Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1126 из 3228 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 64557
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    не люблю особо "неизвестные" марки посуды, тип вот этой Делимано. поэтому не покупал бы (для себя!) что-то из акции в Сильпо.

но! вот блинную - вполне можно приобрести за предложенные деньги. блины есть блины, там нечем угробить сковородочку... а хороший особый уход нужен за ЛЮБОЙ посудой с антипригаркой, у ЛЮБОЙ фирмы... хоть тефлон там, хоть керамика, хоть что угодно другое.

улыбноло в той ссылке упоминание Цептера, передаваемого по наследству ))) НИ ОДНА (!!!!) посуда в мире с антипригаркой не может передаваться по наследству априори! а если там имеется в виду нержавейка, то это совершенно несравнимая вещь с Делимано с антипригаркой...

2. Вверх #22502
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Купила в Сильпо по Акции 2 сковородки обычные , блинную и кастрюли, просто потому что как раз собиралась менять посуду, решила давно отказаться от тефлоновых покрытий и случайно наткнулась на акцию. Скупилась, под них подошли мои стеклянные крышки от тефаль на сковородки, от бергоф на кастрюли... Пользуюсь 2 недели почти, меня они устраивают абсолютно. Никаких нареканий нет, царапин, налипаний и т.п. тоже нет... Может, это не фирменная керамика, может, она не Итальянская, но за эти деньги меня все устраивает. Перед покупкой погуглила, нашла много как плохих отзывов, так и хороших-понять где реальные- а где липовые-тяжело...поэтому решила рискнуть, и пока не жалею...

Сегодня по акции на Толбухина прикупила сгущенку, африканское вино и шарон- много стояло ящиков со светлой, но я наткнулась на ящик с более спелой, которую не пришлось "сводить" с яблоками)))- оценил даже мой муж, который по прежнему считает, что лучшие фрукты -это мясо)))

3. Вверх #22503
    Полный сурьёз
    кстати, позавчера брала яйца на левитана по 7-50-прям крупные и хорошие (в смысле свежие))) а седня в таврии по той же цене-голубиные нищасныыыыеее...

а расскажите как эта сгущенка акционная- съедобная???? а то мои шота первомайскую едят все время..я совсем не спец-мне сладкое беееее...)))но скоро ж НГ, торты,кремы....
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 05.11.2012 в 00:18.

4. Вверх #22504
    Посетитель
    Вкуснейшая- лучше чем первомайская ( с мальчиком на банке).Вообще белорусские молочные продукты с украинскими не сравнить.

5. Вверх #22505
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Сегодня по акции на Толбухина прикупила сгущенку, африканское вино
    Красное вино - паршивое (мускат еще не пробовала) даже в сравнении с молдавской разбодяжкой (правда, белой) из прошлой акции. Первый раз пробую горькое вино, видимо, давили не только с корой и корнями, но и с бочкой...
    Сгущенка нормальная, жидкая, свежая.

6. Вверх #22506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Во всех отзывах именно эта фотка фигурирует, на которой какая- то мягко говоря, горе хозяйка, поцарапала сковородку явно острым металлическим предметом.
    Это же сковородки на пару лет за 115-189 грн, а не за 600-800, чтобы так их под микроскопом рассматривать и придираться к мелочам. Лохи скорее те, кто покупал их без скидки, а сейчас пытается провести исследование, насколько это "фирмА", и радостно хлопает в ладоши, увидев, что что- то тут не то со страной производителем и фирмой представителем
    за 189 можно маленькую тефальку купить и не ерзать одним местом что это за зверь и из чего сделана. а пару лет это все таки не пару недель, не думаю что эта посуда может прожить такой срок

7. Вверх #22507
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Ну прям не знаю....Чего еще зудеть про эти сковородки уже сейчас....времени прошло достаточно,чтобы каждый для себя решил -хо или не хо...
    По-любому у каждого пользователя посуды такого типа сложится свое мнение ,когда он попробует именно эту...
    Умиляют рассуждения людей,которые лет сорок едят жареную картошку прямо из бабушкиной чугунной сковородки ,отшкрябывая вилкой...
    Другой посуды для них в принципе не существует и не пробовалось,но все- таки рассуждают...

ИМХО,кто хотел попробовать -уже пользуется и не ждет чудес ...
    а кто и не планирует покупать -так чего уж тут...

Пс.пс. в общем всем доброе утро!

ОТСЫПЛЮ МАРОК СКОЛЬКО НАДО!
    Последний раз редактировалось юлиго; 05.11.2012 в 07:54.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

8. Вверх #22508
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Народ, скажите как правильно ухаживать за этой делимано-сковородой ?

9. Вверх #22509
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Народ, скажите как правильно ухаживать за этой делимано-сковородой ?

http://www.ru.delimano.com.ua/?tn=guides_view&g=217463&c=52915
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

10. Вверх #22510
    Спасибо ! Вот только не понял где это температурный сенсор: -После того, как вы поставите сосуд на конфорку, начинайте следить за рукояткой. Когда температурный сенсор станет красным, сосуд достаточно нагрелся, чтобы начать готовить.

11. Вверх #22511
    Посетитель Аватар для лухури
    Спасибо ! Вот только не понял где это температурный сенсор: -После того, как вы поставите сосуд на конфорку, начинайте следить за рукояткой. Когда температурный сенсор станет красным, сосуд достаточно нагрелся, чтобы начать готовить.
    эт не в этой серии
    Понты не отображают реального положения вещей...

12. Вверх #22512
    Ягода Маринка

А меня они что-то не возбуждают, эти сковородки

Единственно-форма для запекания...но мне она оч большая.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #22513
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А меня они что-то не возбуждают, эти сковородки

Единственно-форма для запекания...но мне она оч большая.
    то же самое - но я себе купила 28 см - обычную.
    эмоций никаких

от моего ВОКа есть кайф и толк, от квадратной гриль с ребрами тоже, от обчсного тефаля тоже удовольствие получаю. не говоря уже о старой советской выжареной (и да - я люблю "жареную картошку по-деревенски есть прямо со сковороды, но я ее не "сошкребаю", т.к. она просто напросто не пристает)

+ сотейник + совсем маленькая сковородочка - от всего я ловлю кайф.

а вот от делимано ни удовольствия, ни толку...
    да - за 170 гривен это супер-пупер сковорода и не жалко выкинуть через год-два.

но - она у меня просто-напросто место занимает... м.б. когда-нибудь оценю ее по достоинству, но сей час она у меня из 7 сковородок на последнем месте...

14. Вверх #22514
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    то же самое - но я себе купила 28 см - обычную.
    эмоций никаких

от моего ВОКа есть кайф и толк, от квадратной гриль с ребрами тоже, от обчсного тефаля тоже удовольствие получаю. не говоря уже о старой советской выжареной (и да - я люблю "жареную картошку по-деревенски есть прямо со сковороды, но я ее не "сошкребаю", т.к. она просто напросто не пристает)

+ сотейник + совсем маленькая сковородочка - от всего я ловлю кайф.

а вот от делимано ни удовольствия, ни толку...
    да - за 170 гривен это супер-пупер сковорода и не жалко выкинуть через год-два.

но - она у меня просто-напросто место занимает... м.б. когда-нибудь оценю ее по достоинству, но сей час она у меня из 7 сковородок на последнем месте...
    У меня пока о 28 см (обычной, не вок, акой, как у тебя) позитивчик есть- моется очень легко, не пристаёт ничего. Надолго ли, чтоб не сглазить А так, дно бы ей потолще, да стеночки, но в том итальянском квартале Китая алюминий видать, дорог
    Кстати, с год назад была в сильпо акция на какой-то тефлон (тоже от тефлона- одно название, то-онюсенькие), они что- то по 80-90 грн стоили, независимо от диаметра. Купил блинную 22 и обычную 26. Так ничего, годик держатся, всё в порядке Я их не каждый день юзаю, и аккуратненько отношусь. Разве что, тонкие очень, иногда замечаю неравномерный прогрев, ставлю на пламерассекатель.
    Вот о чём мечтаю, о чугунном гриле с рёбрами, на ситон засматриваюсь
    Кстати, вчера вечером случайно заметил в сильпо, что одна мадам набрала себе пару полных кульков гранатов. Думаю, эээ, не спроста... Взял пару штук на пробу, по 15,64/кг, пара 9,70 завесила. Не супер-пупер-ярко- сладко- переспелые, но ничего так...

15. Вверх #22515
    У меня пока о 28 см (обычной, не вок, акой, как у тебя) позитивчик есть- моется очень легко, не пристаёт ничего. Надолго ли, чтоб не сглазить А так, дно бы ей потолще, да стеночки, но в том итальянском квартале Китая алюминий видать, дорог
    Кстати, с год назад была в сильпо акция на какой-то тефлон (тоже от тефлона- одно название, то-онюсенькие), они что- то по 80-90 грн стоили, независимо от диаметра. Купил блинную 22 и обычную 26. Так ничего, годик держатся, всё в порядке Я их не каждый день юзаю, и аккуратненько отношусь. Разве что, тонкие очень, иногда замечаю неравномерный прогрев, ставлю на пламерассекатель.
    Кстати, вчера вечером случайно заметил в сильпо, что одна мадам набрала себе пару полных кульков гранатов. Думаю, эээ, не спроста... Взял пару штук на пробу, по 15,64/кг, пара 9,70 завесила. Не супер-пупер-ярко- сладко- переспелые, но ничего так...
    Ну конечно неспроста, на базаре 20-22 гр/кг

16. Вверх #22516
    User banned
    Ну конечно неспроста, на базаре 20-22 гр/кг
    Да я в курсе, имел ввиду, неспроста затаривались, наверное попробовали на вкус. Хотя не исключаю, что эта тётушка те пару десятков гранатов будет на каком-то микробазарчике на углу по 22 продавать

17. Вверх #22517
    пессимист форума
    ...
    ситон гриль круглые - а мне нужна исключитально квадратная
    да вот если бы я где-то на ситон в полном асортименте наткнулась - пощупать - то поняла какая из них мне нужна

вот если муж купить мне бернер - буду резать и жарить ври на всех сковородках скраз - тест-драйв устрою )

говорите, ационное вино красное сухой фигря полная?? я с дуру купила аж 2 бутылки - т.к. пьем исключительно сухие вина... посмотрим - если шо - пущу на глювайн - зима близится
    Последний раз редактировалось _Elena_; 05.11.2012 в 14:10.

18. Вверх #22518
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    говорите, ационное вино красное сухой фигря полная?? я с дуру купила аж 2 бутылки - т. к. пьем исключительно сухие вина...
    кто говорит? нам понравилось... я тоже сухие пью, а если крепкое, то мне уже ликёр нужнен или наливка )). Теперь буду ждать отзыва тёзки )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #22519
    User banned
    ситон гриль круглые - а мне нужна исключитально квадратная
    Во -первых, у тебя ж есть (или не чугун)? А во- вторых, где логика, куски мяса или овощи что, квадратные? Или с математической (геометрической) точки зрения, при одинаковой ширине у квадрата площадь больше?

20. Вверх #22520
    пессимист форума
    Во -первых, у тебя ж есть (или не чугун)? А во- вторых, где логика, куски мяса или овощи что, квадратные? Или с математической (геометрической) точки зрения, при одинаковой ширине у квадрата площадь больше?
    у меня не чугун гриль.

да - именно с математической точки зрения и на квадратную таки больше помещается - и удобно ровные полоски нарезки складывать
    вчера жарила 2 крупных леща - вряд-и он оба сразу на круглую поместились - а на квадратную можно было еще и третьего класть )

Ответить в теме
Страница 1126 из 3228 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права