|
добрый день всем!
у нас сегодня прям знаменательные события ) утром отпал пупочек, папа нас зарегестрировал - теперь в Одессе на одного Андрей Андреича больше ) и ещё ждём педиатра. как выяснилось, у нас педиатр та же, что и меня с братом вела ))) насколько я помню она хорошая )))
I'm sexy and I know it (c)
а мы опять на морьке) пока теплые дни хочется побольше гулять на воздухе)
эххх не хочу зиму... как вспомню 3-х часовые прогулки на морозе)))
Года бегут, а дурь на месте.
эх, собрались на прогулку, а лифт не работает!
но для нас это не помеха, пришлось с 8 этажа спускаться по ступенькам. малая даже глазом не моргнула, пока я ей виражи
устраивала![]()
13/09/2012 Елизавета
Девочки, что помогает от опрелости на попке, какой крем можно взять? У меня бепантен, но он не помагает. Вика, подскажи ты довольна памперсами японскими Муни? Что- то наши нам не очень подходят.
девочки, всем привет в новой темке![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
А еще я вчера получила наконец-то денюжку за рождение ребенка. Только вот с долларом полная ж..., хотела купить(( И записались на массажики с 15-го числа.
Девочки, кто носил компрессионное белье (чулки, колготки), после родов вы их продолжаете носить?
Мне врач в роддоме сказала купить компрессионные чулки, а они стоят украинские - 300грн, а немецкие - 1300грн.
Вот мне и интересно, если я всю беременность без них обошлась, может, на роды просто бинтами ноги перемотать, если потом они не понадобятся, или все же их потом тоже носят?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
только что звонила в собес, потому что дородовые до сих пор не пришли. а я их оформила 17 сентября вобще-то, а мне тётка в собесе говорит - так вы их в ноябре должны получить!. что это за дородовые такие что после родов приходят?!
I'm sexy and I know it (c)
всю б проходила так,без ничего,хотя на одной ноге 2 бугра вылезли.Рожала с 1 й перебинтованой ногой(муж обьездил все аптеки,нашел только один ))),потом ничего не носила,сейчас само сходит..
Снежана,а когда же ты на денюжку подавала?
Девочки,а как они у вас днем спят?
Социальные закладки