Приветики![]()
|
Приветики![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ку девочки, ну раз такие пироги пошли с разделением - иду и я сюда))) Надеюсь, что и к нам кто-то "вернется" из весенних. А то и так растеряли летних теперь, грустно(
Последний раз редактировалось Sanila; 05.11.2012 в 19:54.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
вчера купили 10-к яиц в Таврии...решила сделать малому омлет паровой...3шт уже разбила просто зеленые внутри...старые со свежими перемешали(((
))) от они эти мальчуганы блин..... мой тоже 4 дня ничего не хотел есть, а сделала оладушки из яблока - смолотил 4 штуки (с расчета 1 из чайной ложки "теста") - и 5й я уже отбирала)))). А кстати, девочки меня своими рецептами оладушек вдохновили - я "придумала" малому рецепт оладушек, чтобы можно было. Я же белок яичный ему не даю и не жарю ничего (даже не поджариваю). Вобщем может пригодится кому-то:
- 1 желточек
- 1 тертое яблоко небольшое (даже меньше, сколько желток возьмет в себя)
- 1 чайная ложка муки
соль. У меня были очень сладкие яблоки и я даже не добавляла сахар.
Получилось 6 оладушек, если раскладывать чайной ложкой - как раз ребенку покушать и мне попробовать))).
И пекла их на пергаменте, даже без масла при 180 градусах. Сколько не скажу - я думала они быстро, а в итоге что-то долго они доходили, но поучились мягкие) Я просто картошку как раз запекала и рядышком решила попробовать оладушки сделать)
мы тоже весенние) крайней редко получается заглядывать на форум(
но все же подпишусь)
И мы тут с вами))) постараемся помалкивать))) дабы не накалять атмосферы.
З.ы. у меня тут образовался лишний набор из трех девчачих колгот с некста, никому не надо?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Всем приветик!Какой неожиданный сюрприз с этой темкой!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки