Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 149 из 194 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3878
  1. Вверх #2961
    Частый гость Аватар для Malish1
    Сообщение с форума "Ника"

Вот только прихала с этого так называемого тренинга. Какая-то нездоровая, извините, фигня! Все как-то так непросто. Да, вроде бы зарабатываешь хорошо, вроде немало людей этим уже занимается, но все как-то не внушает доверия. Много людей сегодня оформилось, прошло собеседование, тольтко я одна н прошла, потому что на лице было написано: "Не верю!". Еще хочу добавить, что психологи с них никакие: чтобы убедить человека работаьс ними, они используют неплохие доводы, но они не исключают тот вариант, что человек может отказаться и тогда они уже заведомо начинаю так сказать унижать его, что мол на его место заврта придет не один такой. Вот вроде хороший способ убедить, но опять таки психология хромает.
    Человеку не дают возможности все обдумать, решить для себя. Может я и согласилась бы, но у меня на даный момент нету этих 3500 у.е. и достать их трудно за каких-то три дня, но с боку сотрудников идет прессинг, что вот это твоя единственная возможность, которой ты или сейчас воспользуешься, или потеряешь навсегда.
    По дороге домой все обдумывала: но если меня не смогли убедить, разве смогу я дурить голову людям, при том, что им нельзя ничего говорить. Что это за правила такие: не так одет - до свидания, говоишь по телефону - до свидания, говоришь с соседом - до свидания, что за люди - менеджеры - ходят вокруг публики кругами, это что - какой-то из видов гипноза? Как-то это все нездраво.
    Я никогда не слышала о Совете благотворительных фондов, здесь же это прозвучало. осле проведения тренинга ты пишешь заявление, тебя все поздравляют с вступлением, но... после этого тебя ждут "сложные" испытания. А знаете в чем они выражаются? На тебя смотрит директор в глаза, и читает там: "Ура! Это моя возможность!" или же "Что ты мне здесь городишь?". То есть, если он у тебя в глазах увидит немного разума, ты туда не попадешь.
    Люди, будьте внимательны? Да, может кому-то сейчас деньги сами плывут в руки, но где гаратии, что вы дадите деньги и УСПЕЕТЕ их отработать? Будьте внимательны и осторожны!!!
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 29.09.2008 в 23:00.
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

2. Вверх #2962
    Новичок Аватар для Джастин
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот опять же,в который раз,мы видим посты "кредовцев",которые кроме,как хорошо и нтересно в "Кредо",ничего не несут.
    Ни одного ответа на вопрос о благотворительной деятельности.
    Полная уверенность в своей безнаказанности.Конечно каждый волен выбирать сам то,что ему нравится в жизни.Но если всё так хорошо зачем же приходить на форум?Зачем доказывать нам,что всё законно,при этом не отвечать на вопросы,касающиеся законности этого так называемого "бизнеса"?
    Многие новые партнёры и те,которые поняли цинизм "Кредовцев",будут заходить на эту тему.Здравомыслящий человек,прочитав всё,сможет оценить,где правда,а где ложь.
    Я так понимаю что их посты расчитаны именно не на здравомыслящих людей...поэтому они и говорят о позитиве в Кредо и негативе от нас...это элементарная реклама...большой поток...как по телевизору...ведь смотря какой нибудь фильм по телевизору нам попутно втюхивают кучу всякого дерьма... тот же самый принцип. Реклама это главное и основное

3. Вверх #2963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джастин Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что их посты расчитаны именно не на здравомыслящих людей...поэтому они и говорят о позитиве в Кредо и негативе от нас...это элементарная реклама...большой поток...как по телевизору...ведь смотря какой нибудь фильм по телевизору нам попутно втюхивают кучу всякого дерьма... тот же самый принцип. Реклама это главное и основное
    на различных семинарах, тренингах и прочей дребедени часто (а может и всегда, утверждать не буду) используется НЛП, а потом люди ходят с выпученными глазами и считают, что они самые умные, самые успешные и станут самыми богатыми.
    возьмите для примера элементарный пример: попросите человека быстро назвать (в режиме: ваш вопрос – его ответ) 5/7 предметов имеющих белый цвет, а потом спросите, что пьет корова?
    А программирование и зомбирование рассчитано именно на здравомыслящих людей т.к. у не здравомыслящих - другая психика.

4. Вверх #2964
    Новичок
    Это же надо!!!Для того,чтобы найти хороших друзей и улучшить мат.положение.,надо вступить в "Кредо"....
    До этого все кредовцы были нищие духом и без гроша в кармане.Как вдруг,появился свет,в лице г-на Кузьмина и они поняли,вот где спасение им убогим.Это "кредо",где можно поржать,обмануть,потусоваться,найти таких же друзей,да и ещё баблосов срубить не напрягаясь.
    Вот оно счастье!
    Ах, как вы правы- вот оно счастье! Это же не сидеть в интернете на кровно заработанные и обливать нас грязью.

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от NATALI555 Посмотреть сообщение
    Ах, как вы правы- вот оно счастье! Это же не сидеть в интернете на кровно заработанные и обливать нас грязью.
    Это что у всех "кредовцев",какое-то странное внимание к моему заработку?
    Уважаемая,я могу позволить себе и работать по пол-дня и отдыхать и на Родине и за рубежом,при этом никого не обманываяи и не оскорбляя.
    Поливать вас грязью.....ни к чему,и так всё видно.
    спешите делать добро

6. Вверх #2966
    Новичок
    Цитата Сообщение от NATALI555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне действительно искренне жаль, что ваше неверие мешает Вам увидеть действительность. А постоянно гордиться тем, что вы знакомы со статьей 190 - это уже не актуально. Пятый ежегодный карнавал, к Вашему великому сожалению, действительно был, и происходило это великое действие в г.Ялта, г-ца Интурист 27 апреля 2007 года. Прошу прощения, если не оправдала вашего негативного к Кредо отношения
    Вы лично были на этом "великом действии" в г. Ялта, гостиннице Ялта-Интурист 27-го апреля 2007 года? Если не сложно, скажите в каком зале гостинницы проходил карнавал - или хотя бы подтвердите что карнавал проходил непосредственно в одном из залов гостинницы.
    Заранее благодарю за ответ

7. Вверх #2967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evil_Midget Посмотреть сообщение
    Вы лично были на этом "великом действии" в г. Ялта, гостиннице Ялта-Интурист 27-го апреля 2007 года? Если не сложно, скажите в каком зале гостинницы проходил карнавал - или хотя бы подтвердите что карнавал проходил непосредственно в одном из залов гостинницы.

]Да какая разница, были эти карнавалы или нет, владельцы таких пирамид, снимая по 2500 баков и более с каждого «носа» могут, не напрягаясь проводить и по 5 карнавалов в год, сотен катаний на яхтах и подводных лодках, раздачей путевок, подарков, сухпайков и слонов с воздушными шариками. Главное привлечь еще побольше «клиентов». Народ та, на все это «ведется».

8. Вверх #2968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Val dom Посмотреть сообщение
    ]Да какая разница, были эти карнавалы или нет, владельцы таких пирамид, снимая по 2500 баков и более с каждого «носа» могут, не напрягаясь проводить и по 5 карнавалов в год, сотен катаний на яхтах и подводных лодках, раздачей путевок, подарков, сухпайков и слонов с воздушными шариками. Главное привлечь еще побольше «клиентов». Народ та, на все это «ведется».
    согласен, но в данном случае что-то мне подсказывает что и тут обманывают (учитывая рассказы посетителей семинаров о крайней "дешевой" организации действа)

9. Вверх #2969
    Частый гость Аватар для MooN28
    Val dom ну не все ведутся многие из присутствующих не повелись или быстро опомнились.

10. Вверх #2970
    Новичок
    согласен, но в данном случае что-то мне подсказывает что и тут обманывают (учитывая рассказы посетителей семинаров о крайней "дешевой" организации действа)
    работа у них такая;
    и "слушайте" этого - Роберта Флечера (может в написании ФИ ошибся)
    - "главное экономия и вы мулионер!"

11. Вверх #2971
    Кредо "кредовцев".Как только задан конкретный вопрос,сразу исчезают....
    Вывод:сказать нечего!!!
    спешите делать добро

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Val dom ну не все ведутся многие из присутствующих не повелись или быстро опомнились.
    А благодаря нам,этих людей будет становиться всё больше!!!!
    спешите делать добро

13. Вверх #2973
    Новичок
    А благодаря нам,этих людей будет становиться всё больше!!!!
    ну, я думаю, меньше не станет
    вспомнить все эти "МММ" и прочих, сколько лет прошло, а народ все мечтает озолотиться за 3 дня.
    людская алчность не знает границ.

14. Вверх #2974
    Новичок
    Вам ясно говорят,что на Украине наш бизнес 6 лет.И верит в него кто или не верит-бизнес работает!!!!

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Boris@ Посмотреть сообщение
    Вам ясно говорят,что на Украине наш бизнес 6 лет.И верит в него кто или не верит-бизнес работает!!!!
    Пирамида ПОКА работает, а контора имхо уже пишет )))))

16. Вверх #2976
    Новичок
    Это вам бы так хотелось,уважаемый...

17. Вверх #2977
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Это вам бы так хотелось,уважаемый...
    Мне бы так совершенно не хотелось, уважаемый (по поводу существования пирамиды)! Это так и есть!

18. Вверх #2978
    А Вам ясно говорят,что чем вы занимаетесь-незаконно.Иверите Вы в это или нет,а незаконно.
    Заходить на форум и говорить,что ваш "бизнес" работает 6 лет,мы поняли.А вот предоставить данные по благотворительности "Кредо" за 6 лет,оказывается слабо участникам столь "законного" проэкта.
    И интересно сколько миллионеров за 6 лет "взростило" "Кредо"?Или такая статистика отсутствует?
    спешите делать добро

19. Вверх #2979
    Новичок
    А Вам ясно говорят,что чем вы занимаетесь-незаконно.Иверите Вы в это или нет,а незаконно.
    Заходить на форум и говорить,что ваш "бизнес" работает 6 лет,мы поняли.А вот предоставить данные по благотворительности "Кредо" за 6 лет,оказывается слабо участникам столь "законного" проэкта.
    И интересно сколько миллионеров за 6 лет "взростило" "Кредо"?Или такая статистика отсутствует?
    А чего это мы должны вам свою статистику предоставлять,кто и каких успехов достигли наши партнёры?Если вы всё-равно в это не верите,вам что-то напишешь,а вы ищете везде какой-то подвох.

20. Вверх #2980
    Новичок
    Сообщение от Boris@

Откройте знаменитую книгу «12 стульев» или скачайте фильм (книга - познавательней, фильм - красочней), почитайте главу о шахматном турнире и чудо «НьюВасюках» и попробуйте найти отличие от фин. пирамид и пр. семинаров "как стать миллионером"
    Есть?
    все работает до поры, до времени, пока не закроют (если успеют поймать) или пока у лектората закончатся финансы и будет пора переходить на новые жнева.
    а кто сколько работает проверить достаточно тяжко.

Ответить в теме
Страница 149 из 194 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя