Тема: Почему проиграли коммунисты?

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 420
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме
    Заволновались коммунисты!... А вы опровергните плакатик-то, не съезжайте. Неплохо бы еще вспомнить, что до 22 июня 41года те двое "героев" довольно плодотворно сотрудничали, так что не без оснований они на плакатике рядышком. А уж по невинно загубленным человеческим жизням обоим в истории равных нет. Не дай Бог больше ни одного ни другого!

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Не понятно!!! Тема ведь о комунистах?!
    Но ты ведь тянешь за фашистов. Гугл тебе в помощники.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Заволновались коммунисты!... А вы опровергните плакатик-то, не съезжайте. Неплохо бы еще вспомнить, что до 22 июня 41года те двое "героев" довольно плодотворно сотрудничали, так что не без оснований они на плакатике рядышком. А уж по невинно загубленным человеческим жизням обоим в истории равных нет. Не дай Бог больше ни одного ни другого!
    Тебе в детстве не говорили, что врать не хорошо?

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Заволновались коммунисты!... А вы опровергните плакатик-то, не съезжайте. Неплохо бы еще вспомнить, что до 22 июня 41года те двое "героев" довольно плодотворно сотрудничали, так что не без оснований они на плакатике рядышком.
    А чем его опровергнуть??? Ну разве что, как всегда делали и делают коммунисты - ЛОЖЬЮ!!!

5. Вверх #285
    Посетитель
    Коммунисты пропагандируют неплохую теорию о коммунизме,только исполнители не все выполняют требования коммунистической морали вот народ смотрит и не голосует за них а еще кое-где и припугнут.Но мне кажется что самое главное это равнодушное отношение к своему будущему и принцип меня не тронули и я никого трогать не буду.А надо объединятся несмотря на возраст и добиваться выполнения своих требований.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А чем его опровергнуть??? Ну разве что, как всегда делали и делают коммунисты - ЛОЖЬЮ!!!

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Савелич, так ты оказывается на Идиота (Достоевский) не тянешь, всего лишь мелкий жулик и пигмей, пересказывающий и то с дуру не понимающий откуда уши, пропоганду времен холодной войны 1952 года США.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы забыли? К революции надо быть готовым, но она происходит там и тогда, где для этого сложились условия.
    Верхи-не могут, низы не хотят.
    Но как видно, на данный период и верхи могут, и низы хотят!

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это ваше определение - вы с ним и ходите, как с писаной торбой... А я смотрю по их делам, начиная со старичка Крупского. заключившего брестский мир только для того. чтобы у власти остаться...
    Ну и зачем старичку крупскому нужна была эта власть? Может для того, чтобы положить в банк лишний миллиардик? Или иметь в своё удовольствие яхту длиной 176 метров? Или лежать с голым пузом на Гавайских островах? Или может для того, чтобы нынешние сифилитики рылись в его родословной? Так для чего же крупскому нужна была власть?

10. Вверх #290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Конечно,комуняки ж были хуже фашистов! Умереть и не встать! Коммунистическая агрессия оказывается была хуже фашистких рассправ.Что за бред вы несете?
    На украине тогда генерал Каледин репетировал фашистские способы подавления инакомыслия, а затем уже Петлюра и другие.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Ангел Посмотреть сообщение
    Но как видно, на данный период и верхи могут, и низы хотят!
    Не обязательно.
    Но чего нет, так это ДВУХ условий. Могу согласиться(но не полностью), что низы не хотят.
    Могу полностью согласиться, что верхи могут. Иначе бы не было такой драки за власть.
    Если вспомнить за 1917 год, то большевики власть взяли в руки, потому как она валялась на земле.

12. Вверх #292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    А-а, от оно что, значит голодные работяги доведённые до отчаяния своим положением и хамством одного из комуняк (про пирожки с ливером надеюсь слышали?) и вышедшие в 1962 в Новочеркаске протестовать столкнулись с системой наказаний? О как! Что касается того с каким размахом комуняки воровали при совке достаточно почитать документальную вещь "Золото партии"! Не помню автора, с мобилы пишу, искать имени не стану, но мурашки по коже от зажранности красных баронов!
    А подлую расправу над рабочими учинили как раз не коммунисты, а троцкистское отребье, недобитое Сталиным.

13. Вверх #293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A L I E N Посмотреть сообщение
    Пустые заявления не много стоят. А на деле лежат под олигархами - регионалами. И кушают у них из рук.
    В основном они кушают из рук 60-ти летних пенсионеров, которые исправно платят свои взносы в партийную казну, но сипят об этом как раз те, кто и копейки не пожертвовал на святое дело свержения капитализма.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для A L I E N
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не судите по себе подобным. Одесские комсомольцы не пошли на компромис с властью и теперь вот уже лет десять как в тюрьме.
    Вот только не нужно переходить на личности. Я имею ввиду тех, кто подлизывает регионалам и олигархам за 30 сребреников, а не по тюрьмам мыкается. И кстати, пламенные борцы за дело коммунизма, почему вы не рядом с ними в тюрьме, а тут на форуме демагогию разводите. Тут спокойно и безопасно? Впреред, флаги в руки и на барикады, ведите за собой народ, боритесь за идею. Слабо? Тогда нечего здесь словоблудием заниматься.

В основном они кушают из рук 60-ти летних пенсионеров, которые исправно платят свои взносы в партийную казну, но сипят об этом как раз те, кто и копейки не пожертвовал на святое дело свержения капитализма.
    Хватит уже платили при союзе. На эти деньги партэлита неплохо жировала, а после развала союза попилила. Многие теперишние олигархи бывшие коммунисты и комсомольцы, тот же Тигипко, например. Еще поплатить? Теперешнюю партэлиту покормить? Чтоб еще часики да ремешки новые, недешевые купили или еще пару замков отгрохали. А пенсионеры, если им это нравится пусть кормят этих зажравшихся красных баронов со своей мизерной пенсии и думают, что они им вернут колбасу по 2,20 и хлеб по 20 копеек.
    Последний раз редактировалось A L I E N; 05.11.2012 в 09:04.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Хватит уже платили при союзе. На эти деньги партэлита неплохо жировала, а после развала союза попилила. Многие теперишние олигархи бывшие коммунисты и комсомольцы, тот же Тигипко, например. Еще поплатить? Теперешнюю партэлиту покормить? Чтоб еще часики да ремешки новые, недешевые купили или еще пару замков отгрохали. А пенсионеры, если им это нравится пусть кормят этих зажравшихся красных баронов со своей мизерной пенсии и думают, что они им вернут колбасу по 2,20 и хлеб по 20 копеек.
    Люди либо не понимают, либо не хотят понять, что кпсс нету и никогда уже не будет, а КПУ - это просто филиал ПР!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #296
    User banned
    Вот только не нужно переходить на личности. Я имею ввиду тех, кто подлизывает регионалам и олигархам за 30 сребреников, а не по тюрьмам мыкается. И кстати, пламенные борцы за дело коммунизма, почему вы не рядом с ними в тюрьме, а тут на форуме демагогию разводите. Тут спокойно и безопасно? Впреред, флаги в руки и на барикады, ведите за собой народ, боритесь за идею. Слабо? Тогда нечего здесь словоблудием заниматься.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Люди либо не понимают, либо не хотят понять, что кпсс нету и никогда уже не будет, а КПУ - это просто филиал ПР!!
    Мне интересно, кому и за сколько обличители КПУ подлизывают?

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Не суди всех, по себе!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #298
    А вы считаете, что обязательно нужно кому-то подлизывать? Тогда продолжайте, не смею вас отвлекать.

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Не суди всех, по себе!!
    А вы считаете, что обязательно нужно кому-то подлизывать? Тогда продолжайте, не смею вас отвлекать.
    Я знаю, что КПУ мешает. Но вам то чем? У вас в собственности газовые месторождения, металлургические и химические заводы? Если да, тогда вы искренни в своем стремлении. А если нет? В чем же ваш интерес? За идею? Нет.
    И в чем же я не прав?

20. Вверх #300
    Я знаю, что КПУ мешает. Но вам то чем?
    Да только тем, что поддерживая регионалов помогает олигархам устанавливать диктатуру. Ведь уже сейчас коммунистов при рассмотрении структуры будущего парламента рассматривают не иначе как соратников и помощников регионалов в будущей коалиции. Я приятно удивлюсь, если это будет не так. Только сильно сомневаюсь, что зажравшаяся верхушка кпу легко откажется от всего, что "нажито непосильным трудом".

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права