Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 72 из 794 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1421
    Частый гость
    Напишите мне "как работает "баба-захват"". Спасибо.
    что меня не убьет, сделает сильнее

3. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от German Посмотреть сообщение
    Напишите мне "как работает "баба-захват"". Спасибо.
    Что сие значит?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

4. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от y.yana79 Посмотреть сообщение
    Конечно, это так, санитарки несчастные люди, так вкалывать и получать эту подачку от государства в размере 1200 грн. Но прежде чем МВ начала получать соответствующую зарплату и плюс благодарность за свои золотые руки и такое же вкалывание с сумасшедшей ответственностью, она прошла многое. И то, что делает врач, не сравнимо ни с какой другой работой. А про Зюзько скажу, что когда она была на смене, она интересовалась самочувствием только тех девочек, кто рожал у нее, Хименко обходила всю палату.
    Опровергну, Зюзько почти каждый день в РД, когда ее смена, она обходит всех, а когда не ее, подходит только ко своим. Так все врачи дежурят. За 5 дней лежания в послеродовом, Хименко к нам в палату вообще не заходила (правда ни одна девочка из нашей палаты у нее не рожала).

5. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для valen7575
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что присыпкой пользоваться не разрешают. По мнению медсестер из детского отделения, необходимо иметь с собой крем под подгузник.
    спасибо)

6. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для valen7575
    собираюсь рожать в 4 роддоме)но в врачом не думаю договариваться,на какую смену попадет)скажите куда и к кому нужно подойти,что б узнать что и как)там нужно будет оплатить сразу взнос?...или лучше таки договориться конкретно с врачом о родах???????????)

7. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от valen7575 Посмотреть сообщение
    собираюсь рожать в 4 роддоме)но в врачом не думаю договариваться,на какую смену попадет)скажите куда и к кому нужно подойти,что б узнать что и как)там нужно будет оплатить сразу взнос?...или лучше таки договориться конкретно с врачом о родах???????????)
    Если у вас протекает беременность хорошо и чувствуете себя отлично, то лучше рожать на дежурке. но это мое мнение. я в рд пролежала вообщем 12 дней и очень много наслишена и навидена. и девочки которые рожали не договариваясь не жаловались. плюс еще денюшек сэкономите и потратите на малявушку. Вы когда приедете рожать вам не стесняясь скажут что и куда надо заплатить. так что вы не переживайте и наслаждайтесь пузиком. удачи вам

8. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от valen7575 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    Если у вас протекает беременность хорошо и чувствуете себя отлично, то лучше рожать на дежурке. но это мое мнение. я в рд пролежала вообщем 12 дней и очень много наслишена и навидена. и девочки которые рожали не договариваясь не жаловались. плюс еще денюшек сэкономите и потратите на малявушку. Вы когда приедете рожать вам не стесняясь скажут что и куда надо заплатить. так что вы не переживайте и наслаждайтесь пузиком. удачи вам
    моя беременность проходила отлично, жалоб вообще не было, ходила на работу до 8,5 месяцев, перенесла сильный стресс, потеряла своего отца ,не смотря на это самочувствие до последнего дня было хорошее... а вот роды очень тяжелые оказались, даже врачи удивились..Но не смотря на это , я была уверена , что мы с масявой, в надежных руках, так оно и получилось Слава Богу .. и до сих пор мы всей семьей очень благодарны врачу. Вот поэтому , при возможности лучше договориться заранее.
    ИМХО
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

9. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    моя беременность проходила отлично, жалоб вообще не было, ходила на работу до 8,5 месяцев, перенесла сильный стресс, потеряла своего отца ,не смотря на это самочувствие до последнего дня было хорошее... а вот роды очень тяжелые оказались, даже врачи удивились..Но не смотря на это , я была уверена , что мы с масявой, в надежных руках, так оно и получилось Слава Богу .. и до сих пор мы всей семьей очень благодарны врачу. Вот поэтому , при возможности лучше договориться заранее.
    ИМХО
    Какому врачу, если не секрет?

10. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Какому врачу, если не секрет?
    Теплякова Г.В. начмед
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

11. Вверх #1430
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Теплякова Г.В. начмед
    Напишите пожалуйста сумму благодарности Тепляковой, заранее спасибо!

12. Вверх #1431
    Новичок Аватар для Любовь kida
    Всем добрый день!вот хочу поделиться,4 месяца назад в 4-м р.д. появилась на свет моя малышка))Делали мне кесарево,доктор у меня была Теплякова Галина Владимировна нач.мед.Я ей очень довольна!Внимательная и действительно хороший специалист. Я после родов ещё 2 месяца к ней ездила и она меня наблюдала.Роддом вообще сам по себе хороший,вот только персонал бьёт по карману))и причём не плохо)).Я лежала в платной палате 2 недели меня не выписывали из-за шва.Палата не плохая хорошая кровать матрац ортопед.,новая тумба,пелинальный стол,но за эти деньги там даже не было холодильника.А вообще все очень приветливые и отзывчивые.Я пока лежала в этом р.д. не от кого ничего плохого не слышала.Девочки были довольны всеми врачами,каждый по своему хорош.

13. Вверх #1432
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Опровергну, Зюзько почти каждый день в РД, когда ее смена, она обходит всех, а когда не ее, подходит только ко своим. Так все врачи дежурят. За 5 дней лежания в послеродовом, Хименко к нам в палату вообще не заходила (правда ни одна девочка из нашей палаты у нее не рожала).
    К нам заходила, одна девочка рожала у неё, МВ шла только к ней, с остальными даже не здоровалась, так что не знаю где и когда она обходит всех, она главврач, у неё нет дежурств, она и не должна обходить роженниц, только своих, что она тоже делает не очень то и часто, у своей девочки за 6 дней была 2 раза.

14. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Любовь kida Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!вот хочу поделиться,4 месяца назад в 4-м р.д. появилась на свет моя малышка))Делали мне кесарево,доктор у меня была Теплякова Галина Владимировна нач.мед.Я ей очень довольна!Внимательная и действительно хороший специалист. Я после родов ещё 2 месяца к ней ездила и она меня наблюдала.Роддом вообще сам по себе хороший,вот только персонал бьёт по карману))и причём не плохо)).Я лежала в платной палате 2 недели меня не выписывали из-за шва.Палата не плохая хорошая кровать матрац ортопед.,новая тумба,пелинальный стол,но за эти деньги там даже не было холодильника.А вообще все очень приветливые и отзывчивые.Я пока лежала в этом р.д. не от кого ничего плохого не слышала.Девочки были довольны всеми врачами,каждый по своему хорош.
    Во сколько Вам обошлась палата, она одноместная?

15. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Персонал по кармону бьёт чем?

16. Вверх #1435
    Новичок Аватар для Любовь kida
    [QUOTE=shikaka;33511495]Во сколько Вам обошлась палата, она одноместная?[/QUO

100 гр.суки.11-я палата она 2-х местная.

17. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для tysilda
    Добрый день, девочки! Спасибо, за совет прочитанный выше( о враче УЗИсте Шамрай А.А.) Все как и говорили Вы, папе разрешил присутствовать, все рассказывал, дал послушать сердцебиение! Отличный врач, теперь только к нему!
    Жалко, только не сделал фото, нет у него этого принтера(

18. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    [QUOTE=Любовь kida;33511818]
    Во сколько Вам обошлась палата, она одноместная?[/QUO

я тоже в 11 была
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #1438
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Спасибо, за совет прочитанный выше( о враче УЗИсте Шамрай А.А.) Все как и говорили Вы, папе разрешил присутствовать, все рассказывал, дал послушать сердцебиение! Отличный врач, теперь только к нему!
    Жалко, только не сделал фото, нет у него этого принтера(
    в след. раз берите флешку, он вам скинет))

20. Вверх #1439
    Не покидает форум
    [QUOTE=Любовь kida;33511818]
    Во сколько Вам обошлась палата, она одноместная?[/QUO

Да!100 гр это дорого.Точно суки
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

21. Вверх #1440
    [QUOTE=fisty;33515165]
    Да!100 гр это дорого.Точно суки
    ..это Вы про кого?!
    100 грн. дорого?! знакомая неделю назад с 5 РД, одноместная 300 грн.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

Ответить в теме
Страница 72 из 794 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права