Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 101 из 391 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Сегодня утром гуляла с собакой (Гайдара/Генерала Петрова) к нам подошла золотистая спаниель. Мальчик. Хвостик купирован, ухоженный, с ошейником и мигающим красным фонариком на нём. Собака не очень кудрявая, скорее всего смесь спаниели с кем-то. Возраст определить мне сложно на глаз. Сначала показалась, что собака совсем молодая, но со второго раза я бы уже так не сказала, но он резво бегает. С собаками - игривый
    Он понюхал мою спаниель, повилял хвостиком, был очень дружелюбно настроен. Пока я огляделась и увидела, что он без хозяина, то он уже отбежал за дом. Я завела своего домой, взяла поводок и мы с мужем пошли его искать. Нашли где-то через час в районе Космонавтов/Генерала Петрова с дворовыми собаками.
    Пошли за ним, он от нас убегал. Догнали на стадионе 32/46 школ. Он там присел, но как только мы подошли - облаял нас и со всем лап убежал. Так и не догнали потом.
    Ошейничек уже не мигал к этому времени.
    Очень жалко собачку. Если б смогли поймать - обязательно взяли бы на время, пока не нашли бы хозяина! Но он боится людей(((

3. Вверх #2002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Сегодня утром гуляла с собакой (Гайдара/Генерала Петрова) к нам подошла золотистая спаниель. Мальчик. Хвостик купирован, ухоженный, с ошейником и мигающим красным фонариком на нём. Собака не очень кудрявая, скорее всего смесь спаниели с кем-то. Возраст определить мне сложно на глаз. Сначала показалась, что собака совсем молодая, но со второго раза я бы уже так не сказала, но он резво бегает. С собаками - игривый
    Он понюхал мою спаниель, повилял хвостиком, был очень дружелюбно настроен. Пока я огляделась и увидела, что он без хозяина, то он уже отбежал за дом. Я завела своего домой, взяла поводок и мы с мужем пошли его искать. Нашли где-то через час в районе Космонавтов/Генерала Петрова с дворовыми собаками.
    Пошли за ним, он от нас убегал. Догнали на стадионе 32/46 школ. Он там присел, но как только мы подошли - облаял нас и со всем лап убежал. Так и не догнали потом.
    Очень жалко собачку. Если б смогли поймать - обязательно взяли бы на время, пока не нашли бы хозяина! Но он боится людей(((
    тут бегает такой на самовыгуле((( зовут Лаки мне правда дался))))))я притащила домой так как имею своих двух собак и одну тоже теряли ( а оказалось что хозяева его отпускают и он гоняет по всем черемушкам (((вы не первая кто его пытался словить тут уже о нем писали(разные хозяева бывают)

4. Вверх #2003
    Новичок
    28 октября на 6 ст. Б.Фонтана найдена НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. Сука, молодая, в ошейнике. Тел. 0677008259, 06798532646

5. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Скопировано со Slando

В р-не 10 ст. Б.Фонтана найдена собака. Тел. 068 285 11 89

6. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Сегодня прибилась вот такая собачка (район Фоззи)!!! Девочка, очень контактная, бегает за людьми и играет с собаками. Очень добрая и ручная!!!! Может ее кто-то ищет или найдется новый хозяин. Если хозяин через пару дней не найдется отвезем в Немецкий приют (на пузике татуирово нет!).
    Изображения
    Последний раз редактировалось kazyaffffka; 30.10.2012 в 07:15.

7. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    В районе с. Фонтанка 2 , возле церкви бегает бернский зенненхунд , молодой , белый крест на груди тонкий скорее всего с разрывам . К людям не подходит . Видимо в сильном стрессе .

8. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Около час назад на 7 Фонтана был виден кобель короткошерстного золотистого лабрадора.
    Сидел под магазином Наталка.
    Перед тем, как целенаправленно усесться под магазином, перешел дорогу со стороны сквера (рядом с рестораном Блеф).
    Собака явно бывшедомашняя, но худоватая, уже видны ребра, однако на шее был работающий (мигающий красным цветом) ошейник.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #2008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    писала выше что думала что это Лаки который на самовыгуле а сегодня видела этого мальчика и это таки да не Лаки на нем зеленый ошейник и бегает он уже возле 69 школы видно что потеряшка так как бегает и ищет хозяина и нервничает мне тоже не дался только облаял и меня и мою собаку)блин не ужели не кто не ищет жалко ведь((порода вроде как русский спаниель рыжий с белым
    Последний раз редактировалось дикая архидея; 01.11.2012 в 18:31.

10. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Только что проезжала Армейскую угол пр. Шевченко. Бегает молодая собака в ошейнике. Перепуганная. За подробностями звоните по тел. 093 418 62 64

11. Вверх #2010
    Новичок Аватар для Эрион
    В районе Малиновского рынка 2-3 дня бродит одинокая, большая собака, типа кавказца, в наморднике. Собака голодная, уставшая, но люди бояться снять намордник. Окрас темно-серый.Уши купированы. Ослабла от голода. Помогите найти хозяев!!!

12. Вверх #2011
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Цитата Сообщение от Эрион Посмотреть сообщение
    В районе Малиновского рынка 2-3 дня бродит одинокая, большая собака, типа кавказца, в наморднике. Собака голодная, уставшая, но люди бояться снять намордник. Окрас темно-серый.Уши купированы. Ослабла от голода. Помогите найти хозяев!!!
    Видела сегодня эту собаку на ул. Малиновского/угол Спартаковского пер. окрас черно-белый. Показалось,что собака подволакивает заднюю ногу. Если честно,побоялась сама подойти снять ошейник,т.к. знаю,на что способны эти собаки.
    Если кто то найдет его и сможет удержать, помогу с транспортировкой в Немецкий приют. Жалко собу((( в наморднике на улице недолго протянет...
    Последний раз редактировалось Ms_Metos; 01.11.2012 в 23:56.

13. Вверх #2012
    Посетитель Аватар для Леди Лайм

14. Вверх #2013
    Посетитель Аватар для Tardis
    с контакта : По Таирова ходит потерянная лайка! Сегодня видели ее на Королева угол Вильямса! Перепостите, ее скорее всего ищут!

15. Вверх #2014
    Новичок Аватар для Amelina
    На территории санатория "Куяльник" во вторник появился алабай, кобель. Может кто ищет. Песик осторожный, не агрессивный. Все время находится возле поликлиники санатория. Хозяева отзовитесь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1021202.jpg
Просмотров: 22
Размер:	216.9 Кб
ID:	5115888Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1021203.jpg
Просмотров: 26
Размер:	155.5 Кб
ID:	5115887

16. Вверх #2015
    User banned
    Вчера возле дома по Ак.Королева 21 был найден мальчик ТАКСЫ черного цвета, молодой , без ошейника Находится у женщины живущей в этом же доме
    Тел 45-71-35 Лида

17. Вверх #2016
    Новичок Аватар для felina
    Сегодня в 8 утра на остановке ул.Махачкалинская сидела и "плакала" черненькая( с коричневыми пятнышками) девочка такса. Мокрая, замерзшая, вся трусилась. Забрала бы на передержку, но спешила на работу.
    Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.

18. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Сегодня на 3 ст Ч Дор., возле заправки была замечена сука алабая рыжая с белыми лапами и шеей, с кобелями, возможно течная .
    Последний раз редактировалось Na-Na; 05.11.2012 в 18:31.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #2018
    Новичок
    На Черноморской дороге, не доезжая до 3 станции, возле таврии, сидела маленькая собачка, похожа на спаниеля, черно- белый окрас, такое впечатление, что ждала кого- то

20. Вверх #2019
    Волонтер форума
    Люди, СОС! Два сенбернара бегают по вдоль машин на Молодой Гвардии. Взросла сука и щенок 5-6 мес на вид! Скорее всего они сбежали со двора в частном секторе на Модолой или с Кишиневской. Может кто видел где живут, или примерно знает соседей, хозяев. Жалко очень чтобы не сбила машина. Бегают прямо по дороге лезут к машинам. На вид ухоженные...

21. Вверх #2020
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    Люди, СОС! Два сенбернара бегают по вдоль машин на Молодой Гвардии. Взросла сука и щенок 5-6 мес на вид! Скорее всего они сбежали со двора в частном секторе на Модолой или с Кишиневской. Может кто видел где живут, или примерно знает соседей, хозяев. Жалко очень чтобы не сбила машина. Бегают прямо по дороге лезут к машинам. На вид ухоженные...
    Мне тоже муж позвонил в 9.00-9.05 - рассказал тоже самое! Я сразу оделась и побежала туда. На Молодой гвардии была уже в 9.20. Спрашивала у людей, их видели: как они шли прямо по проезжей части, потом пошли к СТО, которое рядом находится. Потом говорят что вроде взрослая собака пошла опять в сторону Молодой гвардии, а щенок остался рядом с СТО. К нему подошел какой-то мужчина и игрался с ним. Думаю это было буквально 5 минут до того как я туда добежала. Видимо он его и забрал...

Ответить в теме
Страница 101 из 391 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права