Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 63 из 105 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2081
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для service21
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв про gsm сервис в сквере кирова, отдал ноут на замену видяхи.видяху сменили, вернули ноут стрещиной по корпусу.со сломаной стойкой.
    ( соотвественно без одного закрученого корпусного винта) кнопка включения оплавнена. Заглушки в в слоте писиайэкспрес нету.резинок по периметру дисплея не хватает. Винты попутаны по размеру. Ну не пиздец.
    Мне дату, фамилию и номер заказа в личку. На работу нашего сервиса это не похоже. Зачем нам оплавлять кнопку включения ??? Если мы меняли видеокарту, зачем нам откручивать дисплей ??? Может до нас этот бук где еще побывал ???
    В случае подтверждения данных негативных вещей разберемся.

ну и мат на форуме запрещен.
    Последний раз редактировалось service21; 03.11.2012 в 18:08.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    а зачем забрал, если столько недостатков, видимых невооруженным взглядом?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    а зачем забрал, если столько недостатков, видимых невооруженным взглядом?
    Забирал не я, попросил брата,сервис советовали как очень хороший, я подобном и не думал даже.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для C2D
    сервис советовали как очень хороший
    Не, ну вот так прям, это они очень погорячились ))

5. Вверх #1245
    Посетитель
    Я в транс сервис на Пушкинской отдал в ремонт ноут, положил в сумку через неделю получил как новый, даже протерли не знаю чем !!!!!

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Подскажите, пожалуйста, добросовестный сервисный центр, который диагностику на дому проводит (проблема такая, что просто завезти комп нельзя). И гарантией не брезгует - если такое вообще бывает в принципе

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для service21
    Хочу оставить отзыв про gsm сервис в сквере кирова, отдал ноут на замену видяхи.видяху сменили, вернули ноут стрещиной по корпусу.со сломаной стойкой.
    ( соотвественно без одного закрученого корпусного винта) кнопка включения оплавнена. Заглушки в в слоте писиайэкспрес нету.резинок по периметру дисплея не хватает. Винты попутаны по размеру. Ну не пиздец.
    Уважаемый Роман !
    Мы нашли Вашу квитанцию (фото можем выложить) где четко отмечено, что Ваш компьютер поступил с повреждениями корпуса.
    Мы работаем почти 14 лет и за эти годы разное повидали разное. Система видеонаблюдения тоже работает.
    За обоснованные претензии наши мастера несут ответственность.

Попрошу обходиться в будущем без мата.

8. Вверх #1248
    User banned
    уважаемые мастера ))) я помню к большой радости где у меня были трещины и помню в каком они состоянии, трещины в районе петель были заклеены более полу года назад и с ними ничего не произошло, отдавая в ремонт я надеялся что новых не получу, и что в итоге, большая радость у меня по центру корпуса новая трещина, ладно допустим трещина не ваша вина, отсутствие заглушки слота в ноуте? и наличие в слоте какйто фигни оно там само появилось? сидиром прикручен левыми винтами, вам дать мануал по разбору ноута почитать где указаны размеры винтов? сидиром крепится нестандартными винтиками, там винты с маленькой головкой должны быть при закручивание иных идет разрушение корпуса, отсутствие резинки на рамке дисплея? причем не в месте трещины онной а на противоположной стороне? стойка крепления крышки забора воздуха для системы охлаждения испарилась вместе с винтом?, крышка теперь там держится на защелке и одном винтике , причем ваш мастер так называемый даже не смог защелку защелкнуть, у ваших ремонтников руки ростут не оттуда откуда нада, я на весь интернет вам сделаю хорошую рекламу за такой хороший подход к ремонту

9. Вверх #1249
    Новичок
    где у меня были трещины и помню в каком они состоянии, трещины в районе петель были заклеены более полу года назад
    Забирал не я.
    Я являюсь постоянным клиентом этого сервиса в кировском парке уже многие годы и таскаю им в ремонт разную технику обслуживаемых мной клиентов. Делают. Иногда быстро, иногда долго, но всегда обходилось без негатива. На них это действительно не похоже, да и судя по Вашим предыдущим сообщения (забирал не я ... мопед не мой ...) Вы относитесь к касте вечно недовольных и обиженных людей.
    У Вас в подписи не зря написано - толстый, длинный и всепроникающий...
    Последний раз редактировалось StavR; 05.11.2012 в 12:28.

10. Вверх #1250
    User banned
    Цитата Сообщение от StavR Посмотреть сообщение
    Я являюсь постоянным клиентом этого сервиса в кировском парке уже многие годы и таскаю им в ремонт разную технику обслуживаемых мной клиентов. Делают. Иногда быстро, иногда долго, но всегда обходилось без негатива. На них это действительно не похоже, да и судя по Вашим предыдущим сообщения (забирал не я ... мопед не мой ...) Вы относитесь к касте вечно недовольных и обиженных людей.
    У Вас в подписи не зря написано - толстый, длинный и всепроникающий...
    вот повелся на такую рекламу
    приехал во вторник забирать ноут, сервис закрыт, позвонил,ответили нет света один человек в помещении, откроются через пол часа, подождал, позвонил,сказали не могут снять с сигнализации, я рабочий человек не могу часами прогуливать роботу, попросил брата забрать у него возможностей поболее распоряжаться временем.

этот факт не меняет похабность сервиса

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    этот факт не меняет похабность сервиса
    Какой факт? Факт того, что Вы не проинструктировали Вашего брата на предмет осмотра в тех ли самых местах остались трещины и в каком районе они были? "похабность сервиса", который входит в международную ассоциацию сервисный центров, и работающий с 1999 года по одному адресу и в одном месте - оксюморон.
    З.Ы. Неоднократно обращался в этот сервис, и знакомым советовал, все ОЧЕНЬ довольны, в том числе и знакомые из-за рубежа.

Цитата Сообщение от StavR Посмотреть сообщение
    Вы относитесь к касте вечно недовольных и обиженных людей.
    +1

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    сервиса", который входит в международную ассоциацию сервисный центров,
    +1
    А вот тут , пожалуйста .поподробнее...))))))))))))))
    Какую ассоциацию?
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    разбавлю)

Принесли ноут Сони, матрица молчит, на ВГА монитор внешний картинка идет. Коробки нет, гарантийника нет, где и когда куплен не известно. Получен в качестве подарка.
    Долго искал, и нашел в Киеве офф.СЦ. Пробили по номеру, заполнил анкету. Ноут оказался еще на гарантии (выпуск 02.2012). Обещали прислать курьера. Это было во вторник.
    В среду приехал курьер. (к этому времени нашлась родная коробка, а так обещали упаковать сами)
    В четверг пришла СМСка, о том, что ноут готов. (в случае сложностей до 45 суток могли делать ремонт, видимо повезло)
    В пятницу договорился о возрасте в Одессу.
    В вторник курьер привез ноут обратно.

Вот такая почти сказка оставившая хорошие впечатления)
    З.Ы. При заполнении анкеты спросили когда 1й раз включался. я не знал. Оператор что то у себя поглядел и назвал дату, 14.04.12. Мы все под колпаком))
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    У меня был похожий случай. Итак, представьте себе.... Воскресенье. Человек собирается в командировку, которая с утра понедельника и до вечера пятницы. Берет с полочки давненько не включавшийся нетбук - опа, а матрица не работает, только по VGA изображение и идет.
    Поскольку и гарантия закончилась, и времени на СЦ нет, разбирал его я все в то же воскресенье. Оказалось банально - отошел шлейф матрицы, причем и со стороны материнки, и со стороны экрана. И это при том, что со стороны экрана он как бы приклеен скотчем к плате.
    В общем, думаю, с этим Сони было что-то похожее

15. Вверх #1255
    User banned
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Какой факт? Факт того, что Вы не проинструктировали Вашего брата на предмет осмотра в тех ли самых местах остались трещины и в каком районе они были? "похабность сервиса", который входит в международную ассоциацию сервисный центров, и работающий с 1999 года по одному адресу и в одном месте - оксюморон.
    З.Ы. Неоднократно обращался в этот сервис, и знакомым советовал, все ОЧЕНЬ довольны, в том числе и знакомые из-за рубежа.

+1
    сервис который не работает в рабочее время и который нормально не может собрать корпус ноута это не нормальный сервис, неся к ним в ремонт нужно фоткать сове изделеие со всех сторон у них на столе а комплекте давать сервис мануал производителя или стоять у мастера над головой и говорить, ты че не видишь что этот винт не отсюда( слово обозначающее человека с умственной отсталостью) попутать винты которые отличаются в два диаметра шляпкой это нада быть уникальным, и чего сдавая в сервис я должен переживать за его коплектность и за уровень мастеров? у меня теперь крышка вентиляторного отсека держится на одном винте, потому что стойка другого выломана, защелку на этой же крышке мастер как то не смог защелкнуть, это хароший сервис (сарказм) набрали непонятно кого, заглушки писиай экспере с корпусе нет, вместо нее какаято фигня внутрь разъема всунута, какая к ниму отношения совсем не имеет, при приемке я приемщику продемонстирировал где у нота былы трещины, на момент отдачи ноута в ремонт они были заклеены более полу года и никакаих новых проблем не возникало, после ремонта у меня трещина в районе сидирома, которая в режиме эксплуатации возникнуть не может, там большой прямой участок и никаких напряжений возникнуть не может.

итого чято я имею после ремонта
    + работает видяха

- сломана стойка
    -отсутсвует винт
    -не те винты на сидироме
    -отсутсвует запглушка писиай
    -в разьеме писиай какаято фигня
    -трещина по корпусу
    -оплавленна кнопка включения
    -через весь ноут липкий слой от скотча

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО gsm service - сервис гавно

16. Вверх #1256
    Новичок
    Рома,скажите,а есть хоть один сервис в Одессе,который Вам нравится?

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    это попахивает "тайным покупателем"
    когда приносят весь треснутый ноут что даже разбирать опасно он весь в микротрещинах и как не старайся да что то отломится -крохкая пластмасса или перегрелась
    если вы знаете о его проблемах зачем подставлять сервис? ну что там у вас было ну принесити голую материнку под ремонт сами потом соберете
    нисколько не защищаю этот сервис и тем более всем известного Макса чей единственный сертификат специалиста висит у входа (все остальные видать его не имеют)
    и никогда в жизни к ним не прийду только ради названия связаного с мобильниками
    но и паспорта не защищаю
    глупо знать уметь разобрать собрать но ходить по сервисам и отчитывать теперь про болтики шляпки заглушки ну глупо честно ( а ведь сидит же сейчас все разбирает заново)
    Последний раз редактировалось shmargen; 07.11.2012 в 13:17.

18. Вверх #1258
    User banned
    Цитата Сообщение от SvSn Посмотреть сообщение
    Рома,скажите,а есть хоть один сервис в Одессе,который Вам нравится?
    это нада было регистрироваться ради этого вопроса)) у меня не столько часто что нибудь ломается чтоб у меня был рейтинг сервис центров

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    это попахивает "тайным покупателем"
    когда приносят весь треснутый ноут что даже разбирать опасно он весь в микротрещинах и как не старайся да что то отломится -крохкая пластмасса или перегрелась
    если вы знаете о его проблемах зачем подставлять сервис? ну что там у вас было ну принесити голую материнку под ремонт сами потом соберете
    нисколько не защищаю этот сервис и тем более всем известного Макса чей единственный сертификат специалиста висит у входа (все остальные видать его не имеют)
    и никогда в жизни к ним не прийду только ради названия связаного с мобильниками
    но и паспорта не защищаю
    глупо знать уметь разобрать собрать но ходить по сервисам и отчитывать теперь про болтики шляпки заглушки ну глупо честно

еслиб я знал что это так кончится то отнес бы просто мать на замену чипа, но пока не попробуешь не узнаешь, теперь я знаю туда не стоит обращаться, я сам раньше работал в сервис центре и знаю что это за робота, ладно допустим появление трещины не ихняя вина, стойка не ихняя вина, отсутсвие резинок по периметру экрана? не те винты, отсутсвие заглушки, какаято хрень в разьеме , оплавлена кнопка, клеевой след от скотча, не те винты по размеру это уже все дело рук сервиса, ладно у них нет мануала по разбору, но человек который что то разбирает разве он не помнит что делал , и не может воспроизвести операцию в обратном порядке? ид ля чего тогда существую т сервис центры и приемщики в них ка не защитить мастеров от проблем и посетителей от криворукости мастеров.

глупо то что за деньги хочешь получить качествунную услугу? это совсем не глупо, я заплатил деньги и хочу получить то за что я заплатил мне не нада "дополнительных услуг" указаных выше.
    Последний раз редактировалось pasport; 07.11.2012 в 13:25.

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    хочу познакомиться с сервисменом ...(.нет увидеть в глаза ) что перед разборкой открывает пдфник или держит перед собой на планшете ( ну нет такого это миф)
    чаще всего это делается на интуиции и опыте (руки сами тянутся)
    тем более вы знаете это изнутри
    хотелось бы какого то хорошего решения проблемы и прочесть про нее здесь
    пойдите навстречу друг другу
    Последний раз редактировалось shmargen; 07.11.2012 в 13:46.

Ответить в теме
Страница 63 из 105 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права