Тема: Как Вы относитесь к Н.Королевской и её партии?

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 439
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Интересно заглохнет теперь этот полит проект ...
    Вчера вечером просматривал новости в сети и нашёл статью в которой Шева уверил что нифига из политики не уходит и вместе с Наталкой ещё покажет всем кузькину мать!))) Но между строк читалось : кто обосрались? мы обосрались? нет мы не обосрались! вы ещё не знаете что такое обосрались!

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Вчера вечером просматривал новости в сети и нашёл статью в которой Шева уверил что нифига из политики не уходит и вместе с Наталкой ещё покажет всем кузькину мать!))) Но между строк читалось : кто обосрались? мы обосрались? нет мы не обосрались! вы ещё не знаете что такое обосрались!
    Шева просто отрабатывает вложенные в него деньги.Не за идею же он торговал фэйсом у Наташки.Но мне так кажется что через короткий промежуток времени про этот очередной предвыборный полит проект даже и не вспомнят.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

3. Вверх #303
    Да,Натаха уже нигде не светится.У Шустера её нема.А буквально недавно не слезала с телеэкрана.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Да,Натаха уже нигде не светится.У Шустера её нема.А буквально недавно не слезала с телеэкрана.
    Готовится к президентским выборам.
    Sapienti sat

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Готовится к президентским выборам.
    Ну ,ну.пусть готовится.Думаю за 2,5 года про неё забудут.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Так она свою роль отыграла. Усё, занавес)) Аплодисменты, правда, оказались весьма тихие. Одинокие хлопки из толпы))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #307
    User banned
    Вот честно, я понять не могу одной вещи, насколько надо быть "влюблённым в свою профессию", чтобы опозорившись на всю страну делать такие заявления :

"По словам Королевской, проигран бой, но не война, и потому она планирует баллотироваться на президентских выборах в 2015 году.
    ...
    ... 28 октября партия «Украина – вперед!» набрала 1,6% голосов, не пройдя, таким образом 5%-й барьер и выбыв из гонки."

http://vestiua.com/ru/news/20121030/13042.html#1

Она идиотка? Получить 1,6% и делать такие заявления. Идиотка!

8. Вверх #308
    Вот честно, я понять не могу одной вещи, насколько надо быть "влюблённым в свою профессию", чтобы опозорившись на всю страну делать такие заявления :

"По словам Королевской, проигран бой, но не война, и потому она планирует баллотироваться на президентских выборах в 2015 году.
    ...
    ... 28 октября партия «Украина – вперед!» набрала 1,6% голосов, не пройдя, таким образом 5%-й барьер и выбыв из гонки."

http://vestiua.com/ru/news/20121030/13042.html#1

Она идиотка? Получить 1,6% и делать такие заявления. Идиотка!
    Почему идиотка? Отработала техническим кандидатом на парламентских. В 2015 отработает техническим кандидатом не президентских. так сказать, для поддержания семейного бизнеса))
    Well, show me the way

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    ... так сказать, для поддержания семейного бизнеса))
    Ну хотя бы какое то достоинство иметь ... честь ... хотя да ... о чём это я ... это же про нашу политику и про наших политиков речь идёт )

10. Вверх #310
    Ну хотя бы какое то достоинство иметь ... честь ... хотя да ... о чём это я ... это же про нашу политику и про наших политиков речь идёт )
    Политическая проституция в своих лучших традициях)) или так (( Всё это было бы смешно...
    Well, show me the way

11. Вверх #311
    User banned
    По инету ходят слухи о том что она потратила на свою компанию несколько десятков миллионов евро. Учитывая как бездарно была проведена компания и насколько низким оказался результат, я не пойму почему за эти деньги она не смогла найти настоящих экспертов (местных или международных), способных добится для неё хотя бы 5-10%. Например, заплати она мне всего 1 млн евро и я за эти деньги взял бы полугодовой бесплатный перерыв на работе, и разработал бы ей экономическую стратегию существенно и выигрышно отличающуюся от соперников, а также с удовольствием представил бы её партию (особенно по экономическим вопросам) на любых теледебатах с соперниками внутри Украины, давал бы от имени её партии телеинтервью на ЮроНюз/Блумберг и тд, а также представлял бы её на встречах с европейскими парламентариями, и тд и тп (для презентации и популяризации её партии в Европе и за её пределами)...К тому же мог бы свести её с одним из своих близких друзей, у которого за плечами проведение успешных предвыборных компаний для клиентов как в прошлом на Украине, так и недавно в Ирландии, который вполне вероятно что всего за полмиллиона евро сделал бы ей гораздо более лучший результат. Но видать хотя существенные деньги у неё были, правильно распорядится ими она не смогла...не хватает на Украине профессионалов. Подобное бездарное транжирство мне понять трудно...Хотя может быть это и была стратегия по "распилу" кем-то выделенных денег.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    По инету ходят слухи о том что она потратила на свою компанию несколько десятков миллионов евро. Учитывая как бездарно была проведена компания и насколько низким оказался результат, я не пойму почему за эти деньги она не смогла найти настоящих экспертов (местных или международных), способных добится для неё хотя бы 5-10%. Например, заплати она мне всего 1 млн евро и я за эти деньги взял бы полугодовой бесплатный перерыв на работе, и разработал бы ей экономическую стратегию существенно и выигрышно отличающуюся от соперников, а также с удовольствием представил бы её партию (особенно по экономическим вопросам) на любых теледебатах с соперниками внутри Украины, давал бы от имени её партии телеинтервью на ЮроНюз/Блумберг и тд, а также представлял бы её на встречах с европейскими парламентариями, и тд и тп (для презентации и популяризации её партии в Европе и за её пределами)...К тому же мог бы свести её с одним из своих близких друзей, у которого за плечами проведение успешных предвыборных компаний для клиентов как в прошлом на Украине, так и недавно в Ирландии, который вполне вероятно что всего за полмиллиона евро сделал бы ей гораздо более лучший результат. Но видать хотя существенные деньги у неё были, правильно распорядится ими она не смогла...не хватает на Украине профессионалов. Подобное бездарное транжирство мне понять трудно...Хотя может быть это и была стратегия по "распилу" кем-то выделенных денег.
    вы представите стратегию?? да никто не покупается сейчас ни на какие стратегии...все убедились. что это все фуфель... судят о политиках только по своим субьективным каким то представлениям... мне нравится тот. а мне тот... и не перешибешь никого какими то стратегиями... а тем более Королевская...если на ней клеймо - предатель. то хоть она будет ручкаться с Обамой ей это не поможет...

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы представите стратегию?? да никто не покупается сейчас ни на какие стратегии...все убедились. что это все фуфель... судят о политиках только по своим субьективным каким то представлениям... мне нравится тот. а мне тот... и не перешибешь никого какими то стратегиями... а тем более Королевская...если на ней клеймо - предатель. то хоть она будет ручкаться с Обамой ей это не поможет...
    1) Да я, но я как раз избегал бы традиционнных для Украины подходов, а работал бы лишь со своей таргет группой (я бы не ставил цель понравиться всем, а только лишь тем кто изначально способен оценить преимущества моей программы над другими)...кроме того постарался бы вытянуть команды соперников на теледебаты и показать во время теледебатов насколько слабы/неинтересны их программы, а также на отсутствие у них существенного международного опыта и непрофессиональность (бить по слабым местам).

2) Что касается "предательств" - то это большая политика, а в ней предательств как известно не бывает, есть только временные союзники.

3) Королевская лишь к слову пришлась, так как меня просто поразило количество влупленных в выборы денег и непрофессиональность её команды, и соответственно такой плачевный результат...то есть чисто гипотетически я увидел обширное пространство для работы, то что я мог бы сделать намного лучше в обмен на определённое вознаграждение. Кроме того, я и после выборов мог бы оказывать им консультационные услуги..

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    Предполагаю, что таки большую часть предвыборных расходов кто то успешно присвоил...

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что таки большую часть предвыборных расходов кто то успешно присвоил...
    возможно

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Королевская лишь к слову пришлась, так как меня просто поразило количество влупленных в выборы денег и непрофессиональность её команды, и соответственно такой плачевный результат...то есть чисто гипотетически я увидел обширное пространство для работы, то что я мог бы сделать намного лучше в обмен на определённое вознаграждение. Кроме того, я и после выборов мог бы оказывать им консультационные услуги..
    Королевская как раз яркий пример бесполезности разных стратегий в наших реалиях... люди словам не верят... они опираются на личностные качества лидеров.... Янукович- тупой. но свой и против бандеровцев, Яценюк- просто ассоциируется с Тимошенко (умница. красавица, мученица), Кличко- не запятнанный символ нации,Тягнибок- покажет кузькину мать всем украинофобам страны. И людям извините до...опы их стратегии и программы.... Только на таких перечисленных мною характеристиках и держится выбор нашого пересичного украинца!!!

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для spam-m
    Уверил? Вот вам повезло услышать как он уверяет. И как это у него получилось, если он даже разговаривать не умеет?

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Королевская как раз яркий пример бесполезности разных стратегий в наших реалиях... люди словам не верят... они опираются на личностные качества лидеров.... Янукович- тупой. но свой и против бандеровцев, Яценюк- просто ассоциируется с Тимошенко (умница. красавица, мученица), Кличко- не запятнанный символ нации,Тягнибок- покажет кузькину мать всем украинофобам страны. И людям извините до...опы их стратегии и программы.... Только на таких перечисленных мною характеристиках и держится выбор нашого пересичного украинца!!!
    Вы недооцениваете своё население, среди них найдётся не менее 10-15% (определённая ниша-прежде всего среди хорошо-образованной части электората), которые на первое место поставят экономику (хотят видеть реальный шаг вперёд, а не топтание на месте вот уже 22 года), создание по-настоящему правового государства, стабилизацию и консолидацию общества на Украине, установление дружеских партнёрских отношений со всеми государствами-соседями и остальными государствами, и тд. А на данном этапе ни один из украинских политиков не предложил этого. Очень много болтологии, и очень мало конкретных предложений по существу. А я бы смог предложить конкретную детальную программу для достижения этого, при этом опирался бы на реальный международный опыт (то чего нет ни у одной из украинских политпартий). И если сейчас эта прослойка вынуждена голосовать, за Батькивщину, Удар, ПР, а то и коммунистов, или вообще избегает выборы, то я бы предложил им всё в одном пакете, причём не только на словах.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    По инету ходят слухи о том что она потратила на свою компанию несколько десятков миллионов евро.
    не знаю как слухи, а вот официальная информация говорит, что Королевская потратила от 150 до 200 млн. долларов, т. е. в среднем на каждый голос ушло 332 $
    http://newsone.ua/video/ukraine/?media_id=27133

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение
    не знаю как слухи, а вот официальная информация говорит, что Королевская потратила от 150 до 200 млн. долларов, т. е. в среднем на каждый голос ушло 332 $
    http://newsone.ua/video/ukraine/?media_id=27133
    Ну про подобные цифры я как раз и говорю, всё это не на уровне официальных отчётов, а на уровне информации из инета. Денег было вбухано немало, но всё впустую, сразу видна полная некомпетентность её команды, хотя в теории, она могла бы найти свою нишу, так как сегодна большая прослойка украинского населения не имеет политпартий полностью/или почти полностью отражающих её взгляды. Поэтому эти люди либо вообще не ходят на выборы...либо голосуют через немогу за кого-то из нынешнего украинского политического спектра.

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права