Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 76 из 78 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1557
  1. Вверх #1501
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Знаю. Но не получается словить их с поличным. Приезжаем на работу, а под дверью магазина и под дверью офиса (разные входы) стабильно лежат кучки. Ну и, естественно. все проходы заминированы. Что, у вас не так? У вас двор собаководы не минируют?
    Где то на форуме писали, что лучшее средство - медвежий жир.
    Отваживает - на раз. Даже по-моему этот человек пробовал. Ему
    тоже какой-то славный кобелек минировал входные двери.
    А потом этот милейший песик все это стал делать в своей
    квартире - бо выходить боялся.
    Что сделал хозяин с бедной собачкой - история умалчивает.

2. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что наличие устной договоренности недоказуемо. К исковому заявлению его не пришпилишь, а свидетельские показания других соседей штука ненадежная, они и подвести могут, в суд не пойдут, заняты будут, просто не захотят и т.д., а что написано пером, как известно...............
    согласна
    сорри) я неверно истолковала Ваши намерения

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Та я уже удалила этот пост Видать Мадам Грицацуева неправильно что-то скопировала )))
    Точно, есть такой грешок

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Меня не интересуют фантазии на тему "что будет, если вы не метко стреляете с 3 метров?"

Были конкртеные вопросы, на которые хотелось бы получить конкретные ответы:

1. Ты знаешь хотя бы 100 случаев, когда человека, отправившего на тот свет собаку, заключили на много лет? В реале, а не в фантастике?
    А меня не интересуют фантазии на тему "отправили на тот свет". Я обсуждаю исключительно "застрелить собаку из огнестрельного оружия".

Как говорится "не дай Вам Бог" проверять правильность моих слов на практике. Т.е. выйти на улицу с ружьем и палить по собаке.
    Напомню, что не то, что за наличие ружья в руках, а за "торчащий из рюкзака предмет, похожий на меч" - был застрелен велосипедист на Сегедской.
    Как по мне - вполне достаточный аргумент, чтобы не пытаться идти и кого-либо стрелять на улице.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    тебя смайлик не обижают? потому что твоё расширение всякими "если" требует вот этого -

с ружьём всё ясно, причём давно.

а отравить собаку - конкретно ей колбасу с ядом положить -
    ты знаешь случаи посадки виновника в тюрьму?
    А "отравить собаку" - я не обсуждаю - как минимум тут нет опасности для человеческой жизни.

6. Вверх #1506
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да Бог с ним с забором. Вы тему подняли про забор или собаку?
    За забор конечно. Сторожа то нового можно найти, а вот денег за забор не вернешь!

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А меня не интересуют фантазии на тему "отправили на тот свет". Я обсуждаю исключительно "застрелить собаку из огнестрельного оружия".

Как говорится "не дай Вам Бог" проверять правильность моих слов на практике. Т.е. выйти на улицу с ружьем и палить по собаке.
    Напомню, что не то, что за наличие ружья в руках, а за "торчащий из рюкзака предмет, похожий на меч" - был застрелен велосипедист на Сегедской.
    Как по мне - вполне достаточный аргумент, чтобы не пытаться идти и кого-либо стрелять на улице.
    Так бы и написал: "Случаев, когда человека, отправившего на тот свет собаку, заключили на много лет, не знаю.
    Случаев, когда посадили на много лет хозяев собаки, убившей человека, тоже не знаю
    ."

Описанный случай автора темы рассматриваю как случай Пьюика - собака весом 100 кг гуляла БЕЗ цепи БЕЗ наморника 2 дня или 1 час, но за это время могла причинить/причинила вред.
    "Хозяйки" не было и что именно делала собака на общем дворе - она не знает.
    Последний раз редактировалось blackd; 01.10.2008 в 14:36.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Що тут скажеш...

Чим більше я пізнаю людей, тим більше мені подобаються собаки(с) Генріх Гейне
    Тут могла бути ваша реклама

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    аналогично- двор (да и город) он для кого в первую очередь: для машин или для человека?) НО если вы увидите едущую на вас машину, прежде, чем выяснять кто виноват и что делать, вы
    а- отойдете в безопасное место
    б- сделаете ей "подножку"?

вот и с собакой та же история
    А перед этим что было написано? или я и тут управилась?

9. Вверх #1509
    User banned
    За забор конечно. Сторожа то нового можно найти, а вот денег за забор не вернешь! .
    не надоело?

10. Вверх #1510
    Sunshine Lady

сравнивать машины на улице и собак на улице довольно странно даже Джулиан, которая живёт этой проблемой на деле, говорила, что "все сочувствующие таким взглядам понимают, что дворовым собакам на улице НЕ место".
    в отличие от машин такое у нас общество - индустриализированное
    но для содержания машин тоже есть законы, между прочим.
    а для пешеходов - свои.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1511
    User banned
    не надоело?
    1. я же не спрашиваю не надоело ли тебе по-просту флудить.
    2. вещи нужно называть своими именами. тема не о члене семьи - собаке. с членами семьи так не поступают - не оставляют их "служить" на улице. тема о незаплаченных деньгах за забор и стороже, который мокнул под дождем за еду, и умер на работе.

12. Вверх #1512
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    А перед этим что было написано? или я и тут управилась?
    мадам, вы задали вопрос, я вам ответила в контексте обсуждаемой темы)... хотите, чтобы я перелопатила страничек 50 и рассказала, что было до этого?))

13. Вверх #1513
    User banned
    1. я же не спрашиваю не надоело ли тебе по-просту флудить.
    2. вещи нужно называть своими именами. тема не о члене семьи - собаке. с членами семьи так не поступают - не оставляют их "служить" на улице. тема о незаплаченных деньгах за забор и стороже, который мокнул под дождем за еду, и умер на работе.
    ну... и что дальше? ты это повторила не меньше десятка раз (для особо непонятливых, что ли)))...
    все, что говорит Людмила почему-то рассматривается исходя из презумпции виновности... каков будет следующий шаг: "Ату её, ату"?

относительно собак-сторожей
    это с твоей точки зрение неприемлемо только в личном секторе? или относится так же к гос структурам (пограничные собаки) и частному предпринимательству(охранные агентства)?

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    сравнивать машины на улице и собак на улице довольно странно даже Джулиан, которая живёт этой проблемой на деле, говорила, что "все сочувствующие таким взглядам понимают, что дворовым собакам на улице НЕ место".
    в отличие от машин такое у нас общество - индустриализированное
    но для содержания машин тоже есть законы, между прочим.
    а для пешеходов - свои.
    я сравнила не машины с собаками, а действия в опасных ситуациях

15. Вверх #1515
    User banned
    ну... и что дальше? ты это повторила не меньше десятка раз (для особо непонятливых, что ли)))...
    Да я и другие банальные истины повторила не один десяток раз в этой теме. Да и другие тоже.
    И непонятливым и НЕ желающим понимать - этого все равно не достаточно, если в итоге автор темы пишет что "если бы не этот забор, то собака была бы жива" - не в этом заборе дело, а в хозяине собаки.

Хочешь флудить - флуди, только свой однобокий флуд "почитайте сообщение 338" или "посмотрите сообщение 124" или "шо ж мне всю тему перелопатить" уж точно ничем кроме флуда не отдает.

все, что говорит Людмила почему-то рассматривается исходя из презумпции виновности... каков будет следующий шаг: "Ату её, ату"?
    Потому что она как минимум НЕ говорила всей правды изначально. И ни слова не сказала за час без цепи.
    Если человек врет изначально, то кто же ему поверит?
    Нужно включать свои мозги и свой опыт в подобных ситуациях.

относительно собак-сторожей
    В данном случае - это сторож-скот на улице. В городе.
    И тот кто рассматривает своего члена семьи как сторожа, морально готов что его могут убить, да и по сути подставляет свое животное под удар, коль во двор может войти любой - от 3,5 ребенка, которого эта собака могла бы покалечить (и не нужно говорить чего он туда пришел - захотел и пришел) до пьяных подростков.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    В Вашем случае эффективнее была бы помощь юриста имхо, стимулируют ведь не только деньги, но и пендели от руководства
    Забей - они не хотят слышать и не понимают, что нарушение закона в ответ на нарушение закона ведет только к увеличению беззакония.
    Они не понимают, что в ответ на испуганного ребенка - отравить собаку, закончится тем, что кого-то из них стукнут ночью по башке, и ребенок останется без родителей. В лучшем случае - машину подожгут.

Вперед и с песней - пусть пытаются. я объяснять задолбался. на этом тему для себя закрываю.

17. Вверх #1517
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Забей - они не хотят слышать и не понимают, что нарушение закона в ответ на нарушение закона ведет только к увеличению беззакония.
    Они не понимают, что в ответ на испуганного ребенка - отравить собаку, закончится тем, что кого-то из них стукнут ночью по башке, и ребенок останется без родителей. В лучшем случае - машину подожгут.

Вперед и с песней - пусть пытаются. я объяснять задолбался. на этом тему для себя закрываю.
    Теоретические фантастические рассказы к сожалению не имеют никакого отношения к действительности.

А рассказывать сказки венского леса, многие могут. И про милицию с кинологами, и про участкового в 5 утра ждущего собачку (кстати, в реале участковый отказался от денег - ему собственный сон в 5 утра оказался дороже любых денег).
    Опять же - не у всех есть средства устраивать аукцион подкупа участкового.

18. Вверх #1518
    Sunshine Lady

я сравнила не машины с собаками, а действия в опасных ситуациях
    тогда нельзя сравнивать: по закону машина и пешеход имеют право
    находиться на улице, а бродячая собака - нет.

а мораль или силы человека дать отпор собаке
    или разбить лобовое стелко машине - не в этой теме обсуждать

или мы будем говорить о том, кто сильнее, выступив против человека -
    машина или собака? зачем? мы же не за войну, а за мир
    поэтому .... вернулись к закону
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1519
    User banned
    Да я и другие банальные истины повторила не один десяток раз в этой теме. Да и другие тоже.
    И непонятливым и НЕ желающим понимать - этого все равно не достаточно, если в итоге автор темы пишет что "если бы не этот забор, то собака была бы жива" - не в этом заборе дело, а в хозяине собаки.

Хочешь флудить - флуди, только свой однобокий флуд "почитайте сообщение 338" или "посмотрите сообщение 124" или "шо ж мне всю тему перелопатить" уж точно ничем кроме флуда не отдает.

Потому что она как минимум НЕ говорила всей правды изначально. И ни слова не сказала за час без цепи.
    Если человек врет изначально, то кто же ему поверит?
    Нужно включать свои мозги и свой опыт в подобных ситуациях.

В данном случае - это сторож-скот на улице. В городе.
    И тот кто рассматривает своего члена семьи как сторожа, морально готов что его могут убить, да и по сути подставляет свое животное под удар, коль во двор может войти любой - от 3,5 ребенка, которого эта собака могла бы покалечить (и не нужно говорить чего он туда пришел - захотел и пришел) до пьяных подростков.
    это- сторож на улице в небезопасном городском районе... если эту улицу назвать "сельской" что-то изменится?
    и если ты считаешь, что Людмила врет, КАКОЙ СМЫСЛ вообще ее о чем-то спрашивать? "Нужно включать свои мозги и свой опыт в подобных ситуациях."(С)

20. Вверх #1520
    мадам, вы задали вопрос, я вам ответила в контексте обсуждаемой темы)... хотите, чтобы я перелопатила страничек 50 и рассказала, что было до этого?))
    А Вы что хотите, чтоб это сделала я?

Закрытая тема
Страница 76 из 78 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права