| ||
Латона,с чего ты решила,что знакомство с ценами автоматически делает женщин мужчиной?
Ты когда выбираешь блюдо спецом газеткой прикрываешь колонку с цифирками?
Мне кажется,вполне нормально интересоваться всем-и ценами на туфли,и ценами на спагетти.
И чувствовать себя при этом женщиной)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Такой куртуазный разговор, пока мужики за деньгами побежали![]()
Да ладно тебе) Ты ж не по слогам читаешь.Когда грамотный человек смотрит на печатный лист,он сразу видит большой кусок текста.
Другое дело,можно и не держать ненужное в памяти.Я сама часто не помню цен,хотя обедаю или с мужем(платит тот,у кого кошелек ближе),или с подружками-сам за себя.То есть счет вижу каждый раз почти,но пока жизнь так складывается(ттт),что можно особо и не запоминать.Но не смотреть?? Не знаю,это талант,наверное
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дамы, вы позволите вклиниться в вашу интеллектуальную дискуссию?
Помните слезопробивающую историю о пиццерии на площади Толбухина?
Про пицуины и кожаные диваны?
РЕМАЙНДЕР
Даже не знаю, как нас и назвать.... Видимо, хозяин, когда вернулся, слишком расстроился...
Закрыли ее. Некому теперь сок недоливать.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Латона попыталась незаметно затроллить всех своим единственно правильным пониманием женского поведения в ресто, но вялые ответы - это явно не отт срач, который ожидался. Тем не менее, на 2 страницы растянули.
ТАКИМ топик читать неинтересно.
Не смотрю на цены-это такое дорогое мерило дешевого поведения
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну как тебе сказать... я соглашусь, что определённую свободу телефоны со шнуром давали,
и зачекиниться - это уже давно тренд в соц. сетях aka Твиттер и ФБ.
И простебал этот тренд Паша отлично.
Не знаю как тебе, а мне между Райкиным и Хазановым Воля с Ургантом заходят аж бегом порой.
Такая вот подозрительная всеядность, прикинь?!?![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Этот пользователь - обыкновенный "провокатор" (есть разные названия - вампир, тролль и пр.), которые нужны в разных темах, дабы "развести" тех, кто поведётся, на скандальчики-разборчики, ну чтобы тему стало интересно читать большинству форумчан, чтобы посещаемость темы, так сказать, увеличить
Может, это "засланный казачок" самого мо... (но не будем в слух, а то ж оштрафуют)
![]()
![]()
А то, что Вам, да и мне, да и еще кому-то (т.е. меньшинству), в таком виде читать тему не интересно - всего лишь издержки - основной массе людей очень даже нравится
P.S. Чтобы не офф-топ : есть такой ресторанчик-кафе "Рандеву", возле отеля "Лондон" - там гуляли мои родственники (люди в возрасте) на днях небольшой банкет - остались очень довольны кухней ! Я даже немного удивилась![]()
Социальные закладки