел так сказали!!!а теперь и не знаю когда "словим".......ужас.....вот так мы зря сходили......ну и ладно....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки