Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 107 из 222 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 4433
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а вот что было бы - если бы все родители с детьми перед входом стояли, и никто детей не пускал, пока не разрешили бы вход с родителями... и выход, соответственно.
    ну так ведь у нас такого единства никогда не будет.

срыв уроков массовый.

На мой взгляд массовым срывом уроков, мы сделаем хуже только своим детям, так как они с неокрепшей психикой могут перенести наш протест к режиму, в свой протест конкретно к школе и тогда не будет желания учится со всеми вытекающими отсюда последствиями, нам надо добиваться пропусков, это мое ИМХО тем более это правомерно
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    дети вряд ли так глубоко вникнут в проблему.
    при входе объявление висело о том, что все притензии и предложения выяснять лично с директором.

а так - вариант выйти на диалог.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #2123
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    хотя меня вход с ребенком меньше интересует - я из тех, кто высадил перед школой и все...
    а вот после уроков - важнее лично подойти и забрать.

и еще - как с продленки забирать - в какое-то конкретное время? а если я не на всю продленку оставлять собираюсь, а на час - два? и как забрать? мобильные вроде как под запретом, мы без звука носим, для связи с мамой.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    и еще - как с продленки забирать - в какое-то конкретное время? а если я не на всю продленку оставлять собираюсь, а на час - два? и как забрать? мобильные вроде как под запретом, мы без звука носим, для связи с мамой.
    Там ведь фраза "во время учебного процесса", что может говорить только о том, что до первого урока и продленка - это не учебный процесс.
    Я тоже не сильно парюсь на счет "завести" и часто просто высаживаю, но иногда, а особенно когда опаздываем, я их отправляю в раздевалку, а сам заношу рюкзаки.

З.Ы. Вообщем я умею тему о школе оживлять)

5. Вверх #2125
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    пусть попробуют, мы их десятикилограммовыми рюкзаками закидаем
    А что, в школе, как в других, не практикуются "электронные учебники" ?
    во-первых, вес рюкзака резко уменьшается, во-вторых, драться такими рюкзаками не очень то и дешево то будет.

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Там ведь фраза "во время учебного процесса", что может говорить только о том, что до первого урока и продленка - это не учебный процесс.
    Я тоже не сильно парюсь на счет "завести" и часто просто высаживаю, но иногда, а особенно когда опаздываем, я их отправляю в раздевалку, а сам заношу рюкзаки.

З.Ы. Вообщем я умею тему о школе оживлять)
    Что есть - то есть
    Я тоже высаживаю,но у нас вроде как большие уже,а первоклашкам сложно,сложно еще,когда ребенок не один,сложно зимой. Еще "прикольно",когда здоровенный рюкзак + портфель по английскому + рюкзак с физкультурой + термос с едой (очень многие дети не могут есть школьную еду) - как ребенок это все снесет вниз в раздевалку (а там 30 таких в клетушке) и наверх в класс...?? Дети вниз - я или папа в класс со всем этим добром,иначе никак.
    Но мне кажется,что нужно всегда искать компромисс с обеих сторон,увы,но родители тоже бывают не правы.

п.с. считаю,что родителям незачем ходить в туалет для малышей,тем более папам(сама такое видела)-я думаю,что добежать до Соборки и раскошелиться на 1 гривну каждый из нас сможет. Исключение может составлять разве что мама в положении...
    Последний раз редактировалось Toma; 05.11.2012 в 07:17.

7. Вверх #2127
    Не покидает форум Аватар для Toma
    хотя меня вход с ребенком меньше интересует - я из тех, кто высадил перед школой и все...
    а вот после уроков - важнее лично подойти и забрать.

у нас половина продленки так делает - не думаю,что нужно строго до 5 сидеть.
    дети вряд ли так глубоко вникнут в проблему.
    при входе объявление висело о том, что все притензии и предложения выяснять лично с директором.

а так - вариант выйти на диалог.
    Да,если уж так сильно возьмутся за нас - выходить на диалог. И опять же (в какой раз ?!),если боятся посторонних - карточки для родителей.

8. Вверх #2128
    Охранник другой, поток родителей тот же.

Про туалет абсолютно согласен на все 100%. Незачем туда родителям. Я туда один раз только зашел, когда про камеры в туалете дети рассказывали и то только одной ногой)

9. Вверх #2129
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Что есть - то есть
    Я тоже высаживаю,но у нас вроде как большие уже,а первоклашкам сложно,сложно еще,когда ребенок не один,сложно зимой. Еще "прикольно",когда здоровенный рюкзак + портфель по английскому + рюкзак с физкультурой + термос с едой (очень многие дети не могут есть школьную еду) - как ребенок это все снесет вниз в раздевалку (а там 30 таких в клетушке) и наверх в класс...?? Дети вниз - я или папа в класс со всем этим добром,иначе никак.
    Но мне кажется,что нужно всегда искать компромисс с обеих сторон,увы,но родители тоже бывают не правы.

п.с. считаю,что родителям незачем ходить в туалет для малышей,тем более папам(сама такое видела)-я думаю,что добежать до Соборки и раскошелиться на 1 гривну каждый из нас сможет. Исключение может составлять разве что мама в положении...
    Ну дело не только в туалете...хотя может прижать,все мы живые люди,и ничего здесь страшного нет,мы за школу платим. И да,по 1 гривне туалетов давно не существует))))

10. Вверх #2130
    Посетитель
    При чем тут туалеты? Если это аргумент, что бы родителей в школу не пускать, то он смешен. Никакие родители туда не ходят. Единичные случаи- не в счет. Просто родителям желательно просить ключ от учительского туалета.
    Такие бредовые аргументы администрации просто уводят дискуссию в сторону от самой сути проблемы.

11. Вверх #2131
    Посетитель
    На наши взносы можно нанять пять уборщиц, которые будут мыть туалеты и коридоры после родителей. А можно охранника, что бы родителей вообще не видеть. Школа выбрала второй вариант.

12. Вверх #2132
    Посетитель Аватар для ELZА
    На собрании говорилось не только о туалетах, которые под запретом для родителей, а еще и о том, что был не один случай пропажи кошельков у учителей, вот так вот)

13. Вверх #2133
    Новичок Аватар для FARENGHEIT
    Сообщение от BrdUA
    Для 2-Г:
    Вложение 5114650

Во первых, огромное спасибо Вам за домашку и вашу оперативность в подобных вопросах.

А Вы случайно не знаете, что по УКР.ЯЗ нужно списать с 56 и 57 страниц? Или надо 2 страницы переписать в тетрадь?

Безмерно Вам заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось FARENGHEIT; 05.11.2012 в 12:00.

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от FARENGHEIT Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не знаете, что по УКР.ЯЗ нужно списать с 56 и 57 страниц? Или надо 2 страницы переписать в тетрадь?
    У моего только подобие стиха с 56 страницы списано и все. Это они на продленке делали.

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    У моего только подобие стиха с 56 страницы списано и все. Это они на продленке делали.
    Спасибо Вам еще раз. Буду искать это подобие на 56 странице вечером...

16. Вверх #2136
    Штурм Зимнего прошёл успешно,охранник под напором бабушек и мам был сметён к лестнице,там он ещё пытался что-то говорить,но мамы шли наверх. И правильно делали.

17. Вверх #2137
    А, так штурм все таки был...
    Мы сегодня опоздали, но в школу меня пустили без заднего слова.
    Я даже было подумал, что все ОК.

Это хорошо, когда есть такие мамы и бабушки, которые всех могут поставить на свои места.

18. Вверх #2138
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Мы вроде не опаздывали, но не заметила штурма )) врода все как всегда....

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от АнютаК Посмотреть сообщение
    Мы вроде не опаздывали, но не заметила штурма )) врода все как всегда....
    Это был 30-секундный эпизод,охранник слабо сопротивлялся)))) Нас-то больше,растопчем

20. Вверх #2140
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    На собрании говорилось не только о туалетах, которые под запретом для родителей, а еще и о том, что был не один случай пропажи кошельков у учителей, вот так вот)
    У каждого учителя в классе есть шкафчик( или тумбочка), закрывающиеся на ключ. Вот туда и нужно определять свои сумки с кошельками.
    А даже если и были пропажи, то только из-за халатного отношения учителя к своим же собственным вещам.
    Школа- это публичное место и я не думаю, что это- новость для учителей со стажем.

Никто не будет заходить в класс и выламывать ящики в поисках кошельков и сумок.
    А вот просто стоящая сумка на столе может стать большим соблазном.

Ответить в теме
Страница 107 из 222 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя