ну ок!....только отпиши плз заранее...и номер тел. в личку))
Пы.Сы еще желающие имеются??
|
ну ок!....только отпиши плз заранее...и номер тел. в личку))
Пы.Сы еще желающие имеются??
Те, кто на роликах катаются, каким образом вы их тарабаните на трассу? Если на велосипеде, то каким образом потом катаетесь, в смысле где велосипед остается? Если не на велике, то в рюкзаке? Я ж не думаю, что кто-то до ТЗ будет ехать по улицам на роликах ))) Хотя видела недавно роликовода на дороге - ух тело! Ехал быстро )) На глаз - км/ч 30 точно.
Я когда брала у друга ролики ехала с таирова в парк Шевченко, от туда в Кировкий парк, потом назад в парк Шевченко и до Аркадии, потом назад на Таирова и всё на ролах =)
было бы желание =)
после того, как появились калёса маршрутки ещё больше надух не переношу, если есть колёса зачем ехать в маршрутке.
Что касается 30 км в час- то это цветочки у меня есть знакомый Дима (Мегабас) он и 40 на ролах едет спокойно, я на велике за ним не успеваю, постоянно отстаю.
Дело привычки + опыт + навыки =)
всё приходит со временем
не бойся своих желаний, бойся моих.
ну, конечно на гладкой будет быстрее и меньше сил тратится.
я в прошлом году ездил по старому маршруту "сотки" на мега-злой резине..и ниче, нормуль. за день накатал чуть более 140км по трассе.
не знаю, кто там ролики в рюкзак запихивает..но те роллеры, которых я знаю, катают от самого дома и скорость у них действительно большая (до 35-40 км/ч)!
![]()
Всех поздравляю с чудной погодкой!
Скоро на 2 недели в отпуск..
Надеюсь свидемся!
SINGLE
тарабаню на своих двоих. благо живу в центре.
из двора выехала, поднялась до Соборки, потом через Александровский до Успенской, а дальше вниз аж до парка Шевченко.
скока там ехать? каких-то 25 минут.
в маршрутке трястись дольше.
а по поводу скорости, так они на роллах и поболее 30,40 и 50 бывают.
это ролло-направление спидскейтинг зовется.
ну так была здесь темка "Спидскейтинг (роликобежный спорт)", только давно не обновлялась.
https://forumodua.com/showthread.php?t=92451&highlight
я не рыжая. я - золотая!
Дополню - у мировых лидеров спидскейтинга рывок по прямой заходит за отметку в 70 км/ч
Нам пока далеко - пока в районе 50-55 ну может чуть-чуточку больше.
Про "поболее": ну пока быстрее 90 со спуска своими ножками и 130, держась за авто только один человек делал. Украинский рекорд по дистанции, пройденной на роликах - Крещатик-Дюк.
Транспорт не переношу на дух (кроме электро) - зачем тряститсь в пробке полтора часа, когда на своих двоих выходит в 2-3 раза быстрее? Понтов ради? А вспотеть - попробуйте у нас летом в маршрутке не вспотеть)))
90 км/час на роликах? Не представляю себе такое! Да и в 50 км/час не с горки слабо верится.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, расширяй свой кругозор.
Есть такая дисциплина на роликах как даунхилл. Там скорости лежат в районе 70-110. Рекордные - порядка 140 и выше. С горки. У нас таких горок нет. А вот в Италии и Франции... Рекорд удержания скорости, сейчас составляет 305, если не перекрыли снова (за спортбайком по автобану, но эт ппц)
Матчасть - сопротивление воздуха у роллера куда гораздо меньше веллерского (при умении правильно группироваться и стоять). Рывки куда гораздо внушительнее по своей динамике и нет привязки к передаче - главное чтоб ногам сил хватало длинные рамы расталкивать.
ЗЫ: имел опыт сбития тяжёлой тушки на скорости 50+ с горки (особо не гнал). Итог - 1,5 сальто эта тушка сделала, думаю, впервые в своей жизни. Имел бы ты ТАКОЕ представление... ты бы точно не запомнил))) Да не о том тут речь.
эммм... это можно ПОПЫТАТЬСЯ назвать роликами?
не советую
лучше завести знакомых и у них взять да попробовать
хыхы))) это с какой улицы Таирово до "окраины" центра пешком 20 мин?
Социальные закладки