Сообщение с форума "Ника"
Вот только прихала с этого так называемого тренинга. Какая-то нездоровая, извините, фигня! Все как-то так непросто. Да, вроде бы зарабатываешь хорошо, вроде немало людей этим уже занимается, но все как-то не внушает доверия. Много людей сегодня оформилось, прошло собеседование, тольтко я одна н прошла, потому что на лице было написано: "Не верю!". Еще хочу добавить, что психологи с них никакие: чтобы убедить человека работаьс ними, они используют неплохие доводы, но они не исключают тот вариант, что человек может отказаться и тогда они уже заведомо начинаю так сказать унижать его, что мол на его место заврта придет не один такой. Вот вроде хороший способ убедить, но опять таки психология хромает.
Человеку не дают возможности все обдумать, решить для себя. Может я и согласилась бы, но у меня на даный момент нету этих 3500 у.е. и достать их трудно за каких-то три дня, но с боку сотрудников идет прессинг, что вот это твоя единственная возможность, которой ты или сейчас воспользуешься, или потеряешь навсегда.
По дороге домой все обдумывала: но если меня не смогли убедить, разве смогу я дурить голову людям, при том, что им нельзя ничего говорить. Что это за правила такие: не так одет - до свидания, говоишь по телефону - до свидания, говоришь с соседом - до свидания, что за люди - менеджеры - ходят вокруг публики кругами, это что - какой-то из видов гипноза? Как-то это все нездраво.
Я никогда не слышала о Совете благотворительных фондов, здесь же это прозвучало. осле проведения тренинга ты пишешь заявление, тебя все поздравляют с вступлением, но... после этого тебя ждут "сложные" испытания. А знаете в чем они выражаются? На тебя смотрит директор в глаза, и читает там: "Ура! Это моя возможность!" или же "Что ты мне здесь городишь?". То есть, если он у тебя в глазах увидит немного разума, ты туда не попадешь.
Люди, будьте внимательны? Да, может кому-то сейчас деньги сами плывут в руки, но где гаратии, что вы дадите деньги и УСПЕЕТЕ их отработать? Будьте внимательны и осторожны!!!
Социальные закладки