Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 165 из 1536 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 30703
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ну ок!....только отпиши плз заранее...и номер тел. в личку))
    Пы.Сы еще желающие имеются??

2. Вверх #3282
    Те, кто на роликах катаются, каким образом вы их тарабаните на трассу? Если на велосипеде, то каким образом потом катаетесь, в смысле где велосипед остается? Если не на велике, то в рюкзаке? Я ж не думаю, что кто-то до ТЗ будет ехать по улицам на роликах ))) Хотя видела недавно роликовода на дороге - ух тело! Ехал быстро )) На глаз - км/ч 30 точно.

3. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Те, кто на роликах катаются, каким образом вы их тарабаните на трассу? Если на велосипеде, то каким образом потом катаетесь, в смысле где велосипед остается? Если не на велике, то в рюкзаке? Я ж не думаю, что кто-то до ТЗ будет ехать по улицам на роликах ))) Хотя видела недавно роликовода на дороге - ух тело! Ехал быстро )) На глаз - км/ч 30 точно.
    Ты практически ответила сама на свой вопросНекоторые роллеры оставляют свои велы дома скучать, а сами утрамбовывают ролики в рюкзак, садатся в маршрутку, едут поближе к месту катания, и, наконец,-катаются...а потом в обратной последовательности делают всё наоборот

4. Вверх #3284
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Я когда брала у друга ролики ехала с таирова в парк Шевченко, от туда в Кировкий парк, потом назад в парк Шевченко и до Аркадии, потом назад на Таирова и всё на ролах =)
    было бы желание =)

после того, как появились калёса маршрутки ещё больше надух не переношу, если есть колёса зачем ехать в маршрутке.

Что касается 30 км в час- то это цветочки у меня есть знакомый Дима (Мегабас) он и 40 на ролах едет спокойно, я на велике за ним не успеваю, постоянно отстаю.
    Дело привычки + опыт + навыки =)
    всё приходит со временем
    не бойся своих желаний, бойся моих.

5. Вверх #3285
    Избранный Аватар для Neo_GLuk
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    ну марафон для всех,но он по трассе...а на злой резине по трассе...кхм))) да и туда наверное парами надо ехать(я в эту субботу 1)...шлём тоже обычно обязателен....хз хз...
    ну, конечно на гладкой будет быстрее и меньше сил тратится.
    я в прошлом году ездил по старому маршруту "сотки" на мега-злой резине..и ниче, нормуль. за день накатал чуть более 140км по трассе.

не знаю, кто там ролики в рюкзак запихивает.. но те роллеры, которых я знаю, катают от самого дома и скорость у них действительно большая (до 35-40 км/ч)!

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Я когда брала у друга ролики ехала с таирова в парк Шевченко, от туда в Кировкий парк, потом назад в парк Шевченко и до Аркадии, потом назад на Таирова и всё на ролах =)
    было бы желание =)
    И физические возможности ))) Мне кажется, что я пока доеду до ТЗ на роликах, просто сдохну ))) Хотя на нормальных роликах ни разу не каталась, поэтому мне сложно судить... Надо будет в следующем году попробовать

7. Вверх #3287
    User banned
    Цитата Сообщение от Neo_GLuk Посмотреть сообщение
    я в прошлом году ездил по старому маршруту "сотки" на мега-злой резине..и ниче, нормуль. за день накатал чуть более 140км по трассе.

не знаю, кто там ролики в рюкзак запихивает.. но те роллеры, которых я знаю, катают от самого дома и скорость у них действительно большая (до 35-40 км/ч)!
    А тех, кто в маршрутках ездиют, -ты тоже знаешь...и скорость у них всего 25км.(пока), и не по тяге им разбивать высокотехнологичные роллы, которые стоят дороже некоторых велосипедов , на адских асфальтах наших дорог...и любят они всякие удобства типа маршруток...

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от Neo_GLuk Посмотреть сообщение
    а в чем прикол катить по трассе сотку одному?)))этаж скучно...на злой это как минимум 3-4 часа....да и романтики нету..как в полях)))

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Всех поздравляю с чудной погодкой!
    Скоро на 2 недели в отпуск..
    Надеюсь свидемся!
    SINGLE

10. Вверх #3290
    Ты шо ник поменяла? ))

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Ты шо ник поменяла? ))
    угу

12. Вверх #3292
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    тарабаню на своих двоих. благо живу в центре.
    из двора выехала, поднялась до Соборки, потом через Александровский до Успенской, а дальше вниз аж до парка Шевченко.
    скока там ехать? каких-то 25 минут.
    в маршрутке трястись дольше.

а по поводу скорости, так они на роллах и поболее 30,40 и 50 бывают.
    это ролло-направление спидскейтинг зовется.
    ну так была здесь темка "Спидскейтинг (роликобежный спорт)", только давно не обновлялась.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=92451&highlight
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Дополню - у мировых лидеров спидскейтинга рывок по прямой заходит за отметку в 70 км/ч
    Нам пока далеко - пока в районе 50-55 ну может чуть-чуточку больше.

Про "поболее": ну пока быстрее 90 со спуска своими ножками и 130, держась за авто только один человек делал. Украинский рекорд по дистанции, пройденной на роликах - Крещатик-Дюк.

Транспорт не переношу на дух (кроме электро) - зачем тряститсь в пробке полтора часа, когда на своих двоих выходит в 2-3 раза быстрее? Понтов ради? А вспотеть - попробуйте у нас летом в маршрутке не вспотеть)))

14. Вверх #3294
    Конечный бенефициар
    90 км/час на роликах? Не представляю себе такое! Да и в 50 км/час не с горки слабо верится.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #3295
    Профессионал, расширяй свой кругозор.
    Есть такая дисциплина на роликах как даунхилл. Там скорости лежат в районе 70-110. Рекордные - порядка 140 и выше. С горки. У нас таких горок нет. А вот в Италии и Франции... Рекорд удержания скорости, сейчас составляет 305, если не перекрыли снова (за спортбайком по автобану, но эт ппц)

Матчасть - сопротивление воздуха у роллера куда гораздо меньше веллерского (при умении правильно группироваться и стоять). Рывки куда гораздо внушительнее по своей динамике и нет привязки к передаче - главное чтоб ногам сил хватало длинные рамы расталкивать.

ЗЫ: имел опыт сбития тяжёлой тушки на скорости 50+ с горки (особо не гнал). Итог - 1,5 сальто эта тушка сделала, думаю, впервые в своей жизни. Имел бы ты ТАКОЕ представление... ты бы точно не запомнил))) Да не о том тут речь.

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    тарабаню на своих двоих. благо живу в центре.
    из двора выехала, поднялась до Соборки, потом через Александровский до Успенской, а дальше вниз аж до парка Шевченко.
    скока там ехать? каких-то 25 минут.
    в маршрутке трястись дольше.
    [/url]
    А мне как-то пиликать с конца Таирова не особо хочется ))) В общем надо будет в парке Шевченко взять ролики на прокат и попробовать покататься )))

17. Вверх #3297
    эммм... это можно ПОПЫТАТЬСЯ назвать роликами?
    не советую
    лучше завести знакомых и у них взять да попробовать

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    зачем тряститсь в пробке полтора часа, когда на своих двоих выходит в 2-3 раза быстрее? Понтов ради?
    а действительно!!!понтов ради трястись 40 минут чтоб доехать с таирово в город? лучше за 20 минут пешком!!!
    Последний раз редактировалось Dimon22; 01.10.2008 в 15:24.

19. Вверх #3299
    хыхы))) это с какой улицы Таирово до "окраины" центра пешком 20 мин?

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    эммм... это можно ПОПЫТАТЬСЯ назвать роликами?
    не советую
    лучше завести знакомых и у них взять да попробовать
    Ну я ж не знаю, какие у них ролики... А велосипеды у них нормальные?

Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а действительно!!!понтов ради трястись 40 минут чтоб доехать с таирово в город? лучше за 20 минут пешком!!!
    У тебя скорость ходьбы в два раза выше скорости маршрутки?

Ответить в теме
Страница 165 из 1536 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права