Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 424 из 774 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 15465
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    ну я про то, что если вычесть батарейки, задний стоп, зарядку не такая уж и дорогая получается
    Аааа!!! "350грн - это мало, похоже"

Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    мне кажется дело в увеличительном стекле внутри(китайская пластмасса), оно сильно играет роль?
    Речь об отражателе (серебристая штука в форме усеченного конуса) или о защитном стекле?

Отражатель у меня вроде бы сделан из металла, а вот стекло (опять же не пластмасса) выполняет исключительно защитные функции, ничего не увеличивает.

Вот это стеклышко я бы и хотел заменить на какой-нибудь рассеиватель, но не сплошной, портящий весь световой поток, а "частичный", рассеивающий только верхнюю часть потока.

На bike.od.ua давали ссылку на такой вариант:
    Но, во-первых, результат мне не кажется идеальным - мне не нужно еще больше расширять и без того широкую засветку, и, во-вторых, диаметр этой "линзы" - 39 мм, а у моего стекла - 36, в фонарь влезет максимум 37-38. Не уверен, что получится обточить этот кусок (скорее всего) дешевого китайского пластика, не раскрошив его.

Но скорее всего закажу такой вариант, хотя красная цена ему - гривен 10-15, но никак не 75

Или имеется в виду какое-то другое "увеличительное стекло", которого в моем фонаре просто нет?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #8462
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Или имеется в виду какое-то другое "увеличительное стекло", которого в моем фонаре просто нет?

стеклышко тоже может меня спасет такое и диаметр у меня 39-40мм. а где такое заказать можно?

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    там ссылка на первой фотографии
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

4. Вверх #8464
    Новичок Аватар для Atu (Tanja)
    хочу купить городской команчи томагавк на сколько это удачная модель?

5. Вверх #8465
    Постоялец форума
    вполне нормальная модель. сам откатал на таком несколько пару тыщ. правда тормоза никакие там
    IN TRANCE I TRUST

6. Вверх #8466
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    и вилка и педали и колеса
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #8467
    Постоялец форума
    ты ездил на нем?
    IN TRANCE I TRUST

8. Вверх #8468
    да
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #8469
    Постоялец форума
    а ты что воздушку хочешь за такие деньги?? смысл замены педалей я вообще не понимаю, разве что переход на контакты. а колеса нормальные
    IN TRANCE I TRUST

10. Вверх #8470
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    а ты что воздушку хочешь за такие деньги?? смысл замены педалей я вообще не понимаю, разве что переход на контакты. а колеса нормальные
    Вопрос не о том что я хочу. То что я хочу - я покупаю.

Спросили насколько удачная модель. Я указал самые слабые места в этой модели. Да, к педалям, рассыпающимся в первую же серьезную горку, добавь пластилиновые звезды на системе.

Мне такого велосипеда хватило на 2 месяца, после чего я его продал и купил велосипед начального уровня, который постепенно усовершенствую.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #8471
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Велосипеды, как правило, рассчитаны на одного ездока. Для безопасной езды "двух" логично приобретение нормального подвеса с большими ходами.
    Основная деталь велосипеда - рама. На команче регулярно катать да ещё и по нашим дорогам лично я бы побоялся, пусть даже почти все рамы ныне мандачины. А на нормальную раму и нормальную навеску потом не жалко ставить

12. Вверх #8472
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Рама Команча не развалится. Но и ехать не будет толком.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #8473
    Новичок
    ничего вы не понимаете))) одни понты

14. Вверх #8474
    Цитата Сообщение от Boldskil Посмотреть сообщение
    ничего вы не понимаете))) одни понты
    Меня радует что эти "одни понты" смазываешь-настраиваешь в начале сезона, и поехали: 5000км - только тряпочкой протираю да цепь смывкой-смазкой брызгаю.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #8475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Меня радует что эти "одни понты" смазываешь-настраиваешь в начале сезона, и поехали: 5000км - только тряпочкой протираю да цепь смывкой-смазкой брызгаю.
    Молодец. самое главное что не каманч.Ато ехать не будет)))))

16. Вверх #8476
    Молодец. самое главное что не каманч.Ато ехать не будет)))))
    Ты можешь ерничать конечно и дальше всем на потеху , доказывая что жигуль не хуже лексуса.

Но хотелось бы с тобой покататься на сотенку-другую км и посмотреть чего стоят на деле твои слова.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #8477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ты можешь ерничать конечно и дальше всем на потеху , доказывая что жигуль не хуже лексуса.

Но хотелось бы с тобой покататься на сотенку-другую км и посмотреть чего стоят на деле твои слова.
    я не могу понять если вел с нормальным обвесом на промах и тд. но раме написано каманч он не едет)))) на сотню другую время нету....кто рано с поскота в город ездил то встречались около6.00)))) красный каманч с лысым квадратным всадником))) 120кг...и он не едет,рама не держит -гониво голимое)))

18. Вверх #8478
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ок, покажите мне хорошую раму от Команча. Сравнимую со средним, не знаю.. Кубом. Поэтому и странно, что на них ставят нормальный обвес (хотя палки и колеса простейшие, как правило, так что фраза про обвес - спорная). Насчет гонок - Бимбаш и на БМХе шоссейников обгонял.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #8479
    я не могу понять если вел с нормальным обвесом на промах и тд. но раме написано каманч он не едет)))) на сотню другую время нету....кто рано с поскота в город ездил то встречались около6.00)))) красный каманч с лысым квадратным всадником))) 120кг...и он не едет,рама не держит -гониво голимое)))
    А что у тебя за обвес?
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #8480
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ок, покажите мне хорошую раму от Команча. Сравнимую со средним, не знаю.. Кубом. Поэтому и странно, что на них ставят нормальный обвес (хотя палки и колеса простейшие, как правило, так что фраза про обвес - спорная). Насчет гонок - Бимбаш и на БМХе шоссейников обгонял.
    у меня рама команч ураган 2011г. алю 7005 усиленная...учитывая вес и манеру езды...после аварии только царапины остались,хотя с велом попрощался мысленно,удар пришёлся в заднюю вилку с лева. вел с под меня просто выбило...езжу. для меня это аргумент

Ответить в теме
Страница 424 из 774 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права