|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Люблю ф.к "МАКСИМУС" хожу уже 6-й год.Цены приличные,но оно того стоит....
на 10й фонтана тоже слышала,что строится центр....Интересно когда откроется...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 14:49.
Если чесно. Я просто в шоке от стоимости абонементов!
Раньше значит, например, в Стронг Джейн там скидки плюсовали. Если ты берешь на пол года, тебе скидка - 10%, если есть подписка на Афишу + еще 5% скидка.. Сейчас оказывается, ты можешь выбрать только одну скидку. Нормально? Подняли цены. 3 раза в неделю - уже 360 грн. там даже тренажерки нет.. ах да.. ты не можешь ходить куда хочешь. то есть 3 раза в неделю у тебя есть фиксированные дни, например - пн, ср., пт..
И администратор мне говорит, так цена всего лишь на 25 грн поднялась - это ж не много. Но если я собиралась на пол года или на год покупать - то это уже и не так мало. Я лучше помаду купила бы..
и некуда больше пойти.. ездить не могу - очень много времени занимает.
кто куда еще ходит, живя на фонтане? 4-5-6 ст.?
а меня йога!!! цена и впечатление?
народ а не подскажите где хорошая йога для новичков, район Вузовского, Фонтан
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 14:54.
Аквааэробика в Черном море-супер, как и йога- везде предварительная запись
На Королева 58,а в Школе Интеллект проводит йогу Наташа, Школа йоги Саттва,
в Юракадемии на 5 фонтана Юра
расписание http://www.yogasattva.org/
по выходным семинары по йоге
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 14:43.
Скажите, пожалуйста, есть ли в Одессе фитнесс-группы для полных людей и группы здоровья для пожилых?
я живу возле 80 ой школы ( Ильфа и Петрова). каждое утро на стадионе собирается группа людей и пожилых, и в возрасте -делают гимнастику. у них есть тренер или руководитель.
кто такие и по чём...а может бесплатно...не знаю...но прохожу...как то необычно выглядит. Здоровья им![]()
а как ОСА ? кто-то ходил ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Наблюдались пожилые с физкультурой в Аркадии на плитах по Воскресеньям к 9.00 - руководитель у них классный,
а йоги, только гораздо помоложе - на скалодроме по субботам http://www.yogasattva.org/gallery/
Кто что слышал про фитнес-клуб в Белом парусе? Главным образом интересует стоимость абонемента, а то звоню им- трубку не берут. Вроде в начале октября должны открыться...
Сегодня поеду в белый парус...узнаю все подробнейшим образом. Реклама очень агрессивная среди друзей. Грех не выяснить.
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки