Тема: УВК "Просвита" Частная школа-лицей

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 600
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Очень давненько я слышал ответ на подобный вопрос уважаемого в нашем городе и стране учителя (учеником которого и сам являюсь).
    Он сказал просто: приглашаю на любой мой урок в любое время. И гости, предупреждая, часто присутствовали.

В нашем случае открытыми дверями был день учителя в начале октября (кроме 1 сентября конечно). Будет ли что-то подобное до Нового Года, спросите у директора. Поймите, во всех школах и лицеях горячая пора наступает: олимпиады, МАНы, международные конкурсы по многим предметам. Времени в обрез. Подходите или звоните. Если что будет планироваться, то здесь первым делом сообщится.
    Мне почему-то кажется, что олимпиады олимпиадами, но день открытых дверей-это как раз то, на что по идее новоиспечённое (насколько я поняла ) руководство должно было бы сделать большой упор...Особенно если учесть разговоры и домыслы вокруг Вашего УВК посеянные работой предыдущего руководства и и последовавшие за этим изменения что называется формы и содержания школы.. Разве нет? В частности интересно было бы услышать сведения о педаг.составе.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    "Рабочий" день начинается в 9-ть утра с завтрака, потом примерно с 12 до 13 обед, причё полноцнный, и как говорит моя детёныш "съедобный", потом уже позднее что-то типа полдника, ну а ужин уже дома. Кормят вполне нормально, без намёков на фаст-фуд.
    Как проходит физкультура не знаю, но у них там этой физкультуры на продлёнке - хоть лопатой! Территория очень хорошо оборудована и огорожена.
    Ну по поводу "открытых дверей", думаю, если вы подойдёте к директору в любое время, рабочее, то вам всё расскажут и покажут
    Ну вот как то так...
    А вы совсем не знаете на счёт уроков физкультуры?? Как проходит, где...Территория вокруг доступная для беготни на продлёнки это одно...такая территория есть и в парке рядом..а урок физкультуры это совсем другое. Я где-то тут так же читала что шла речьдаже о бассейне в школе..

3. Вверх #143
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Территория вокруг доступная для беготни на продлёнки это одно...такая территория есть и в парке рядом..а урок физкультуры это совсем другое. Я где-то тут так же читала что шла речьдаже о бассейне в школе..
    Парк - это общественное место,где никому, кроме вас нет дела до ваших детей, а вот территория частной школы - вроде как частная, охраняемая территория.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Парк - это общественное место,где никому, кроме вас нет дела до ваших детей, а вот территория частной школы - вроде как частная, охраняемая территория.
    ну я не про охрану совсем.Вы не уловили вектор моей мысли так сказать. Или я вашей))) Вы сказали "Как проходит физкультура не знаю, но у них там этой физкультуры на продлёнке - хоть лопатой! Территория очень хорошо оборудована и огорожена." И я так поняла, Вы имеете ввиду, что детки активно проводят время продлёнки на территории УВК и это тоже как бы физкультура. Потому я и упомянула парк, говоря что активно на воздухе проводить время можно там и там. Мой же вопрос об организованном физкультурном в том числе воспитании. Есть ли таковое в Просвите.

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для MilkyWay^_^
    Лилёк.

Читая поняла: Вас интересует только физкультура отвечаю: физкультура в школе проходит по утвержденной программе - для этого есть спорт зал и оборудованная открытая площадка плюс есть треноженный зал для начальной школы.
    И 25 ноября сдается спорт клуб с фитнес центром для школы.
    «Evil shall with evil be expelled»

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    какая стоимость обучения сегодня? можно в личку
    А что предполагается в спортклубе?

7. Вверх #147
    Поступила инфо о том что из Просвиты в Свиточ перешли чуть ли не 10 человек за эти месяцы. Есть какие-то сведения опровергающие или объясняющие со стороны сотрудников Просвиты, или родителей учащихся-слышали о таком? причины??

