Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 882 из 2548 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #17621
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну да, СПИД, ВИЧ, хламидии, гонорея и т.д. видны в зависимости от того, как помыт и ухожен партнер хи-хи-хи.
    Конечно не видны. Но шанс резко увеличивается, если парень не следит за собой, так как в свою очередь он тоже не особо "перебирает"
    Или это не имеет основания?
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

3. Вверх #17622
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не факт, что следящий за собой парень не заразен чем-то не очень приятным, он просто может даже не знать, что его в какой-нибудь стоматологической клинике наградили ВИЧ, СПИД, Гепатит... ИМХО в любом случае сначала анализы потом не защищенный секс.

4. Вверх #17623
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не факт, что следящий за собой парень не заразен чем-то не очень приятным, он просто может даже не знать, что его в какой-нибудь стоматологической клинике наградили ВИЧ, СПИД, Гепатит... ИМХО в любом случае сначала анализы потом не защищенный секс.
    Значит всегда нужно при себе носить справку с результатами.(это до поцелуя смотреть)
    Да и у девушки тоже не мешало попросить предьявить .
    наверно это нужно делать ещё на этапе обмена номерами телефонов !
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

5. Вверх #17624
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Worldmed Посмотреть сообщение
    Значит всегда нужно при себе носить справку с результатами.(это до поцелуя смотреть)
    Да и у девушки тоже не мешало попросить предьявить .
    наверно это нужно делать ещё на этапе обмена номерами телефонов !
    Вообще то я имела в виду обоих партнеров, просто разговор шел о парне, поэтому в таком контексте все было написано. Все эти болезни через поцелуй не передаются, так что не надо утрировать. Если отношения серьезные, а если они дошли до секса без презерватива значит серьезные, я считаю анализы сдавать по любому.

6. Вверх #17625
    Вопрос к ЛОР врачу: Носовое кровотечение на фоне гипертонического криза,опасна ли тампонация через заднюю стенку горла и какие могут быть последствия если на протяжении пяти дней время от времени возобновляется кровотечение, и еще,что такое клипсование и когда его можно делать и нужно ли в обще ,опасно или нет,под наркозом или нет?

7. Вверх #17626
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Во время лазанья по канату, достигнув самого верха, у сына постоянно начинает болеть голова. Что это может быть? И есть ли повод для беспокойства?
    Я бы думал о возможной причине головной боли - переразгибании шеи во время подъема вверх по канату.
    Если массаж шейно-воротниковой области и "зарядка для шеи" в течение недели не даст эффекта, то пообщаться с невропатологом (+ рентгенография шейного отдела позвоночника в 2-х проекциях с целью исключения врожденных особенностей)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #17627
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от КУРОПАТОЧКА Посмотреть сообщение
    Вопрос к ЛОР врачу: Носовое кровотечение на фоне гипертонического криза,опасна ли тампонация через заднюю стенку горла и какие могут быть последствия если на протяжении пяти дней время от времени возобновляется кровотечение, и еще,что такое клипсование и когда его можно делать и нужно ли в обще ,опасно или нет,под наркозом или нет?
    В такой ситуации задняя тампонада, как по мне, единственный выход ...
    Слушайте и общайтесь с лечащим оториноларингологом (ЛОР)

9. Вверх #17628
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос к окулисту. Начал за собой замечать, что при наступлении холодов (осени), или когда небольшой ветер, когда выхожу на улицу начинают слезится глаза. Появляется ощущение раздражения и напряжения глаз, чувство "песка в глазах". В летний период или когда на улице просто тепло такой проблемы нет. Буду благодарен за ответ.
    Видимо, надо ехать на "Канары", там нет холода ...

10. Вверх #17629
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    дорого времени суток.

вопрос по поводу 2х препаратов и их действия на практике:
    Назонекс спрей назальный.
    Глицисед

что может дать аллергию?
    особенно интересует глицисед, т.к. оба препарата приходятся у нас на вечер, второй принимают оба ребенка и у второго тоже краснеют щечки.

сколько по времени необходимо применять назонекс? или симптоматически, как улучшится картина (у нас ринусинусопатия, при начале приема ребенок не мог дышать носом, был отек, снимался на время при использовании сосудосуживающих капель, сейчас после 6 дней назонекса картина улучшилась, у ребенка нос дышит, выделений практически нет, периодически все же чихает, и гундосость осталась) и как прекращать прием? снижая дозу?

11. Вверх #17630
    Новичок Аватар для Sunny M
    после уколов образовались уплотнения на попе - сказали делать компрессы из мази вишневского, а сколько времени держать компресс забыла спросить, подскажите, пожалуйста. спасибо

12. Вверх #17631
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Цитата Сообщение от Sunny M Посмотреть сообщение
    после уколов образовались уплотнения на попе - сказали делать компрессы из мази вишневского, а сколько времени держать компресс забыла спросить, подскажите, пожалуйста. спасибо
    Накладывать компресс надо на 8-10 часов и проверять его. Лучше всего делать на вечер или на ночь. Только накладывать хорошо.
    Компресс, йодная сетка - все подходит. Главное не забудьте следить за характером синяков... если станут больше болеть и твердеть - идите к хирургу. Т.к. это может быть не, так сказать, инфильтрат, а гематомы.

13. Вверх #17632
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    дорого времени суток.

вопрос по поводу 2х препаратов и их действия на практике:
    Назонекс спрей назальный.
    Глицисед

что может дать аллергию?
    особенно интересует глицисед, т.к. оба препарата приходятся у нас на вечер, второй принимают оба ребенка и у второго тоже краснеют щечки.

сколько по времени необходимо применять назонекс? или симптоматически, как улучшится картина (у нас ринусинусопатия, при начале приема ребенок не мог дышать носом, был отек, снимался на время при использовании сосудосуживающих капель, сейчас после 6 дней назонекса картина улучшилась, у ребенка нос дышит, выделений практически нет, периодически все же чихает, и гундосость осталась) и как прекращать прием? снижая дозу?
    Не врач, но у моего ребенка аллергия именно на назонекс( у нас аденоиды) нам назначали его на месяц. Врач нам поменяла на назофан все нормально. В назонексе есть вит.С у нас на него аллергия. А на глицисед нас сыпет. Поэтому уберите один препарат и посмотрите реакцию.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 05.11.2012 в 13:10.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #17633
    Новичок Аватар для Семенка
    Вопрос к дерматологу: на голове появились ранки, сильно зудит, много лет лечила перхоть, к врачам ходила одни говорят перхоть другие дерматит перемазала, перепробовала кучу мазей ничего не помогает самое обидное что на этом месте где ранка выпадают волосы , по всей голове залысины волосы потом растут торчит сумасшедший ежик) Может ли быть демадекоз на голове? На лице был! Ранки чешутся и кровоточят сильно!

15. Вверх #17634
    Цитата Сообщение от Ab$eHT Посмотреть сообщение
    Накладывать компресс надо на 8-10 часов и проверять его. Лучше всего делать на вечер или на ночь. Только накладывать хорошо.
    Компресс, йодная сетка - все подходит. Главное не забудьте следить за характером синяков... если станут больше болеть и твердеть - идите к хирургу. Т.к. это может быть не, так сказать, инфильтрат, а гематомы.
    А если от запаха мази плохо, можно что-то другое - другую мазь.
    спасибо, у хирурга я уже была, пока сказала компрессы и УВЧ, только мазь мне не подходит по запаху, у меня повышенная чувствительность к резким запахам.
    кстати, смывать водой можно мазь вишневского?

а, йодня сетка мне только от синяков помогла, на уплотнения не действует.
    Последний раз редактировалось Sunny M; 05.11.2012 в 13:46.

16. Вверх #17635
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    спасибо, у хирурга я уже была, пока сказала компрессы, только мазь мне не подходит по запаху, у меня повышенная чувствительность к резким запахам.

Хмм, это Вам врач после йода мазь приписал.... интересно.

Если запах не нравится - накладывайте компресс на ночь и мажьте под носом "звёздочкой". Надеюсь, на запах "звездочки" у вас нет противопоказаний.
    Если компресс хорошо наложить на попу и одеть пижаму - вряд ли вы сильно будете чувствовать запах мази.... а со "звёздочкой" и в помине...

17. Вверх #17636
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    спасибо, у хирурга я уже была, пока сказала компрессы, только мазь мне не подходит по запаху, у меня повышенная чувствительность к резким запахам.

и мазь никак не действует (только в умах наших врачей), это все бесполезно выкинутые деньги. Вне зависимости от использованных средств, гематома пройдет через одно и тоже время.
    Помочь могут компрессы (токо не из трав/бодяг и прочей каки). Тактика стандартная - холодный компресс в первые 2-е суток (поначалу 20 минут каждый час. Повторяйте в течение 4 часов подряд. Потом, каждые 3-4 часа), теплый компресс спустя 48 часов (20 минут каждые 4 часа).
    На будущее, просите делать уколы в дельтовидную мышцу руки или бедро, это уменьшает риск инфильтратов, гематом.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.11.2012 в 13:58.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #17637
    Цитата Сообщение от Ab$eHT Посмотреть сообщение
    Хмм, это Вам врач после йода мазь приписал.... интересно.

Если запах не нравится - накладывайте компресс на ночь и мажьте под носом "звёздочкой". Надеюсь, на запах "звездочки" у вас нет противопоказаний.
    Если компресс хорошо наложить на попу и одеть пижаму - вряд ли вы сильно будете чувствовать запах мази.... а со "звёздочкой" и в помине...
    Один хирург сказал - йодную сетку делать, не помогло, пошла к другому - сказала компрессы и УВЧ, а от запаха тяжело дышать, ну, очень резкий для меня.
    Смывать водой, мазь Вишневского, я так поняла нельзя?
    Спасибо большое за ответ.
    Последний раз редактировалось Sunny M; 05.11.2012 в 14:23.

19. Вверх #17638
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    и мазь никак не действует (только в умах наших врачей), это все бесполезно выкинутые деньги. Вне зависимости от использованных средств, гематома пройдет через одно и тоже время.
    , а УВЧ хоть помогает?
    Помочь могут компрессы (токо не из трав/бодяг и прочей каки). Тактика стандартная - холодный компресс в первые 2-е суток (поначалу каждые 2 часа на 20 минут), теплый компресс спустя 48 часов (20 минут каждые 3-4 часа).
    На будущее, просите делать уколы в дельтовидную мышцу руки или бедро, это уменьшает риск инфильтратов, гематом.
    спасибо, если б я знала куда просить колоть, раньше такого никогда не было.
    Последний раз редактировалось Sunny M; 05.11.2012 в 14:07.

20. Вверх #17639
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос к окулисту. Начал за собой замечать, что при наступлении холодов (осени), или когда небольшой ветер, когда выхожу на улицу начинают слезится глаза. Появляется ощущение раздражения и напряжения глаз, чувство "песка в глазах". В летний период или когда на улице просто тепло такой проблемы нет. Буду благодарен за ответ.
    Не врач. Не лечится Я практически всю жизнь с этим живу. Зимой просто ношу очки - либо темные, либо хамелеоны с неоптическими стеклами. Главное, так оправу подобрать, чтобы в "щель" между лицом и оправой не задувало .
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

21. Вверх #17640
    Если компресс хорошо наложить на попу и одеть пижаму - вряд ли вы сильно будете чувствовать запах мази....
    , да запаковалась вроде, но днем точно не вариант уже поняла.

а если днем 3 часа подержала компресс и потом вытерла мазь, на ночь опять можно делать?

Ответить в теме
Страница 882 из 2548 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права