Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1949 из 5489 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 109772
  1. Вверх #38961
    Посетитель Аватар для gekax
    Спс отписавшимся... сходим в Софи, испробуем, но после посещения Легенд , уж сильно все разрекламировали его ...

2. Вверх #38962
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мы просто про подачу блюд, что на вид как то не зачетно
    А для того, чтобы на этот досадный недостаток народ не обращал внимания они и наливают к каждому блюду - выпивший, как известно, не так критичен

3. Вверх #38963
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А меня напрягают дети в ресторанах(( нашей доче полтора года - маленькое шило. Оставили у родителей специально чтобы решить дела, заехали в ресто хочется поесть отдохнуть спокойно - это редко у нас сейчас бывает поверте. И тут за соседний столик приходят родители с ребенком - замечательный малыш, но начинается игрушки погремушки бе ве упал подняли и тд. Одна я такая нервная?
    маленький ребенок - маленькие проблемы... Помню когда сыну был месяц впервые выползла из дома в ресторан (в бульвар на сколько я помню). Такая красота - ребенок спит, ты наслаждаешься кухней, обслуживанием (да и в конце концов, одичав рассматриваешь новые лица незнакомых людей) официантки улыбаются и носятся с тобой как с писаной торбой...)) До полугода ходили везде и вообще без проблем. Просто подгадывала время когда малый спит и ставила автокресло на соседний стул. А вот дальше становилось все труднее. Когда сын пошел, за каждый съеденный кусочек мне приходилось платить получасовой пробежкой по всему ресто... Так что к полутору годков остаются или варианты с детской комнатой и няней (благо их сейчас все больше) или уж дома с бабушкой. Надеюсь годам к 4-м пойдет период разукрашек и он снова сможет спокойно сидеть за столом никому не мешая.

4. Вверх #38964
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А для того, чтобы на этот досадный недостаток народ не обращал внимания они и наливают к каждому блюду - выпивший, как известно, не так критичен
    Точно) подкупают наши эстетические чувства водкой и пивом - какой тонкий стратегический ход))

5. Вверх #38965
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    маленький ребенок - маленькие проблемы... Помню когда сыну был месяц впервые выползла из дома в ресторан (в бульвар на сколько я помню). Такая красота - ребенок спит, ты наслаждаешься кухней, обслуживанием (да и в конце концов, одичав рассматриваешь новые лица незнакомых людей) официантки улыбаются и носятся с тобой как с писаной торбой...)) До полугода ходили везде и вообще без проблем. Просто подгадывала время когда малый спит и ставила автокресло на соседний стул. А вот дальше становилось все труднее. Когда сын пошел, за каждый съеденный кусочек мне приходилось платить получасовой пробежкой по всему ресто... Так что к полутору годков остаются или варианты с детской комнатой и няней (благо их сейчас все больше) или уж дома с бабушкой. Надеюсь годам к 4-м пойдет период разукрашек и он снова сможет спокойно сидеть за столом никому не мешая.
    . Ок а как курить порядочному человеку в ресто когда рядом ребенок? Тоже никакого отдыха(( а я хочу - а рядом ребенок... И даже если дети в зале для некурящих все равно вытяжки плохо работают все равно получится что дымлю на ребенка. Не отдых а одни нервы... И опять же как бы спокойно ни вел себя ребенок - вот хочется иногда отдохнуть без детей

6. Вверх #38966
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А по человечески если я хочу раз в неделю спокойно уютно нормально поесть? И рядом чужой ребенок скачет... Своего хватает всю неделю))) мы если с дочей ходим то в заведения для детей, где есть детская площадка и есть где поиграть
    Своего хватает - классная позиция ))) а на пляже Вас дети не раздражают? Отправила я, к примеру, детей к бабушкам-дедушкам, далеко-далеко, пошла на пляж спокойно нормально позагорать, а вокруг чужие дети скачут, орут ))) а если серьезно - Ваше счастье, что есть с кем оставить ребенка, и поехать уютно ужинать вдвоем, Вам действительно очень повезло. А бывают ситуации, когда - не с кем. И из-за этого объявлять мораторий на "взрослые" заведения - как-то грустно и не хочется )))
    Одним словом - терпение - добродетель ))) ну а еще - можно поменять столик или пить валерьянку ))))))
    ЗЫ. Вы это серьезно - про курение? Подождите полтора месяца, такой проблемы в ресторанах не будет в принципе. А курящая мама - вне зависимости от того, ГДЕ она курит - одинаково наносит вред своему ребенку, одним фактом курения, ИМХО, конечно.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 04.11.2012 в 22:29.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #38967
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Своего хватает - классная позиция ))) а на пляже Вас дети не раздражают? Отправила я, к примеру, детей к бабушкам-дедушкам, далеко-далеко, пошла на пляж спокойно нормально позагорать, а вокруг чужие дети скачут, орут ))) а если серьезно - Ваше счастье, что есть с кем оставить ребенка, и поехать уютно ужинать вдвоем, Вам действительно очень повезло. А бывают ситуации, когда - не с кем. И из-за этого объявлять мораторий на "взрослые" заведения - как-то грустно и не хочется )))
    Одним словом - терпение - добродетель ))) ну а еще - можно поменять столик или пить валерьянку ))))))
    . Мм у вас есть дети? Конечно кто то должен был написать такой пост)))

8. Вверх #38968

9. Вверх #38969
    ЗЫ. Вы это серьезно - про курение? Подождите полтора месяца, такой проблемы в ресторанах не будет в принципе. А курящая мама - вне зависимости от того, ГДЕ она курит - одинаково наносит вред своему ребенку, одним фактом курения, ИМХО, конечно.
    Спасибо конечно за советы) мы говорим именно о ресторанах а не о пляжах - улавливаете? И есть заведения для детей. Зачем вести сознательно ребенка в заведение где дядьки курят? Я честно говоря не понимаю таких мам

10. Вверх #38970
    Риторический вопрос ))) Есть. а еще - есть племянник, и куча крестников. Этот вопрос уже поднимался раньше, кажется - в темке про курение в ресторанах (там кто-то сравнил неудобство от пассивного курения с неудобством находящихся рядом детей)
    Пляж - пример, где еще могут раздражать дети. почему только в ресторане? А заведения для детей существуют именно для детей, т.е. Для того, чтобы детки поиграли-повеселились. Ни изысканной (или просто вкусной) кухни, ни нормального обслуживания там нет (мое имхо, но проверенное) Поэтому - при отсутствии бабушек и дедушек и желании хоть иногда выбраться в нормальное заведение - приходится брать ребенка с собой. Кстати - есть залы для некурящих. И еще кстати - скоро не будет курящих дядек в ресторанах. И тетек тоже. )))
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 04.11.2012 в 22:41.

11. Вверх #38971
    Риторический вопрос ))) Этот вопрос уже поднимался раньше, кажется - в темке про курение в ресторанах (там кто-то сравнил неудобство от пассивного курения с неудобством находящихся рядом детей)
    Сейчас тема немного другая. А на вопрос вы так и не ответили. Мне очень интересно услышать ответ - вы так легко раздаете советы насчет детей

12. Вверх #38972
    Обаятельный злодей
    мда, с год уже не дискутировали о детях в ресторанах...)))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #38973
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Риторический вопрос ))) Есть. а еще - есть племянник, и куча крестников. Этот вопрос уже поднимался раньше, кажется - в темке про курение в ресторанах (там кто-то сравнил неудобство от пассивного курения с неудобством находящихся рядом детей)
    Пляж - пример, где еще могут раздражать дети. почему только в ресторане? А заведения для детей существуют именно для детей, т.е. Для того, чтобы детки поиграли-повеселились. Ни изысканной (или просто вкусной) кухни, ни нормального обслуживания там нет (мое имхо, но проверенное) Поэтому - при отсутствии бабушек и дедушек и желании хоть иногда выбраться в нормальное заведение - приходится брать ребенка с собой. Кстати - есть залы для некурящих. И еще кстати - скоро не будет курящих дядек в ресторанах. И тетек тоже. )))
    пляж не пример-так как выбор мест не большой.
    мне кажется дети могут приходить с родителями во взрослое кафе ,только с того возраста ,когда они осознают (вместе с родителями),что не хорошо лезть к другим людям на голову(пусть даже с самой большой улыбкой) и орать во весь голос(именно орать,а не громко говорить). в любом другом случаи есть детские кафе,няни,помощники-родственники и т.д. а если не можете себе позволить няню-не ходите в кафе(раз денег нету на одно,значит не будет и на другое)
    не думаю ,что Вы будете рады когда чужой ребенок пляшет вокруг Вас танцы вуду))) тем более Вы должны это понимать когда есть свой ребенок.

14. Вверх #38974
    Галактический шик Аватар для DG
    Спасибо конечно за советы) мы говорим именно о ресторанах а не о пляжах - улавливаете? И есть заведения для детей. Зачем вести сознательно ребенка в заведение где дядьки курят? Я честно говоря не понимаю таких мам
    Эта нервозность скоро пройдет. Я по началу тоже вздрагивала от малышни рядом в ресто, особенно когда время было позднее. Курить, понятное дело, не лезет при виде ребенка. А вот когда свои начинают на ушах стоять, то вырабатывается иммунитет к высоким децибелам и к любому количеству малышни. Для меня это стало привычной нормой, могу расслабиться. Пусть плачет, кормиться грудью, падает, шумит - мне пофиг, это не моя проблема. Я концентрируюсь только на своих, когда рядом. Чужие дети только в разрезе - как дорогу перешел или чего поздно на улице один.

Научитесь абстрагироваться. Великое дело!))
    Humanity

15. Вверх #38975
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Эта нервозность скоро пройдет. Я по началу тоже вздрагивала от малышни рядом в ресто, особенно когда время было позднее. Курить, понятное дело, не лезет при виде ребенка. А вот когда свои начинают на ушах стоять, то вырабатывается иммунитет к высоким децибелам и к любому количеству малышни. Для меня это стало привычной нормой, могу расслабиться. Пусть плачет, кормиться грудью, падает, шумит - мне пофиг, это не моя проблема. Я концентрируюсь только на своих, когда рядом. Чужие дети только в разрезе - как дорогу перешел или чего поздно на улице один.

Научитесь абстрагироваться. Великое дело!))
    А Вы не учли,если постоянно абстрагироваться,то все на голову вылезут?! и судя по сообщению-понятно почему некоторые мамы так глухи к другим людям -им свои дети так заглушили уши ,что они ничего не слышат и довольны.если хотите концентрироваться только на своих детях,то тогда нужно жить в глуши и пусть они лезут только Вам на голову и орут в Ваше ухо...... ...........взрослые ведь не приходят в детское кафе и начинают горланить в караоке и скакать по посетителям
    Последний раз редактировалось gridina; 05.11.2012 в 06:44.

16. Вверх #38976
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    пляж не пример-так как выбор мест не большой.
    мне кажется дети могут приходить с родителями во взрослое кафе ,только с того возраста ,когда они осознают (вместе с родителями),что не хорошо лезть к другим людям на голову(пусть даже с самой большой улыбкой) и орать во весь голос(именно орать,а не громко говорить). в любом другом случаи есть детские кафе,няни,помощники-родственники и т.д. а если не можете себе позволить няню-не ходите в кафе(раз денег нету на одно,значит не будет и на другое)
    не думаю ,что Вы будете рады когда чужой ребенок пляшет вокруг Вас танцы вуду))) тем более Вы должны это понимать когда есть свой ребенок.
    Ресторан тоже не пример. Пример, это ночной клуб, т.к. Нарушается режим у ребенка. Пример, это кинотеатр с фильмом для взрослого понимания, так как ребенок болтает и шумит, пример это академический концерт, спектакль, так как ребенку скучно и будет мешать просмотру. А вот ресторан это не пример. Курение запретят и говорить вообще будет не о чем.
    Humanity

17. Вверх #38977
    А Вы не учли,если постоянно абстрагироваться,то все на голову вылезут?! и судя по сообщению-понятно почему некоторые мамы так глухи к другим людям -им свои дети так заглушили уши ,что они ничего не слышат и довольны.если хотите концентрироваться только на своих детях,то тогда нужно жить в глуши и пусть они лезут только Вам на голову и орут в Ваше ухо......
    Судя по сообщению, у некоторых людей проблема с логикой. Вопрос в том, что есть нервозность, которая пройдет по ряду причин. Одну - я перечислила. Есть такие люди- мужчины, они не мамы и даже иногда не папы. И их тоже мало что раздражает, в упор не видят описанные ситуации может дело в толерантности ?)))
    Humanity

18. Вверх #38978
    Судя по сообщению, у некоторых людей проблема с логикой. Вопрос в том, что есть нервозность, которая пройдет по ряду причин. Одну - я перечислила. Есть такие люди- мужчины, они не мамы и даже иногда не папы. И их тоже мало что раздражает, в упор не видят описанные ситуации может дело в толерантности ?)))
    а может дело в безразличности?! и того хуже..........
    и о чем вообще спор?! скажу конкретнее -Вы считаете нормальным когда чужой ребенок скачет по чужой голове и орет ,как ненормальный,а родители с дурацкой улыбкой на лице,спокойно жуют свой салат ,наплевав на других?

19. Вверх #38979
    Ресторан тоже не пример. Пример, это ночной клуб, т.к. Нарушается режим у ребенка. Пример, это кинотеатр с фильмом для взрослого понимания, так как ребенок болтает и шумит, пример это академический концерт, спектакль, так как ребенку скучно и будет мешать просмотру. А вот ресторан это не пример. Курение запретят и говорить вообще будет не о чем.
    я хоть не курю,но понимаю тех кого насильно заставляют ,под благовидным предлогом, бросить сигареты. а ресторан все таки пример ибо есть детские кафешки-для тех кто ещё маленький ,чтобы понимать правила этикета.
    Последний раз редактировалось gridina; 05.11.2012 в 07:25.

20. Вверх #38980
    в любом другом случаи есть детские кафе,няни,помощники-родственники и т.д. а если не можете себе позволить няню-не ходите в кафе(раз денег нету на одно,значит не будет и на другое)
    Я уже писала, что детские кафе для развлечения и удовольствия детей, а не для вкусных/приятных посиделок родителей. Странная у Вас позиция - нет няни - нет денег? Я рада за Вас, что Вы не боитесь доверить своего ребенка чужому человеку. Кстати, няню на 2-3 часа, вечером или днем (только для похода в ресторан)))) - это еще поискать. Да и вообще - хорошую няню - поискать )))) И не у всех родственники под боком, у кого-то они далеко, а у кого-то их просто нет ((( Так что - скажите слава Богу, что у вас все в порядке, и родственники, и няни (и - как вытекающее - деньги на рестораны ) и - будьте терпимее. А за меня не переживайте - у меня здоровая крепкая психика, и танцам вуду я всегда рада ))) а если серьезно - это вопрос воспитания родителей - как ведут себя дети. Речь изначально зашла не о танцах вуду, а просто о присутствии ребенка с его погремушкой.

Ответить в теме
Страница 1949 из 5489 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 2449 2949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права