Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2769 из 5734 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 3269 3769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,361 по 55,380 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55361
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Укрощение строптивого, Италия, 1980г.

Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится… (с)

Одна из самых-самых обожаемых кинокомедий) Хотите поднять себе настроение, обязательно смотрите)
    I want to break free

3. Вверх #55362
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот-он и рядом не лежал с Тимоти Далтоном, Роджером Муром и конечно сэром Шоном Коннери! Так же впрочем как и сам Скайфол, практически не понравился, точнее ждал горааздо большего..Смотрели в аймаксе, специально поехали на этот поселок, короче говоря одноразово и не впечатлило..тот же Рояль на блю рэе с удовольствием пересматривали, а этот же-вряд ли, 6/10.
    п.с. Впечатлили разве что таки эти самые пейзажи, ну и конечно же его классический Aston Martin DB5
    Агент 007: Координаты Скайфолл к сожалению, не могу не согласиться, ожиданий не оправдал...Сюжет хороший, хочется смотреть не отрываясь, но как-то складывалось впечатление, что это не люди английской разведки работают, а частные детективы-новаторы. Много боков глупых, например, зачем опытному лесничему, прожившему в замке Скайфолл всю жизнь понадобился фонарик, чтоб дойти до домика на семейном кладбище...по идее, он там с закрытыми глазами каждую травинку и тропку должен знать ...
    Саунд-трек я успела полюбить раньше, и сам фильм с ним тягаться не сможет по популярности 8/10 за хорошую картинку к песне
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 05.11.2012 в 10:46.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #55363
    Сinema girl

Приятные минуты без гарантии
    2006 г Чехия

Режиссер: Вера Хитилова

Лента повествует нам о жизни женщины-психолога по семейным вопросам, у которой и у самой в жизни далеко не все гладко.
    Какие только кадры и с какими только проблемами к ней не приходят, мама дорогая!!!))
    В фильме изобилие абсурдных , смешных, а местами и трагичных ситуаций.

Великолепно! 10/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #55364
    Посетитель Аватар для Vgik
    Фильм Королевский роман, очень интересный исторический фильм о нелегкой судьбе молодой королевы,10/10.Рекомендую
    Изображения

6. Вверх #55365
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Perfect host (Идеальный хозяин, 2010).

ух, какой закрученный фильм. и не только сюжет, а и жанр. т.е. только ты начинаешь просчитывать, что предположительно будет дальше - так поворот на 180, и уже развитие событий совсем в другом направлении разворачивается.
    мне понравилось!

Harsh times (Крутые времена, 2005).

кто делает перевод названий ))) какие там крутые...

грязный, жесткий фильм, в котором ничего нового и особо интересного я не увидел.
    все уже где-то было, сюжетных ходов немного. история слишком простая, и существует куча криминальных детективов намного круче и более захватывающих, чем этот.
    однако, это очень сильная актерская работа Кристиана Бэйла.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

7. Вверх #55366
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Если на то пошло то и барби девочкам противопоказана..если долго совмещать с макдональдсом может сформировать комплексы)
    Нормальные мульты у диснея, лучше чем спанч боб или николодиум...вот то чистое зомбирование..
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Храбрая сердцем / Brave 2012

Любая работа от самой лучшей анимационной студии во Вселенной -
    это всегда эмоциональное удовольствие-разнообразие,
    это всегда самые "живые" работы художников-аниматоров,
    это всегда дорого, качественно и максимально правдоподобно
    это всегда пристальный взгляд критиков, да и как иначе может быть, если 8 из 10 работ студии шедевры..

Да, возможно, до Рататуя, Вверх и Немо слегка не дотягивает, но всё-равно это очень классная история, как всегда, для широкой аудитории
    Как всегда всё продумано до мелочей, которым именно в Пиксаре уделяют наиболее пристальное внимание 8/10
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    да! не должна женщина быть сильнее мужчин. только задайте сами себе вопрос: а остается ли у нее порой выбор? не стоит обвинять женщину в том, что она сильнее мужчины. вопрос в том, почему мужчина слабый. и как он смог этого допустить.
    ну, а мультфильм великолепен, при чем великолепно в нем все - и прорисовка, и сюжет, и ценности
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    храбрая сердцем
    отличный мульт а вот развивать демагогию о глубином смысле пойму глупо детям абсолютно пофиг их интересуют персонажи шутки динамика юмор... с малым повеселились от души
    Я извиняюсь, что глубоко копнул. Но согласится с вами категорически не могу.
    У меня есть подозрение, что вы все еще спите. Хотя многие уже начали постепенно просыпаться, и понимать.
    А из-за того, что спите вы, страдают ваши дети.Подсознание детей записывает каждое мгновение "чудесных" мультфильмов.
    для тех родителей кто еще спит. Посмотрите, подумайте.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #55367
    Постоялец форума
    Явление - халтурная игра, наигранный юмор, дебильный сюжет с невнятной научной подоплекой, а также вышедшие погулять спецэффекты (50 лимонов в этот раз были попилены с особым цинизмом) и до предела вылупленные глазки Зои Дешанель превращают потенциальный фильм-катастрофу в просто катастрофу, которая без перемотки смотрится долго, грустно и тоскливо. 3/10

Близнецы-убийцы - такое впечатление, что режиссер картины заметил Уэса Бентли в "Красоте по-американски", заценил экстравагантность образа и решил на этом хилом материале сварганить триллер, но дабы усилить эффект клонировал главного героя до консистенции братьев Энтин. В итоге экстравагантность с гламурностью перебегают через край, а вот триллер корчится в жутких судорогах скуки, поскольку до крайности затянут, предательски предсказуем, а также страдает несварением сценария и преждевременностью интриги. 5/10

Прозрение - если применить аналогию с конфетой, вкус которой на порядок важнее, чем ее форма или рисунок фантика, то данный фильм можно похвалить за очень многое и поругать только за одно - он совершенно безвкусен. Ужасов тут нет вообще, саспенса кот наплакал, интрига исчезает едва появившись, зато есть скука и ощущение затянутости, недоумение от того, что в принципе добротная идея загублена топорным сценарием, а также раздражение, поскольку на месте нежной начинки оказывается расчетливая социальная реклама. 6/10

Север - депрессивный увалень шляется по заснеженной пустыне, общается со всякими отморозками и в лучших роудмувиевских традициях ищет в пути дорогу к самому себе, пытаясь разнообразить процесс самогоном и догнаться колесами. Фильм хороший, юморной и в целом жизнеутверждающий, хотя некоторая поверхностность повествования делают его несколько более прямолинейным чем хотелось бы. 7/10

Захват - мир жесток. Мир непредсказуем. Сквозь большие стекла открывается живописный вид, но это неэффективная преграда. Безопаснее установить решетки. Человек хрупок, но живуч, поэтому следует убедиться, что результат достигнут. Безопаснее вспороть живот. Но если захват все-таки произошел, то лучше их не злить. Безопаснее сидеть тихо. 8/10

9. Вверх #55368
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Вчера посмотрела "Остров". Мне он как раз оказался в тему и в душевный настрой спасибо посоветовавшим здесь...

10. Вверх #55369
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, что глубоко копнул. Но согласится с вами категорически не могу.
    У меня есть подозрение, что вы все еще спите. Хотя многие уже начали постепенно просыпаться, и понимать.
    А из-за того, что спите вы, страдают ваши дети.Подсознание детей записывает каждое мгновение "чудесных" мультфильмов.
    А наши чем лучше?
    Чуковский к примеру:
    «Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
    Неумытый поросёнок!"
    Это вообще че в ребенке формирует?)))
    А ну, погоди с курящим как паровоз волком вечно стремящимся нарушить правопорядок.. это к чему?)))

Но я Вам открою другой прикол, ребенок 90% возьмет не из мультов, а из своей семьи..в зависимости от того как он будет счастлив в своей семье так он и впитает все эти образы..про мать, про жену и тд и тп..если в семье творится полное... то тогда естесно мультами и заместит

11. Вверх #55370
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Долго думала и, наконец-то, решилась на фильм "Мамы"

Безруков и Пореченков - 10.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #55371
    Постоялец форума Аватар для Маетта

"Мажестик" 2001 -
    История о человеке, ищущем самого себя. Питер, голливудский сценарист, случайно попадает в маленький городок Лоусон в Калифорнии: после автомобильной аварии он полностью теряет память.

Его принимают за пропавшего без вести героя Второй мировой. Питер, который сам поверил в это, берется за восстановление заброшенного городского кинотеатра. Невеста героя, которая ждала его несколько лет, также не замечает, что рядом с ней — двойник. Прекрасная жизнь основана на прекрасном обмане. Но правда, рано или поздно, откроется…

Отличный фильм, удивлена что никогда не слышала о нем. Добрый, интересный, такая себе голливудская сказка. Рекомендую!

"Жареные зеленые помидоры" 1991

Толстуха Эвелин Кауч приходит в больницу навещать тетку своего мужа, которая ее терпеть не может, и знакомится с милой старушкой Нинни, занимающей ее рассказами о жизни двух подруг Иджи и Рут. Они вместе держали кафе «Уисл Стоп», где фирменным блюдом были жареные зеленые помидоры. Фильм вошел в историю кинопроката, как рекордсмен начала 90-х годов по кассовым сборам в соотношении с затратами. На один доллар, вложенный в производство фильма, продюсеры получили 20!
    Понравился! 9/10

"Убить пересмешника" 1962

Фильм о юристе из Алабамы, воспитывающем без матери своих двоих детей. Помимо темы расовых предрассудков на Юге, это рассказ о том, как двое детей из мира фантазий делают первые шаги в совершенно иной мир подростков, где уже формируются такие понятия, как благородство, сострадание, справедливость и неравенство.

В обстановке экономической депрессии, преисполненной фанатизма и ненависти, мудрый, мягкий, с тихой речью и великолепными манерами алабамский юрист должен защищать в суде негра, ложно обвиненного в изнасиловании.

Классика.... кто еще не видел, завидую.
    Life is unbelievable

13. Вверх #55372
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Извиняюсь за офтоп.
    есть два билета на короткометражки в родину.
    Кому интересно пишите в лс.
    Пост удалю через час.
    Извиняюсь у модераторов

14. Вверх #55373
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Не понимаю всю эту полемику о "Храброй сердцем"
    Красивый мультик на довольно оригинальную тему - любви не принца и принцессы, а матери и дочери. Мне, например, захотелось после просмотра сразу позвонить маме и сказать, что я ее люблю и как иногда бываю неправа.
    И какой тут вред детям может быть?
    Я бы поставила 7 из 10 (идея хороша, но много воды).
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #55374
    Частый гость Аватар для Смерть
    Смотрел вчера в синиме Сайлан хил 2 в 3д... тахая х..ня 1 часть была интересней как-то! 5 из 10
    Смерть это начало новой жизни!

16. Вверх #55375
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Братец медвежонок - мультфильм, хороший, 8/10

посмотрела 2 часть, даже лучше чем 1-я!

17. Вверх #55376
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Дежа вю" 2006 9,5/10

Фильм произвел приятное впечатление.
    Д. Вашингтон как всегда на высоте.
    Спасибо всем тем, кто рекомендовал этот фильм!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #55377
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Послезавтра - да уж на 1 раз не более. 4/10
    Toyota Corolla

19. Вверх #55378
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    13 убийц, 2010г, реж. Такаши Миике

Кино про самураев. Про этих поэтичных заложников чести.
    Кровищща, садизм и жестокость, столь свойственные режиссеру, в кадре -- явно на втором плане, но не настолько далеко, что бы рекомендовать беременным и кормящим.
    В целом же получился качественный фильм без нехватки рубки одних самураев другими. 7,5/10

Почему, почему я лучше всех?
    (с)

20. Вверх #55379
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Любовь с препятствиями

Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может, у судьбы свои планы?

Легкий европейский фильм про любовь. У французских комедий есть свой ярко выраженный стиль. Французские актеры умеют быть забавными и грустными одновременно. Софи Марсо и Гад Эльмалех в своих ролях были очень убедительными - прелестно) Хорошее музыкальное сопровождение.

21. Вверх #55380
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Пока ночь не разлучит - новое творение Бориса Хлебникова. Как-то всё бедно, плоско, несмешно, неискренне, неестественно. Хорошо хоть короткий. Фэ.

Ответить в теме
Страница 2769 из 5734 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 3269 3769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права