|
Карин,у меня малая вот с 18.30 так..покушали..походили вроде уже усыпает..кладу в кроватку она лежит 5 минут а потом снова глаза по пять капеек и начинает капризулькать..снова берем ее ходим и тд...она видно спать хочет но никак..сейчас вот покупали,и теперь лежит под сисей..вроде усыпает...я просто уже выключаюсь
Наша Агнежка родила)
ДВА раза МАМА)
Ура..в темке той нашей аист прилетел..вернее мамуля сама себе аист))Диночка (Agnejka) родила доченьку)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
А нашей понравилось в круге купаться,но что то мы подумали с мужем и решили ее пока так не купать..пусть головку начнет держать хорошо и косточки окрепнут...
так а в чем проблема с головкой?плохо,когда они головку не держат и она падает, а когда ее со всех сторон держит круг,да еще и на воде (вода смягчает все движения и вес) - чего нет? если совсем боитесь, можно набирать полную ванную, она тогда будет не на животике или спинке плыть - а как бы стоя висеть (и нагрузки на позвоночник не будет
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
так обидно...малыш заснул еще час назад, а я сижу и туплю...((( не могу от новой темки оторваться))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
с новосельем нас))) доброй ночи девочки)
поздоровалась и можно спать топать)))))))))а то глаза уже блымают))
Социальные закладки