Принцесска пост 48..ты комментировала...))
|
Принцесска пост 48..ты комментировала...))
Может кто-то вк в группе напишет???
да ты что?? ого, многие отдают рано, я лично против, хотя с моими 1-й няне, весь день, и не управиться - я реально вижу что, она выдохлась. но своих в сад не хочу, но у людей бывают обстоятельства... надеюсь нас не коснется..
боже, девы как вы живете на Поселке, нас там ОПЯТЬ гробанули.... блин мне не везет с этим районом, но мне нравиться что менты говорят - денежку давайте, за 2 дня документы восстановим (украли барсетку с деньгами и техпаспортом, правами и мужа и мои и кстати ключами от хаты))))) но не ПОВЕРИТЕ вечером мужик записку оставил в двери по приписке машины - что документы наши нашел в мусоре!!!!!!!!!!!!!!!!! я упала, так что доку-ты вернули_)))))))))))))))) ура, есть добрые люди на земле. спасибо Богу!!!!
Последний раз редактировалось starsky; 05.11.2012 в 13:02.
Всем привет! И мы, и мы из весенних бер-х)))
я точно не знаю, какого типа там садик. Просто нам вчера свекровь звонила по скайпу и спрашивала "чего мы Витю, не отдали еще? а вот Сергей уже отдал!"
)))))))) Может там частный например, с маленькими группами. Там в деньгах вопрос не стоит. Точнее не в том, что отдали потому что пришлось. А в том, что отдали - потому что у мамы очень высокая зарплата и ей робота дорога.
а кто знает нам еще только в грудничковый день надо одить или в любой можно?
наша педиаторша принимает в грудничкой с 11-14...а мы спим
Залезла в группу Весенние беременюшки 2011. Посмотрела список деток. Да уж, нас осталась полторы калеки, хочу я вам сказать, девочки
Нам надо купить карточки Домана какие-то новенькие... А то у нас фрукты и транспорт и мы их уже выучили. Для малого это лучшая забаваОн садится, я перед ним раскладываю 4 или 6 карточек и называю их по очереди, а он мне показывает. И так может продолжаться до бесконечности. А потом еще и бегает за мной и тыкает пальцем на полку с карточками.
ну да - не в грудничковый ))) уже такие кабасики....мы наладили связь с наше участк пед. (хотя она мне не очень) но зато, почти в очереди не стоим....по звонку приходим.
Девочки, чего вы ей богу начинаете, "Летние" которую всю дорогу были с нами в непоседах, не уж то вы думаете что мы вас тут не примем? Темку я создала только потому что зайдя к летним, почитала что нас там на 100% некоторые категорически видеть не желают =)))
У нас двери открыты нашим любимым Непоседам=)
так что дорогие наши - Вам тут всегда рады =)
Последний раз редактировалось Belandra; 05.11.2012 в 13:21.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки