Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 390 из 555 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 11087
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    а у нас вчера был марш-бросок)) ели-пили в форсаже, там даже люди были! что в последнее время редкость,в часа 2-3 стали разбредаться, потом поехали в морган - пустота, ни музыки, ни...ну, в общем ничего и есесно контингент,...эх, видимо таки да, не вернется старый морган никогда. дальше поехали в биллини на дерибасовской, песни 90 со смесью нынешней попсы, не тоскливо, но тоже не феерично. и главное, что людей везде мало. где весь народ был?((
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

2. Вверх #7782
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    вчера была великолепная вечеринка в Министериуме.Остин-супер!!!
    и публика была...выше всяких похвал
    депозит вроде избавил это место от тех самых лиц...-))))
    А чем Остин понравился\запомнился? Ну кроме белого костюма, естественно. )))

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    а у нас вчера был марш-бросок)) ели-пили в форсаже, там даже люди были! что в последнее время редкость,в часа 2-3 стали разбредаться, потом поехали в морган - пустота, ни музыки, ни...ну, в общем ничего и есесно контингент,...эх, видимо таки да, не вернется старый морган никогда. дальше поехали в биллини на дерибасовской, песни 90 со смесью нынешней попсы, не тоскливо, но тоже не феерично. и главное, что людей везде мало. где весь народ был?((
    в опере наверху сделали вечеринку для любителей экспериментировать над разумом.ужас и кошмар.все темное,плазмы выключены,музыка орет и об***сы в очках ходят в туалет и обратно.
    жуть как поиздевались над моим любимым клубом в субботу ночью((((
    случайно заехали в Преторию,там как обычно биток и вселенская радость для тех кому за сто-)
    бальзак пати для некрасиво одетых людей.
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для navigara
    вчера была великолепная вечеринка в Министериуме.Остин-супер!!!
    и публика была...выше всяких похвал
    депозит вроде избавил это место от тех самых лиц...-))))
    Мне кажется, что депозитный вход-это отличное решение! ты не платиш за сам вход, депозитные деньги можеш потратить на свое усмотрение, и главное, публика отлично фильтруеца!!!

5. Вверх #7785
    Посетитель
    Размер депозита в Министериуме? )

6. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Расскажите про министериум сколько вход, сколько депозит и прочее. А то мы только собираемся идти, вот и хотим быть в курсе)

7. Вверх #7787
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Размер депозита в Министериуме? )
    500 грн в пятницу,300 грн в субботу
    с человека

8. Вверх #7788
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    а у нас вчера был марш-бросок)) ели-пили в форсаже, там даже люди были! что в последнее время редкость,(
    В ФОРСАЖ забегала летом на чай после спорта, черт дернул заехать на коктейль с друзями вечером на летнюю площадку...капец, товарищи! изодранные дермантиновые диваны - ужас и позор. Больше туда ни ногой.
    Что хотелось отметить из того что понравилось летом - Пляжник - мозг порвала музыка! Это нечто! действительно круто.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #7789
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В ФОРСАЖ забегала летом на чай после спорта, черт дернул заехать на коктейль с друзями вечером на летнюю площадку...капец, товарищи! изодранные дермантиновые диваны - ужас и позор. Больше туда ни ногой.
    Что хотелось отметить из того что понравилось летом - Пляжник - мозг порвала музыка! Это нечто! действительно круто.
    Видимо не так хорошо идут дела у сети Морган, раз даже не могут себе позволить перетянуть диваны!!! Эта политика:
    - и так посидят, сами порвали и прожгли- пусть сами сидят, осталась в прошлом!!! А некоторые, на волне былой славы, думают, что и так сойдет!!! А потом все удивляются:- чего в Моргане мало людей, чего форсах пустой ит.д....

10. Вверх #7790
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Видимо не так хорошо идут дела у сети Морган, раз даже не могут себе позволить перетянуть диваны!!! Эта политика:
    - и так посидят, сами порвали и прожгли- пусть сами сидят, осталась в прошлом!!! А некоторые, на волне былой славы, думают, что и так сойдет!!! А потом все удивляются:- чего в Моргане мало людей, чего форсах пустой ит.д....

Про Форсаж - я была в шоке - даже глазам не поверила.
    Морган - да! Заехали с гостями - вход был платный, так не смотря ни на что мы все оттуда выскочили. Страшный ад вместо музыки, а этот персонаж - дедуля лет 75 в жилеточке - убил))). Что то вроде фамильного привидения?)
    Клубная метка "не торт".
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #7791
    User banned
    в опере наверху сделали вечеринку для любителей экспериментировать над разумом.ужас и кошмар.все темное,плазмы выключены,музыка орет и об***сы в очках ходят в туалет и обратно.
    жуть как поиздевались над моим любимым клубом в субботу ночью((((
    случайно заехали в Преторию,там как обычно биток и вселенская радость для тех кому за сто-)
    бальзак пати для некрасиво одетых людей.
    А как по мне, вечериночка была супер. Но это на любителя

12. Вверх #7792
    User banned
    Кто может рассказать кто такие "объ***сы"?

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Кто может рассказать кто такие "объ***сы"?
    никто не может рассказать-))))

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от Halloween Посмотреть сообщение
    А как по мне, вечериночка была супер. Но это на любителя
    вечериночка супер????когда в красивом,дорогом клубе собираются посетители фактуры,огней и агарти....и устраивают там чудеса...а все остальные клиенты приезжают,заглядывают и уезжают...-)
    и это суббота...-)

15. Вверх #7795
    User banned
    вечериночка супер????когда в красивом,дорогом клубе собираются посетители фактуры,огней и агарти....и устраивают там чудеса...а все остальные клиенты приезжают,заглядывают и уезжают...-)
    и это суббота...-)
    Любые чудеса — на два-три часа. )))

16. Вверх #7796
    Новичок
    ну по слухам хоть музыка наконец нормальная в вашей опере была. А то обычно зайдешь, а там самоуверенные личности орут в микрофон так, что кровь из ушей течет.

17. Вверх #7797
    ребята в ленту писали о том как они посетили оперу в эту ночь. очень смешно конечно. normandiya верно говорит - это абсолютно не нужный проект для опера кафе. очень странно, что арт-директор этого заведения позволил себе такую шутку-чушь. а вот фактуру, огни и агарти буду защищать сейчас. туда тоже могут забежать те, кто ходит в красивые дорогие клубы. уж поверьте. вся одесская тусовочка - она не очень то и большая, просто перемещается хаотично. а поклонники этого проекта явно так называемые "объ:::сы", и как бы ничего красивого и дорого не несут за собой, и подобное не привлекают. кроме мрака и тоски в этом ничего наверное и нет. не стоит обвинять всех и вся за то, что кто-то там разрешил, так называемому "андерграунд" проекту, сделать вечеринку в заведении, подающем заявку на лакшери. это извините полный идиотизм
    бывший парень веры брежневой.

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    ребята в ленту писали о том как они посетили оперу в эту ночь. очень смешно конечно. normandiya верно говорит - это абсолютно не нужный проект для опера кафе. очень странно, что арт-директор этого заведения позволил себе такую шутку-чушь. а вот фактуру, огни и агарти буду защищать сейчас. туда тоже могут забежать те, кто ходит в красивые дорогие клубы. уж поверьте. вся одесская тусовочка - она не очень то и большая, просто перемещается хаотично. а поклонники этого проекта явно так называемые "объ:::сы", и как бы ничего красивого и дорого не несут за собой, и подобное не привлекают. кроме мрака и тоски в этом ничего наверное и нет. не стоит обвинять всех и вся за то, что кто-то там разрешил, так называемому "андерграунд" проекту, сделать вечеринку в заведении, подающем заявку на лакшери. это извините полный идиотизм
    очень сумбурно написано и сложно уловить что именно Вы хотели сказать-)
    я абсолютно нормально отношусь к фактуре и подобным клубам...-)
    просто в Опере наблюдать было несколько странно и непривычно.
    у этого красивого места есть свой стиль,свои клиенты и своя история...и когда я посмотрела фотоотчет с той самой пати...стало страшно-)))))))))))))

19. Вверх #7799
    очень сумбурно написано и сложно уловить что именно Вы хотели сказать-)
    я абсолютно нормально отношусь к фактуре и подобным клубам...-)
    просто в Опере наблюдать было несколько странно и непривычно.
    у этого красивого места есть свой стиль,свои клиенты и своя история...и когда я посмотрела фотоотчет с той самой пати...стало страшно-)))))))))))))
    сложно, но можно.
    как-то так нормально относитесь, что аж с высока.
    странно наблюдать в опере объе:ос пати, ну да, конечно.
    ой.. завтра я туда приглашу дорна, и будут новые клиенты ахаха
    и какой там свой стиль ??))))
    бывший парень веры брежневой.

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю! для меня форсаж остался где-то лет 5 позади, тогда было еще ниче, а в этот раз там оказались, ну, так вышло...)) но сеть реально запущенна, никак новаций и шагов вперед!
    зы. по поводу пляжника - тоже в восторге была, на самом деле позитивно!!!
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

Ответить в теме
Страница 390 из 555 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права