Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1194 из 2178 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 43543
  1. Вверх #23861
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Глас выборца партии Удар.
    просто трезвая оценка ситуации.
    Вспомните прошлый созыв. Там было БЮТ Нашей Украины и Литвина больше чем ПР с КПУ. Значительно больше.И какой результат?)))

Кроме того в этом есть определенная логика. Партия которая набрала больше всех голосов формирует большинство в парламенте.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #23862
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    просто трезвая оценка ситуации.
    Вспомните прошлый созыв. Там было БЮТ Нашей Украины и Литвина больше чем ПР с КПУ. Значительно больше.И какой результат?)))

Кроме того в этом есть определенная логика. Партия которая набрала больше всех голосов формирует большинство в парламенте.
    Совершенно обывательские разговоры, на бытовом уровне, с родителями, их друзьями, сотрудниками , которым за 50 и даже иногда за 30 показывают , что они не понимают , что такое мажоритарка и одновременно голосуя против ПР за Удар, Батькивщину, по мажоритарке голосовали за знакомую фамилию, не понимая к чему это приведет. Впрочем , как и вы.
    И?? Я например голосовал по партиям за УДАР, а по мажоритарке за Кивалова.
    Вообще обычно по мажоритарке голосуют за людей, которых знают. Какая разница из какой они партии?
    Можно ли назвать этих людей мыслящими? И могут ли они трезво оценивать ситуацию если не способны к анализу и пониманию , одновременно голосуя за ПР и против ПР.
    Последний раз редактировалось Исида; 05.11.2012 в 11:55.

3. Вверх #23863
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Можно ли назвать этих людей мыслящими?
    Упаси бог! Мыслящие только оранжевые, это мы еще с 2004 года усвоили. Остальные нелюди. На их мнение наплевать и растереть.

4. Вверх #23864
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Ну или идти или не идти. Пока не прийдут, действует старый, без Тягныбоковцев, что будет на пользу Украине
    Даже если оппозиция сдаст мандаты через неделю с начала работы нового парламента?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #23865
    Совершенно обывательские разговоры, на бытовом уровне, с родителями, их друзьями, сотрудниками , которым за 50 и даже иногда за 30 показывают , что они не понимают , что такое мажоритарка и одновременно голосуя против ПР за Удар, Батькивщину, по мажоритарке голосовали за знакомую фамилию, не понимая к чему это приведет. Впрочем , как и вы.

Можно ли назвать этих людей мыслящими? И могут ли они трезво оценивать ситуацию если не способны к анализу и пониманию , одновременно голосуя за ПР и против ПР.
    опять двадцать пять. еще раз напишу, для меня В ЦЕЛОМ имеет мало значения в какой конкретно партии те, или иные люди (исключение составляет только Свобода). Так как эти партии МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ.
    Для простых жителей Украины нет практически НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ кто придет к власти, ПР или Батькивщина. Как нет разницы между демократами и республиканцами с США, например.
    У нас в стране порочная сама система.

6. Вверх #23866
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Даже если оппозиция сдаст мандаты через неделю с начала работы нового парламента?
    там люди не для того деньги платили за места в проходной части списка, чтоб их мандаты кто-то сдал ;-)

7. Вверх #23867
    С такими как ты-нет.
    хорошо. А с какими поменяется?
    что с политической сцены исчезну проффесоры, газовые принцессы, пасечники, нацисты, боксеры, а из могилы встанет Авраам Линкольн, и порядок наведет?

У нас других людей нет. Надо работать с теми что есть.

8. Вверх #23868
    User banned
    хорошо. А с какими поменяется?
    что с политической сцены исчезну проффесоры, газовые принцессы, пасечники, нацисты, боксеры, а из могилы встанет Авраам Линкольн, и порядок наведет?

У нас других людей нет. Надо работать с теми что есть.
    Есть , те, которые на десять лет моложе вас и не хотят жить в такой стране , где ложь , воровство, лицемерие признаки "успешного" человека.
    .

9. Вверх #23869
    Есть , те, которые на десять лет моложе вас и не хотят жить в такой стране , где ложь , воровство, лицемерие признаки "успешного" человека.
    .
    Это прекрасно что они не хотят.
    Я хочу новый Бентли и дом на Фонтане. Но хотеть не значит мочь.

Вот я так понимаю вы несколько старше меня. Что конкретно вы сделали чтоб сделать нашу страну лучше, кроме флуда на форуме?

10. Вверх #23870
    zodchiy
    Это прекрасно что они не хотят.
    Я хочу новый Бентли и дом на Фонтане. Но хотеть не значит мочь.

Вот я так понимаю вы несколько старше меня. Что конкретно вы сделали чтоб сделать эту страну лучше, кроме флуда на форуме?
    Но мы-то про хотеть/не хотеть воровать.... Это вроде любому по силу осилить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #23871
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но мы-то про хотеть/не хотеть воровать.... Это вроде любому по силу осилить...
    Все "не хотят воровать", пока у них нет этой возможности.

А потом смотришь "на эту зарплату жить нельзя", "мои дети хотят кушать" , "я хочу жить лучше, и если государство мне не дает, я возьму сам".
    И пошло поехало. Те кто еще вчера "не хотел воровать" замечательно занимаются этим только получив такую возможность.

12. Вверх #23872
    Не покидает форум Аватар для mama68
    о уже и эти поднялись против ПР?
    Симоненко утверждает, что "сынки" членов Кабмина шли на выборы за счет государства
    MIGnews.com.ua

Фракция Компартии требует расследовать нецелевое использование средств из бюджета на предвыборную кампанию родственников членов Кабмина. Об этом заявил на Согласительном совете лидер Компартии Петр Симоненко.

"Мы должны согласиться срочно расследовать фальсификации на выборах. Если по ранее внесенному постановлению есть какие-то сомнения, то я бы предложил немедленно создать ВСК и расследовать нецелевое использование госбюджета на финансирование избирательной кампании, и в том числе на округах сынков", - сказал он.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #23873
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    о уже и эти поднялись против ПР?
    так ПР им же вроде показала средний палец, а не участие в большинстве в парламенте))))

14. Вверх #23874
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Что уже КПУ готовится опять к выборам? Симоненко взрослый человек и должен понимать что намерения оппозиции сдать мандаты это только пиар ход. А вообще такое говорить находясь в коалиции в духе коммунистов, и удивительно что они набрали столько голосов.

15. Вверх #23875
    Не покидает форум Аватар для mama68
    так ПР им же вроде показала средний палец, а не участие в большинстве в парламенте))))
    я не удивлюсь, если ПР сможет воспользоваться этим пальцем, но только в другой ситуации и без большинства в парламенте.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #23876
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    много от них мы хотим. У них бумеранг ассоциируется только с БМВ.
    Мадам, это не Ваше-ли поколение молча наблюдало как развалилась страна в которой я имел честь родиться, и теперь мы имеем то, что имеем?

17. Вверх #23877
    User banned
    ну вот ...то есть как обычно - пшик )))
    вы потом удивляетесь что люди за ПР голосует. Послушают таких вот оранжевых сторонников, подумают что все оранжевые такие же интеллектуальные - и голосуют уже хоть за черта лысого, только не за подобных "попередников"...
    Продемонстрируйте нам , собственную позицию, ну не ту , которая -"голосовал против ПР за Удар, а по мажоритарке за Кивалова". Потому , как это перечеркивает все, что вы пытаетесь здесь писать.

18. Вверх #23878
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я например
    Но ты далеко не весь народ. Уже не поспоришь: каждый третий проголосовал за регионалов. А за Юлиных выкормишей - каждый четвертый. Так что диктовать условия всей Украине рановато.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #23879
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Продемонстрируйте нам , собственную позицию, ну не ту , которая -"голосовал против ПР за Удар, а по мажоритарке за Кивалова". Потому , как это перечеркивает все, что вы пытаетесь здесь писать.
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #23880
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Что уже КПУ готовится опять к выборам? Симоненко взрослый человек и должен понимать что намерения оппозиции сдать мандаты это только пиар ход. А вообще такое говорить находясь в коалиции в духе коммунистов, и удивительно что они набрали столько голосов.
    Вполне возможно , что ПР перераспределила рез-ты голосования в пользу КПУ, чтобы не столь наглядными были фальсификации в ее пользу. Ведь партия КПУ-защиты трудящихся , голосует заодно с олигархами.

Ответить в теме
Страница 1194 из 2178 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права