|
А Черный кашемир таки ладанный))), красавец аромат. Если Вы к ладану хорошо относитесь, то должно понравится.
Девочки,есть поклонники Сислей Суар де Люн?Срочно надо продать 50мл.немного начатые,из Дьюти-Фри(запах тяжеловат для меня оказался)
Искала по форуму на пробу немногоСhanel Вleu
Пишут в личку уже второй раз (первый раз просто удалила л/сообщение):
"...Доброй ночи.Вы искали Сhanel Вleu на пробу.Уточните пож.Вы хотели новый в упаковке или подойдет остаток во флаконе? И МУЖСКОЙ ИЛИ ЖЕНСКИЙ???..."
И как в ответ не обидеть человека?
Вчера наконец то потестила Coco Noir на себе! Консультант настояла,чтобы я на руку нанесла.Мне понравился.Кто то тут писал,что есть нотки Мадемуазель.Да,мне они тоже слышатся,именно те,из за которых мне тяжело Мадемуазель носить.С классической Коко почти нет сходства.Аромат стойкий,база красивая,начальные нотки условно свежие!.До сих пор сидит на мне
В общем он у меня будет,как нибудь куплю флакончик,думаю,что Мадемуазель мне уже не понадобится,есть замена!
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.11.2012 в 06:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И я вчера в очередной раз потестила Нуар на себе, еще и мужу под нос руку засунула, он скривился и сказал - аммиак!!, а ему на руку нанесли Аллюр мужской, в итоге он сделал вывод, что Аллюр звучит более женственно, чем новая КокоВчера наконец то потестила Coco Noir на себе!.
Я конечно с ним не согласна))), он и Мадмуазель аммиаком обзывает периодически.
Мужчины! )))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мой ничего не сказал,ему и Мадемуазель не нравится.Мы сошлись лишь в любви к Шанель 19.))
И вчера "открыла" для себя попсу:Версаче Вумен.Я всегда любила Брайт Кристалл,но сейчас там какие то шершавые нотки.А вот Вумен-это насыщенный Брайт Кристалл! Два дня поливаюсь,даже малина мне в нем хороша! В общем сегодня я уже на себе его не слышу,значит мое 100%
Девочки, кто имеет в гардеробе Шанель Ля Пауза? Хоть пару слов, что за аромат? У меня из бутиковых только Сикомор имеется)))
Собираюсь купить и не знаю нужен он мне![]()
Любители парфюмерии,приглашаю поучавствовать!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1590202&p=33513936#post33513936
Мой лот от "каменного" увлечения продался,а от парфюмерного пока стоит
Вы ничего не теряете,деньги пойдут на спасение ребенка,а не мне
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.11.2012 в 08:00.
девочки, а есть что-то похожее на Гуччи Раш?
Социальные закладки