|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветик))парадокс но мы тоже сегодня ночью умничками были))проспали с 23.00 до 8.00 с кормешкой в 4.00 и в 6.30..причем та кормешка что в четыре была-была идеальной..проснулись покушали 15 минут и спать)))эх,всегда бы так)))
а мой сейчас орет как резаный, а я уже не могу. пусть лежит и орет, надоел уже
привет девули!
а мы сегодня с 5.30 канючим и не спим. не дает мне даже собраться чтобы пойти на улицу(( ваши вчерашние коники перешли к нам, в общем вы сдали вахту мы приняли)))
Флора распочинила) я на днях собираюсь к своей Г, мне надо официальное подтверждение мужниным убалтываниям))
beauty is everywhere a welcome guest
приветик)) а я все жду свои денежки - подавала 19 сентября и еще нетужаль жаль
темка новая, а в ней аншлаг!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я тоже секас хочу,но у меня там швы смотрю еще не рассосались,и я чувствую что мне там тянет..не совсем приятно..может на днях поеду к гине-проверяться..ато с такими не очень приятными ощущениями Там стремно думать о утехах))ну и плюс выделения еще есть..не могу на ежедневки еще перейти...то за день чуть чуть,то бывает хорошо помажет
А я и не подавала еще даже документы на денюжку, записана на 8 нояьря в соьес)). Получу новерное их аж в 2013 ))))
Я хотела купить воздухомойку за первую денюжку, сказала мужу. Так ог говорит, нет, ничего не надо покупать, он купит мойку сам, а посоьие я должна потратить на сеья)), я носила, я рожала-мне и тратить)))
Теперь вот придумать ьы , на что)))
Люся,я так точно в 2013 получу))))записана на 11 декабря и 11 января примерно должна получить
Социальные закладки