| ||
Стоп-стоп-стоп. Что значит "загнали в кредиты"? Кого-то принуждали или где? Дема, давай факты. О каких кредитах идет речь?
Как-то глупо получается. Это тупость даже. Я, как гос-во, снижаю закупочную цену. Нажимаю на крестьян - они отдают землю. Я сдаю им землю в аренду. КАК они ее берут? У них не было денег, когда не было аренды. Значит, мне нужно поднять закупочную цену, чтобы они могли платить мне аренду. Я теряю на закупке, но возвращаю на аренде. Дема, не говори глупости. Это бессмысленная процедура. Возможно, для других целей власти и нужна земля, но точно не для таких махинаций.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Закупочную цену власти установят такой, чтоб хватило заплатить за аренду и остался прожиточный минимум. Причем только у тех, кто будет с утра до вечера вкалывать.
======================
Это тоже Одесса, Суворовский район, Шахтинский переулок, рядом с ул. Хуторской.
Прямо по улице открыто течет ручей из неочищенных канализационных стоков.
Народный мэр сюда, видимо, не заглядывает.
Интересно, в этом переулке тоже проводился народный опрос, хотят ли жители благоустроить свою улицу в рамках народного бюджета?
Потому что если из-за антисанитарных условий начнется эпидемия - и народный медосмотр не поможет.
Правда, Труханов не в рамках народного бюджета, а от себя лично сделал доброе дело - расчистил эту канаву, чтоб людям не заливало дворы.
http://www.truhanov.od.ua/ru/activity/deputy/told-made/1405.html
Завдяки «Народному бюджету» багато що зроблено в районі для покращення медичного обслуговування. Зокрема, одним із пунк–тів програми є придбання обладнання для центральної районної лікарні. Нещодавно надійшла приємна звістка про те, що до закладу доставлено нову рентгенографічну установку.
Окрім цього, згідно з програмою «Здоров’я Одещини–2012», ініційованою губернатором Едуардом Матвійчуком, до ра–йонної лікарні привезли й інше медичне обладнання. Список його досить солідний.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Губер - инициатор народного бюджета.
Тут писали, что опрос населения по корректировке обычного бюджета и превращения его в народный проводился по всей области, в том числе и в Одессе.
Вот меня и интересует, в этом переулке тоже проводился?
И как ни странно, на всех 89 избирательных участках Суворовского района, в том числе и этом, большинство проголосовало за ПР.
http://cvk.gov.ua/vnd2012/wp336pt001f01=900pf7331=136.html
Где же обещанное покращення?![]()
Дема, прекрати брать сутки на размышление ))) Так разговаривать невозможно.
Важный момент. Ладно, отобрала я землю. Но за похлебку НИКТО работать не будет. Мы же их в кредиты вогнали по твоим словам. Выходит, что мне не выгодно продавать землю (как фермеру). А зачем??? Лучше я буду работать на своей земле, чем на дядю за копейки. Никто на такое не пойдет. Поэтому, все обвинения ПР или губера в этом - просто глупости)
Never give up, it's such a wonderful life :)
от...блин...вас что. в ваших бухгалтерских техникумах вообще задумываться не научили?
Если человека загнали в кредиты одной рукой, а другой рукой этому человеку резко ограничили стоимость его продукции (влоть до ниже себестоимости)..., то чем он кредит будет вынужден отдавать?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Большинство сельских жителей, получивших пай, просто не хотят на этой земле работать. Вот, в чем проблема. Им легче сдавать в аренду, а еще лучше - продать. Конечно, не у каждого получается быть фермером, так же как не каждый может быть предпринимателем. У кого-то идет работа, есть прибыль, они расширяют производство, берут наемных работников. У кого-то - ничего не выходит. Каждый день одни магазины закрываются, другие открываются, но это не означает, что во всем виновато правительство.
Помню, но мне кажется, что от губера мало что зависело в тот момент. Помнится, тут "зуб давали", что тогда Кактуса попросят, а вот оставили. А разве не присматривал? Конечно, каждое событие не контролировал. Но это было бы глупо следить за каждым шагом мэра. Своих дел нет, что ли у губера?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки