|
Единственое, что не выношу это когда груднички начинают визжать... все остальное по барабану)))
Еще отметил, что многое в поведении детей зависит от дисциплины и культуры их родителей..если родители хамы травмайные то и дите такой же фрукт...
)) вот мы вроде бы культурные)) и дите у нас прекрасное)) но я понимаю если взять ее с собой что будет) она на месте не сидит
она залезет к вам под стол поиграть в ку ку, забежит под барнуюю стойку, обожает стулья -начнет залазить и таскать по залу все стулья, снимать с них подушки
кому при этом комфортно будет?)
и я понимаю что только для меня в этом случае мой ребенок самый презамечательный
пытаюсь понять смысл написанного... первая часть предложения относится ко второй? я угадал? или Вы вообще писали о моих рассуждениях? если о моих то я не пытался Вас в чем то убедить, уж извините не считаю, что мне это нужно
Считаете, что ребенок должен с трех лет ходить в ресторан так пусть ходит, он же Ваш.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
это не хамство, при условии, что родители оттаскивают время от времени... бывают экземпляры которые (ситуации гипотетические, основанные на реально виденых детях)) топчут, к примеру твою куртку, ты говоришь успокойся малышь, он тебе язык показывает или говорит, что то типа мой папа тебе рога поотшибает..приводишь за ухо такое чудо к родителям, а те хамить начинают..вот это уже действительно на мой взгляд наглость)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
вы совершенно правы) поэтому пока она мир изучает в других местах подходящих ей по возрасту)
пока мы ходим с ней в поляну на французском - я там пироженки люблю а ей интересны игрушки
заведение предусматривает детскую площадку и наличие детей - поэтому я спокойно отношусь к тому что она там бегает и двигает стулья и игрушки)
Дети, животные и жлобство Саввы - три топовые темв с тех пор как я читаю эту ветку. А это с 2007 года )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну ты и тему подкинул! Тут же вроде приличные люди с детьми собрались, а не гламурные "блондинки"
Ни в коем случае не хочу сравнивать с детьми, но контраргументы могут быть такими же: никому не мешает, ведёт себя тихо. Не с кем оставить. Как, вы не любите животных? У вас своих нет!
Ну и классика: а мне мнение окружающих абсолютно безразлично.
Насчёт детей в ресторанах, воздержусь от комментов, сорри, ибо для меня есть много оговорок в этом вопросе (внимательно читал всё вышенаписаное), просто тема совсем не о том.
Но о меню и обслуживании вроде всё уже сказано "по кругу". Вот и всплывают темы околоресторанные, но не оффтопные, ИМХО (не мне судить). С декабря ещё "топовая" тема о курении может появиться...
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.11.2012 в 12:11.
Социальные закладки