Да ладно, он же не написал ФИО и фотку не приложил))
Я вот даже и не знала что после куни, мужчина становится разгаданным)))
Как это зачем сдерживаться? Чтобы потом не жаловались, что хотел поухаживать, по добиваться, а не вышло, так как сразу дала)
Вон у меня знакомый тоже рассказывал, что зачем сдерживаться и т.д. Ничего и слушать не хотел. В итоге потом жаловался, в плане одной: "Сдалась без боя, сразу переспали, а с виду такая скромная была, ну не ... . Так она потом ещё и на следующий день не перезвонила, просто поимела и свалила"
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А что мужчины после секса прекращают ухаживать?)) вот это новости )
Да, а завтрак при тарабанить ей домой с цветами, и по фиг, что вы проснулись каждый каждый у себя)))
Мало таких мало, сейчас в основном привыкли, чтобы за ними ухаживали и добивались. Охотников почти не осталось)
И не говори, типа девочки тоже не могут поспорить на парней или некоторые не выходят, чтобы просто так снять парня на разок)
Случайно удалила)))
Так вот, один рассказывал, что обычно начинает нравиться и всё остальное только после 3-4 раза)))
И как выяснилось, что девушки, что мужчины многие такого же мнение. Что с первого раза, да ещё и на первом свидании редко бывает фейерверк. Поэтому советуют делать вывод после 3раза, о том как вам секс с этим партнёром.))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 04.11.2012 в 20:59.
ну всякое бывает. "Не ты так тебя"(с)
ну хотя бы исходя из того какие виды(!) на этого человека. Он может быть просто шикарен в сексе, просто таки сексовый Бог, но при этом для жизни/для отношений не годится вообще.никак. И наоборот - "средненький" в сексе, но...безумно любимый и дорогой=) По-моему это называется ёмким словом СВОЙ
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Ну с этим тоже можно поспорить) Мне одна особа рассказывала, что должно было быть хотя бы 10 мужчин, чтобы в этом разобраться)))
Так что если взять ту, у которой такого опыта не было, то согласна мнению той знакомой, явно память и и прошлое не поможет, так как недостаточно, не хватит)))
Социальные закладки