Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 423 из 774 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 15465
  1. Вверх #8441
    Бывалый
    Самуэлевич, ты что, никогда не видел втулку под трещотку? к чему щас твой неуместный "сарказм"?
    на, посмотри

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Самуэлевич, ты что, никогда не видел втулку под трещотку? к чему щас твой неуместный "сарказм"?
    на, посмотри
    Видел -сарказм в Китай- накат плохой
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #8443
    Новичок
    а чем накат трещотки от наката кассеты оличаеться ? тем что в трещотке больше Шариков ? не Факт . у трещотки двусторонний конус что может при перекосе увеличить силу трения . ( если кто то разбирал сам Орех кассеты тот понял о чём я )

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от =GudVin Посмотреть сообщение
    а чем накат трещотки от наката кассеты оличаеться ? тем что в трещотке больше Шариков ? не Факт . у трещотки двусторонний конус что может при перекосе увеличить силу трения . ( если кто то разбирал сам Орех кассеты тот понял о чём я )
    Качество стали -( если кто то разбирал сам Орех кассеты тот понял о чём я )
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

5. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    «Укрпошта» накупила велосипедів за 13 млн грн у «своїх» Интересно, что это за велы по 1025 грн

6. Вверх #8446
    Бывалый
    походу ардисы славутичи М28
    адовы машинки, с коробки непригодные вообще к эксплуатации, шатуны, каретки, шпонки и педали - пластилиновые, покрышки - кривые сами по себе, обода завосьмеренные. Накат не более 1 км, далее - капремонт. Очередное отчетное для птички на бумагу, в итоге - просто куча металолома и

7. Вверх #8447
    Живёт на форуме
    Почему вы так решили?
    Это могут быть и Украины-Воданы ("вованы-братаны-стаканы").
    Другое дело, что оптовая цена в 130 долл. заставляет подумать, что в рознице такое изделие должно стоить не менее 250 долл. Кроме того, вызывают вопрос заводские мощности такого уровня.
    На майже 14 тыс. отделений это придется по 0,9 велосипеда и по 0,3 велосипеда на листоношу.
    Уже представил нашу почтальоншу на велосипеде. Кстати, она довольно стройная.
    Последний раз редактировалось Juri; 23.10.2012 в 22:25.

8. Вверх #8448
    Бывалый
    ты думаешь есть разница? разочарую

9. Вверх #8449
    Новичок
    конечно есть разница . В названиях Буквы по разному стоят . а в коробках одно и тоже Г ...

10. Вверх #8450
    Не покидает форум
    в Эпицентре видел фонарики за 38 грн перед-зад на АА(или ААА)шных батарейках. Эксперт.
    Кто-то юзал? как они?
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #8451
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    в Эпицентре видел фонарики за 38 грн перед-зад на АА(или ААА)шных батарейках. Эксперт.
    Кто-то юзал? как они?
    Перед для велосипеда точно не подойдет. Есть китайские сайты с бесплатной доставкой электроники. Там фонарь на современном сверхярком диоде стоит от 13$, пара хороших аккумов к нему 10уя, велокрепление на руль 3-5, зарядка 6-10. Комплект выходит 32$. Ждать доставки месяц. В Одессе можно купить сразу за 50$. Все остальное - бледное подобие велосвета и выброшенные на ветер деньги. Если надо - позже могу зассылить.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для shural
    есть и готовые наборы http://www.aliexpress.com/item/1PC-SSC-P7-Bicycle-Light-HeadLight-1200-Lumens-3-Mode-Waterproof-Bike-Front-Light-LED-HeadLamp/427645797.html . Думаю купить такой. Пока юзаю купленный на 7км недорогой bailong на литиевом аккамуляторе за 120+доп аккум за 20+крепление поворотное 20.

13. Вверх #8453
    User banned
    доброй ночи
    созрел вопрос, насколько ярко и далеко должен в среднем светить фонарь?
    при скорости 20км я практически не успеваю среагировать, или обычно медленней едут в полной темноте?
    сейчас стоит фара из этого комплекта http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1664#prettyPhoto
    Последний раз редактировалось Matroc; 30.10.2012 в 22:28.

14. Вверх #8454
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    доброй ночи
    при скорости 20км я практически не успеваю среагировать, или обычно медленней едут в полной темноте?
    сейчас стоит фаза из этого комплекта http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1664#prettyPhoto
    Со своим Utlrafire C8 на XM-L при токе в 1-1.4А я езжу спокойно и 20, и 30 км/ч, даже по раздолбанной дороге и особенно в полной темноте (в неполной луч фонаря не так хорошо выделяется). Только при поворотах притормаживаю, т.к. фонарь вбок не светит.

15. Вверх #8455
    доброй ночи
    сейчас стоит фара из этого комплекта http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1664#prettyPhoto
    Да, 30-35 едется спокойно, фонарь высвечивает вперед очень далеко, но при этом больше слепятся встречные водители. Поэтому устанавливаю чтоб высвечивал метров 20-25 перед велосипедом.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Да, 30-35 едется спокойно, фонарь высвечивает вперед очень далеко, но при этом больше слепятся встречные водители. Поэтому устанавливаю чтоб высвечивал метров 20-25 перед велосипедом.
    А кто-то встречал насадки либо специальные линзы (в замен стандартного стекла) для фонарей, как в автомобильной либо мотоциклетной фаре? Чтоб нижняя, центральная и боковая части светового пятна оставались нетронутыми, но верхняя "засветка" делалась менее интенсивной (рассеивалась, но не обрезалась, как в случае с самодельными шторками).

Встречных, конечно, слепить не хочется, но при направлении луча на точку, расположенную в нескольких метрах от переднего колеса, езду комфортной не назовешь. А если направлять мощный фонарь с хорошей боковой засветкой "20-25 перед велосипедом", то у всех встречных - звездочки перед глазами.

Либо как/где можно сделать хотя бы такое стекло - с гофрированием (или как это правильно называется?):

Последний раз редактировалось WannaBe; 31.10.2012 в 15:57.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #8457
    User banned
    Chemik и WannaBe напишите плз свои модели фонарей. У меня почему-то сложилось стойкое утверждение что мой фанарь фуфел... хоть и брал коплект за 100у.е. (сама фара ~350грн, это мало похоже)

но при направлении луча на точку, расположенную в нескольких метрах от переднего колеса, езду комфортной не назовешь.
    тоже самое.

p.s. фаре уже год, просто летом не актуально было, а сейчас уже в 6 темно) вопрос стал актуальным ))

18. Вверх #8458
    У меня много фонарей. Первый - считающийся велосипедной классикой из-за широкого бокового засвета SpiderFire на диоде SSC P7. Стоил порядка 35$ но мне не сильно нравится т.к. при ночной езде я больше ориентируюсь на центральный засвет (который тут ярий, но узковатый и слишком контрастный по сравнению с боковой засветкой), мало обращая внимания на боковую подсветку. Сейчас не нашел этого фонаря.

Второй - вот такой, покупался как для жены, но стал моим любимым.

Есть еще дорогой налобник Fenix, который брался для подземли. В нем есть линза рассеиватель-диффузор, которую очень удобно использовать в ограниченных пространствах и который шикарно светит в даль без этой линзы. Его удобно использовать в паре с фонарем на руле.

На днях прислали для знакомого такой фонарь яссылко - очень понравился формой луча, при стандартно высокой яркости.

К этим фонарям нужно сразу покупать 2-4 аккума + зарядку, ну и крепление на руль.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    У меня почему-то сложилось стойкое утверждение что мой фанарь фуфел... хоть и брал коплект за 100у.е.
    Сомневаюсь, что фуфел, так как мой комплект (фонарь, два крепления, два аккумулятора) стоил ровно вдвое дешевле при том, что был куплен в Украине (а на DX можно было купить еще дешевле) - и таким уж фуфлом я бы его не назвал. Но за лишние режимы (SOS и стробоскоп) китайцам руки поотбивать стоит.

Модель очень похожа на первый вариант Chemik`а - точно в том же корпусе, на том же диоде, но с другим названием - MTE SF-15 (в нем вроде бы отражатель другой стоит, из-за чего он светит чуть ближе, чем SpiderFire SSC P7, но и засветка чуть шире - это по отзывам).

Позже поменяю драйвер на двух- или трехрежимный, а так в целом фонарем доволен.

Если и буду когда-то менять, то на что-то в таком корпусе с выносным блоком питания, чтоб аккуратней на руле смотрелось.

(сама фара ~350грн, это мало похоже)
    Не понял этой фразы.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #8460
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    (сама фара ~350грн, это мало похоже)
    Не понял этой фразы.
    ну я про то, что если вычесть батарейки, задний стоп, зарядку не такая уж и дорогая получается.

мне кажется дело в увеличительном стекле внутри(китайская пластмасса), оно сильно играет роль? можно ли его заменить на что-то по-лучше?
    я когда снимал стекляшку сам светодиод направленной точкой светил прилично, 50-60 м - точка 1-2 м на здании.

Ответить в теме
Страница 423 из 774 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права