8. Вверх #148
    Поступила инфо о том что из Просвиты в Свиточ перешли чуть ли не 10 человек за эти месяцы. Есть какие-то сведения опровергающие или объясняющие со стороны сотрудников Просвиты, или родителей учащихся-слышали о таком? причины??
    Может из свиточа в Просвиту?
    Ничего подобного не слышал. Чей-то бред!

9. Вверх #149

По умолчанию Ура!!! Ура!!! 8 Декабря)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: vuMjovyCo9Y.jpg
Просмотров: 13
Размер:	77.6 Кб
ID:	5307386

10. Вверх #150
    Новичок
    Мой ребенок учиться в 1 классе.Я хочу поблагодарить директора,зауча и всех учителей этой замечательной школы.За их профессионализм,трудолюбие и теплоту к детям. Каждый день мой сын с удовольствием ходит в школу, а приходит с восторгом. Нам очень ,очень, нравиться эта школа. У нас есть с чем сравнивать,так как мой старший сын закончил в этом году обычную школу. Спасибо Вам!!!!

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для WATER_NIKA
    Цитата Сообщение от MilkyWay^_^ Посмотреть сообщение
    Обсуждать всех гораздо лучше чем когда застрагивают вашу личность
    ... Это не эмоциональность а возмущение почему люди которые не работают и не участвуют в развитие школы все знают и всех обсуждают ...
    А может стоит задуматься, почему такие люди осведомлены неточностями данной школы? Не бывает дыма без огня.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от WATER_NIKA Посмотреть сообщение
    А может стоит задуматься, почему такие люди осведомлены неточностями данной школы? Не бывает дыма без огня.
    Простите не понимаю о чем стоит задуматься ? О людях или дыме ?

13. Вверх #153
    Новичок
    Красива девочка

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от WATER_NIKA Посмотреть сообщение
    Минздрав предупреждает: дымоКурение опасно для Вашего здоровья

15. Вверх #155
    Посетитель

Это правда.Не 10 человек,а человек 7.А из Светоча никто не переходил.В Светоч и с Гармонии целый класс перешел.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Подготовка к школе есть? Кто-то может подскажет?

17. Вверх #157
    преподавательский состав для первоклашек на будущий год -уже сформирован? Знаем что в школу продолжается набор преподавателей.

18. Вверх #158
    преподавательский состав для первоклашек на будущий год -уже сформирован? Знаем что в школу продолжается набор преподавателей.
    вопрос актуален. Откликнитесь родители учащихся! Или руководство школы. Очень мало живой информации о Вас!!! А нам территориально очень подходит эта школа. Что со стоимостью обучения в перспективе 2014года? строится ли бассейн? какая заполненность первоклашек в этом году???

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    2 вакансии были приоткрыты но вроде заполнились - но это не для 1 класса
    звоните за детелями директору 7033002
    спасибо. Но кроме директора хочется ознакомиться с мнением родителей, Вы ж понимаете. Вот и не пойму не может же быть что из форумчан никто не водит детей в Вашу школу?

20. Вверх #160
    спасибо. Но кроме директора хочется ознакомиться с мнением родителей, Вы ж понимаете. Вот и не пойму не может же быть что из форумчан никто не водит детей в Вашу школу?
    А что бы вы хотели узнать от родителей? Про подготовку к школе? Так я не в курсе, да и не надо оно мне - я уже там учусь. Про стоимость обучения в следующем году? Мне обещали, что в этом учебном году стоимость обучения подниматься не будет. А вот что будет в следующем - тут трудно сказать что с этой страной будет через пять минут. Про бассейн - таки обещают его весной. Про преподавательский состав на следующий год не знаю - неинтересно - у меня уже есть учительница, и довольно таки неплохая. Про вакансии тоже не в курсе - работа у меня тоже есть, да и профиль другой.
    А подробнее вам таки директор про это всё рассказать может.

P.S.: Я родитель.

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя