Скорее всего что-то в инжекторе, промывки явно маловато будет....хотя причин может быть много...
|
Скорее всего что-то в инжекторе, промывки явно маловато будет....хотя причин может быть много...
А не вредно ли для машины то что я газую на паркинге? и то чтоь она так глохнет? Боюсь сломать машину. Ехать проверять инжектор сейчас не могу, буду ждать мужа с рейса.
хочешь быть счастливым - будь им!
ok.спасибо за ответ. Советчиков действительно полно. Но столько было с машиной разнообразных проблем что мне уже не удобно их тревожить. Думала форум нато и форум чтоб с кем-то советываться и общаться " не открывая лица".![]()
почему неудобноэто их работа, может автослесари неграмотные?
нормальный спец сам определит причину неисправности
в начале моей автопрактики было, когда "неудобно было потревожить", в итоге все закончилось перегревом двигателя.
так что не откладывайте. машина должна быть исправна ПОЛНОСТЬЮ.
удачи![]()
Спасибо, я имела в виду, что не удобно у родственников и знакомых допытываться по поводу различных проблем с машиной, поэтому спросила на форуме. А на СТО придется ехать опять, т.к. замена топливного фильтра и пр.не помогли - все равно глохнет.![]()
не успеваю даже переключитя на драйв- завожусь и если сразу не давлю на газ хотябы 2 минуты-глохнет. А если завожусь, нажимаю тормоз и переключаю на драйв, то когда рычаг уже на D, то машина уже заглохла. Может съездить на компьютерную диагностику?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да нет, я практически через день езжу за город. Но больше 110 км/ч всеравно не езжу. Достаточно ли этого чтоб прочиститься дросельной заслонке или ее надо переодически прочищать?![]()
Я имею в виду минут 30 со скоростью 90-110.
[QUOTE=короче надо дать ей г..на. что я периодически делаю.
[/QUOTE]
![]()
Я пое-е-е-хала
![]()
![]()
Плюсы:
якобы ресурс двигателя увеличивается на 0.0001?%
минусы:
шум во дворе от вашего прогрева
полный двор вашего со2
потеря времени на прогрев
топливо смытое в унитаз
речь идет о двигателях сделанных руками из качественных материалов.
Вы еще греете?![]()
Муж всегда прогревает до рабочего состояния и меня приучил. На вопрос: "А зачем?", ответил примером, мол, ты ж как бывший стаер не бежала дистанцию предварительно не размявшись, тогда зачем машину мучаешь? У меня больше вопросов не возникало.
За чем мне тему перечитывать. я и так поняла вопрос. Я и мой муж всегда прогреваем машину пока стрелочка на зеленый уровень не перейдет (у нас в машине так). А сравнение со спортсменом для меня более было понятно. Вначале он мне терминами, потом на своем языке объяснял и только после сравнения я поняла. Может это вы меня не правильно поняли? Но как бывший бегун, могу сказать одно - тренировка или соревнования никогда не начинались без 1,5 км пробежки и комплекса упражнений. Просто у машины свой вариант разогрева, а у спортсменов свой.
Ну так и прогревайте себе дальше, если вам машину не жалкоВы бы хоть инструкцию к автомобилю прочли, что ли.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Никогда не прогреваю двигатель, ни зимой ни летом. Еду сразу.
Скрытник, двигатель не прогревать и ехать сразу рекомендуют, не для того, чтобы не портить движок, а для того, чтобы выхлоп CO2 рассеивался на больей территории, потому что в первые 30-40 сек, выхлоп более таксичен. По крайней мере так у меня в инструкции от авто написано.
Социальные закладки