Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 253 из 1195 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 23897
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    колхозы?? ну ты даешь.. а паспорта забирать будут?
    А что за сарказм? Я же сказала, что не знаю, каким образом можно вернуть молодежь в села. Но даже сравнительно небольшоек кол-во подростков в селах не означает, что им не нужны стадионы.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #5042
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если коротко...то ПР решила тупо для своих ОТНЯТЬ землю у крестьян...сначала в кредиты их загнать (уже сделано)...потом снизить закупочные цены вплоть до ниже себестоимости (уже проделывается)...ну и землю селяне практически без нажима сами и отдадут...ну и тут-же пойдут на этой земле лопатить...только уже на дядек от пр...
    Стоп-стоп-стоп. Что значит "загнали в кредиты"? Кого-то принуждали или где? Дема, давай факты. О каких кредитах идет речь?
    Как-то глупо получается. Это тупость даже. Я, как гос-во, снижаю закупочную цену. Нажимаю на крестьян - они отдают землю. Я сдаю им землю в аренду. КАК они ее берут? У них не было денег, когда не было аренды. Значит, мне нужно поднять закупочную цену, чтобы они могли платить мне аренду. Я теряю на закупке, но возвращаю на аренде. Дема, не говори глупости. Это бессмысленная процедура. Возможно, для других целей власти и нужна земля, но точно не для таких махинаций.

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Стоп-стоп-стоп. Что значит "загнали в кредиты"? Кого-то принуждали или где? Дема, давай факты. О каких кредитах идет речь?
    Как-то глупо получается. Это тупость даже. Я, как гос-во, снижаю закупочную цену. Нажимаю на крестьян - они отдают землю. Я сдаю им землю в аренду. КАК они ее берут? У них не было денег, когда не было аренды. Значит, мне нужно поднять закупочную цену, чтобы они могли платить мне аренду. Я теряю на закупке, но возвращаю на аренде. Дема, не говори глупости. Это бессмысленная процедура. Возможно, для других целей власти и нужна земля, но точно не для таких махинаций.
    Закупочную цену власти установят такой, чтоб хватило заплатить за аренду и остался прожиточный минимум. Причем только у тех, кто будет с утра до вечера вкалывать.

======================

Это тоже Одесса, Суворовский район, Шахтинский переулок, рядом с ул. Хуторской.
    Прямо по улице открыто течет ручей из неочищенных канализационных стоков.

Народный мэр сюда, видимо, не заглядывает.
    Интересно, в этом переулке тоже проводился народный опрос, хотят ли жители благоустроить свою улицу в рамках народного бюджета?
    Потому что если из-за антисанитарных условий начнется эпидемия - и народный медосмотр не поможет.

Правда, Труханов не в рамках народного бюджета, а от себя лично сделал доброе дело - расчистил эту канаву, чтоб людям не заливало дворы.
    http://www.truhanov.od.ua/ru/activity/deputy/told-made/1405.html

4. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Завдяки «Народному бюджету» багато що зроблено в районі для покращення медичного обслуговування. Зокрема, одним із пунк–тів програми є придбання обладнання для центральної районної лікарні. Нещодавно надійшла приємна звістка про те, що до закладу доставлено нову рентгенографічну установку.
    Окрім цього, згідно з програмою «Здоров’я Одещини–2012», ініційованою губернатором Едуардом Матвійчуком, до ра–йонної лікарні привезли й інше медичне обладнання. Список його досить солідний.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Закупочную цену власти установят такой, чтоб хватило заплатить за аренду и остался прожиточный минимум. Причем только у тех, кто будет с утра до вечера вкалывать.

======================

Это тоже Одесса, Суворовский район, Шахтинский переулок, рядом с ул. Хуторской.
    Прямо по улице открыто течет ручей из неочищенных канализационных стоков.

Народный мэр сюда, видимо, не заглядывает.
    Интересно, в этом переулке тоже проводился народный опрос, хотят ли жители благоустроить свою улицу в рамках народного бюджета?
    Потому что если из-за антисанитарных условий начнется эпидемия - и народный медосмотр не поможет.

Правда, Труханов не в рамках народного бюджета, а от себя лично сделал доброе дело - расчистил эту канаву, чтоб людям не заливало дворы.
    http://www.truhanov.od.ua/ru/activity/deputy/told-made/1405.html
    А причем здесь губер? Вы же сами не раз утверждали, что Одесса - это же вотчина мера Костусева? Вот к нему и претензии предъявляйте.
    А Ленин жив?

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А причем здесь губер? Вы же сами не раз утверждали, что Одесса - это же вотчина мера Костусева? Вот к нему и претензии предъявляйте.
    Т.к. губернатор смотрящий за кактусом, то в первую очередь все претензии к нему.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Губер - инициатор народного бюджета.
    Тут писали, что опрос населения по корректировке обычного бюджета и превращения его в народный проводился по всей области, в том числе и в Одессе.
    Вот меня и интересует, в этом переулке тоже проводился?

И как ни странно, на всех 89 избирательных участках Суворовского района, в том числе и этом, большинство проголосовало за ПР.
    http://cvk.gov.ua/vnd2012/wp336pt001f01=900pf7331=136.html

Где же обещанное покращення?

8. Вверх #5048
    zodchiy
    Хм...ты опять пальцем в ...лужу... Землю отбирают (типо покупают, но ооооочень даром) какие-то людишки , которые близки к ПР..., а люди просто будут работать за похлебку на них....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #5049
    Хм...ты опять пальцем в ...лужу... Землю отбирают (типо покупают, но ооооочень даром) какие-то людишки , которые близки к ПР..., а люди просто будут работать за похлебку на них....
    Дема, прекрати брать сутки на размышление ))) Так разговаривать невозможно.
    Важный момент. Ладно, отобрала я землю. Но за похлебку НИКТО работать не будет. Мы же их в кредиты вогнали по твоим словам. Выходит, что мне не выгодно продавать землю (как фермеру). А зачем??? Лучше я буду работать на своей земле, чем на дядю за копейки. Никто на такое не пойдет. Поэтому, все обвинения ПР или губера в этом - просто глупости)

10. Вверх #5050
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Т.к. губернатор смотрящий за кактусом, то в первую очередь все претензии к нему.
    Лихо у тебя получается)) В первую очередь? Такое впечатление, что мэр - дитя, а губер - нянька, которая должна с ним постоянно носиться и отвечать за каждый его шаг.

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вечно вы неопределенные. Вон Дема говорит, что в аренду сдавать никто не будет землю, ты - будут. Ребят, стоит уметь признавать, что вы чего-то не знаете, или не понимаетею Говорите ни о чем второй день.

12. Вверх #5052
    zodchiy
    Дема, прекрати брать сутки на размышление ))) Так разговаривать невозможно.
    Важный момент. Ладно, отобрала я землю. Но за похлебку НИКТО работать не будет. Мы же их в кредиты вогнали по твоим словам. Выходит, что мне не выгодно продавать землю (как фермеру). А зачем??? Лучше я буду работать на своей земле, чем на дядю за копейки. Никто на такое не пойдет. Поэтому, все обвинения ПР или губера в этом - просто глупости)
    Вечно вы неопределенные. Вон Дема говорит, что в аренду сдавать никто не будет землю, ты - будут. Ребят, стоит уметь признавать, что вы чего-то не знаете, или не понимаетею Говорите ни о чем второй день.
    от...блин...вас что. в ваших бухгалтерских техникумах вообще задумываться не научили?
    Если человека загнали в кредиты одной рукой, а другой рукой этому человеку резко ограничили стоимость его продукции (влоть до ниже себестоимости)..., то чем он кредит будет вынужден отдавать?

13. Вверх #5053
    от...блин...вас что. в ваших бухгалтерских техникумах вообще задумываться не научили?
    Если человека загнали в кредиты одной рукой, а другой рукой этому человеку резко ограничили стоимость его продукции (влоть до ниже себестоимости)..., то чем он кредит будет вынужден отдавать?
    Я в техникуме не училась, тем более - на бухгалтера...
    Давай по порядку: КТО загнал крестьян в кредиты? На что это были кредиты, и как заставляли их брать.

14. Вверх #5054
    Дём, ну, не все ж поголовно сидят в кредитах. Такое впечатление, что все сельские жители обречены на страдания, поскольку в долгах, как в шелках, а выплачивать нечем (по твоим словам).

15. Вверх #5055
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, ну, не все ж поголовно сидят в кредитах. Такое впечатление, что все сельские жители обречены на страдания, поскольку в долгах, как в шелках, а выплачивать нечем (по твоим словам).
    Большинство сельских жителей, получивших пай, просто не хотят на этой земле работать. Вот, в чем проблема. Им легче сдавать в аренду, а еще лучше - продать. Конечно, не у каждого получается быть фермером, так же как не каждый может быть предпринимателем. У кого-то идет работа, есть прибыль, они расширяют производство, берут наемных работников. У кого-то - ничего не выходит. Каждый день одни магазины закрываются, другие открываются, но это не означает, что во всем виновато правительство.

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Лихо у тебя получается)) В первую очередь? Такое впечатление, что мэр - дитя, а губер - нянька, которая должна с ним постоянно носиться и отвечать за каждый его шаг.
    Однозначно. Вспомни события ноября 2011 и просьбу гаранта губеру присматривать за мэром.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #5057
    Однозначно. Вспомни события ноября 2011 и просьбу гаранта губеру присматривать за мэром.
    Помню, но мне кажется, что от губера мало что зависело в тот момент. Помнится, тут "зуб давали", что тогда Кактуса попросят, а вот оставили. А разве не присматривал? Конечно, каждое событие не контролировал. Но это было бы глупо следить за каждым шагом мэра. Своих дел нет, что ли у губера?

18. Вверх #5058
    zodchiy
    Помню, но мне кажется, что от губера мало что зависело в тот момент. Помнится, тут "зуб давали", что тогда Кактуса попросят, а вот оставили. А разве не присматривал? Конечно, каждое событие не контролировал. Но это было бы глупо следить за каждым шагом мэра. Своих дел нет, что ли у губера?
    И на этом много потеряли в виде голосов на выборах....

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Ну, вот! Енди, Вы определитесь: должен или не должен губер вмешиваться в дела города? А то, в зависимости от ситуации, Ваше мнение меняется.
    А Ленин жив?

20. Вверх #5060
    патриот Аватар для тайпи
    Достаточно было, как сабж обхезался с ЁМоскоу
    И на этом много потеряли в виде голосов на выборах....
    Шо потеряли-дорисовали

Закрытая тема
Страница 253 из 1195 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права