|
Эхх... вот говорила, что надо покупать паркинг, так неееет: он нам не нужен!!!!!!!! А теперь....
В общем, уважаемые друзья! Если кто продаёт паркинг в 1Ж, 2Ж или Аркадийском дворце - напишите в личечку!!!!!!!!
Вроде кто-то писал недавно про 25000 где-то не помню где, но я так и не смогла найти этот пост!!!!
А чего паниковать? Ну купили люди паркинг, так снимите у них его за 100долл... За 25тыс Вы больше 20и лет ставить машину будете. А что через 20 лет будет никому не известно )
Всем отписавшимся большое спасибо. ВАриантов предложили много, будем рассматривать
Barel, с одной стороны Вы правыи предложений действительно масса. С другой стороны приятнее, когда объект в собственности. В общем, будем думать.
В третьей секции уде работают оба лифта! Уже все ок!
Вячеслав Георгиевич тему мониторит,а на вопросы не отвечает
Сегодня звонили из Кадорра приглашали в понедельник или пятницу в офис на подписание документов(по паркингу).
если предлагают подписывать документы,то скорее всего со следующей недели разрешат им пользоваться.
Ограждение на шаговых балконах уже начало ржаветь(
У кого-нибудь уже отреставрировали входные двери?
Зато оперативно возникающие вопросы решает. Я ему сегодня утром звонил и просил разрешить ситуацию с подрядчиками по перепланировке. Так, он сам приехал и поднялся в мою квартиру посмотреть что они там "начудили", перезвонил мне и обещал в течении нескольких дней все исправить и завершить. Спасибо ему за это.
У кого уже было БТИ, скажите, пожалуйста, они только по четвергам меряют или и на др. день можно пригласить?
Долго рассказывать, но в двух словах из-за несогласованности действий подрядчика взяли другой проект перепланировки, который не был согласован с Вячеславом Георгиевичем и снесли те стены, которые сносить не надо было и установили стены не там где надо было. Надеюсь все исправят и сделают как надо.
Социальные закладки