Тема: Проверка на верность....

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 323
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Да что-то нервы ни к черту стали. Не от слабостей ли женских?)))))
    Закаляй организЬм Пей валерьянку

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Ну или 50 коньячку, для поправки нервной системы
    Судьба играет человеком

3. Вверх #283
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    ПРОВЕРКА на верность - провокация! Какие отношения после таких проверок?!
    Паршивые. Потому что даже если подозрения окажутся необоснованными, обида со стороны подозреваемого останется... типа "Как он мог???"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Паршивые. Потому что даже если подозрения окажутся необоснованными, обида со стороны подозреваемого останется... типа "Как он мог???"
    Вот, и придется пить валерьянку. Эфирную. Триста капель.

5. Вверх #285
    User banned
    Ну чо так париться из-за проверки, ТЕМ БОЛЕЕ если она окажется в пользу подозреваемого?
    Никак понять не могу, в чем обида? Ну не доверяют, ну и что? Разве оправдываться это западло?

6. Вверх #286
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну чо так париться из-за проверки, ТЕМ БОЛЕЕ если она окажется в пользу подозреваемого?
    Никак понять не могу, в чем обида? Ну не доверяют, ну и что? Разве оправдываться это западло?
    Западло – это когда нет доверия в отношениях. Обычно устраивают проверки именно те, кто сам при случае непрочь сходить налево... Сам такой – и думает, что все вокруг такие же...

7. Вверх #287
    User banned
    Опять спрашиваю - ну и что? Я ведь не "такая", доказала это, МОЯ совесть чиста и душа спокойна, чего мне психовать из-за недоверия и рушить отношения?

Доверие на самом деле нужно всегда заслуживать и регулярно подтверждать. Это не умолчательная опция. Просто когда тебе человек симпатичен, то хочется думать о нем только хорошее. И это проблема того, кто думает, а не объекта. Объект имеет право быть таким, каким хочет, имеет право быть виноватым и невинным, имеет право оправдываться и отказываться. Но на доверие он НЕ имеет право, это ему такой подарочек

8. Вверх #288
    Заморская волшебница
    Опять спрашиваю - ну и что? Я ведь не "такая", доказала это, МОЯ совесть чиста и душа спокойна, чего мне психовать из-за недоверия и рушить отношения?

Доверие на самом деле нужно всегда заслуживать и регулярно подтверждать. Это не умолчательная опция. Просто когда тебе человек симпатичен, то хочется думать о нем только хорошее. И это проблема того, кто думает, а не объекта. Объект имеет право быть таким, каким хочет, имеет право быть виноватым и невинным, имеет право оправдываться и отказываться. Но на доверие он НЕ имеет право, это ему такой подарочек
    Обидно то, что повода нет, но часто бывает так, что проверки все равно устраиваются. Это я имею в виду не конкретный случай, описанный ТС, а вообще. Никто не говорит, что доверие – это данность и что его не нужно заслужить, но и для недоверия должна быть веская причина, а не выдуманные в собственном воображении подозрения. В любом случае, даже если будет доказано, что недоверие – беспочвенно, все равно осадок останется... и если такие проверки будут повторяться, то отношений они не укрепят, а наоборот – разрушат.

9. Вверх #289
    User banned
    Да почему осадок и обиды обязательно должны оставаться? В чем обидность проверки?
    Ну вот не пойму никак

10. Вверх #290
    Заморская волшебница
    Да почему осадок и обиды обязательно должны оставаться? В чем обидность проверки?
    Ну вот не пойму никак
    Даже не знаю, как популярнее объяснить... Это подсознательно, наверно. Если не даешь повода к недоверию – зачем искать то, чего нет? Проверки нужно делать при поступлении на работу, для общественной и финансовой безопасности, а в личных отношениях – разве что на ЗППП.

11. Вверх #291
    User banned
    Не знаю, все равно не обидно Ну жалко проверяльщика, ну если там клиника, бросить можно, если там помимо просто какой-то проверки весь комплекс комплексов Ну вот не обидно совсем, мне оправдываться никогда не в лом Наоборот ощущение, что если оправдаться, то ситуация разрулится и всё будет ОК
    А если сразу разобидеться, то и будет недосказанность, незаконченность, вечное свербление в душЕ

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Да зачем нужны эти проверки..Уж лучше поговорить, о том, что волнует, спросить. Посмотреть реакцию.

На своем горьком опыте знаю..Допроверялась. И кому хуже? Да мне самой и было хуже Так что вывод сделала один - доверять и не проверять. Меньше знаешь - лучше спишь. А проверками и подозрениями ничего хорошего не добьешься.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

13. Вверх #293
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Да зачем нужны эти проверки..Уж лучше поговорить, о том, что волнует, спросить. Посмотреть реакцию.

На своем горьком опыте знаю..Допроверялась. И кому хуже? Да мне самой и было хуже Так что вывод сделала один - доверять и не проверять. Меньше знаешь - лучше спишь. А проверками и подозрениями ничего хорошего не добьешься.
    Согласна. Зачем проверки, чтобы убедиться, что тебя, таки да, предают? Если нужен повод, чтобы уйти то прекрасно, он есть. А если уходить не хочется, любишь, то проверкой сделаете только себе хуже и больнее. И в 99 % случаев, мужчины такую проверку на верность не проходят, так что не проверяйте, просто любите и радуйтесь жизни, а начнете копать, так только жизнь испортите себе.
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #294
    Посетитель
    мужчина не изменяет,если его женщина его искрене любит.а женщина не изменяет, если ее мужчина ценит её. вопрос в том что в нашем поколении люди не умеют правильно любить, и ценить то что для них делают.мне 23. первая девушка. 5 лет вместе..

15. Вверх #295
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    мужчина не изменяет,если его женщина его искрене любит.а женщина не изменяет, если ее мужчина ценит её. вопрос в том что в нашем поколении люди не умеют правильно любить, и ценить то что для них делают.мне 23. первая девушка. 5 лет вместе..
    Приятно за таких парней как вы. Вселяете надежду.
    Но, увы, бывает и так, что женщина любит всем сердцем и старается во всем угодить, а в итоге сталкивается с изменой..Тут уж не знаешь как подстраховаться, и как избежать того, чтобы в любимого бесы не вселились.
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    Очень мудро
    Счастья вам!!!

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Приятно за таких парней как вы. Вселяете надежду.
    Но, увы, бывает и так, что женщина любит всем сердцем и старается во всем угодить, а в итоге сталкивается с изменой..Тут уж не знаешь как подстраховаться, и как избежать того, чтобы в любимого бесы не вселились.
    Личная подозрительность и ревность - производные низкой самооценки. Даже поводов давать не надо, чтобы тебя начали ревновать или проверять - все мультики в голове ревнотика.

Вспоминаю свою жизнь - я никогда никого не ревновала и не подозревала. То ли самоуверенная, то ли слепая Моя низкая самооценка в других вопросах себя проявляет. А в отношениях я всегда насчет измен спокойна, мне эти мысли в голову не лезут Так что всё от человека зависит.

Конечно, если имеются какие-то недвусмысленные факты, то любому захочется прояснить ситуацию. Опять же в зависимости от личности, это человек сделает явно (поговорит) или тайно (проследит, спровоцирует).

Однако "подстраховаться, и как избежать того, чтобы в любимого бесы не вселились" невозможно по причине того, что управлять другим человеком невозможно. Не, ну возможно в смысле манипулировать, гипнотизировать, НЛПировать, привязывать , но это уже будут неискренние отношения, а значит подозрения никуда не денутся, вот и невозможно.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Как правило подозрения на пустом месте не возникают. В результате потом и обижаться не получится...
    Судьба играет человеком

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Согласна. Зачем проверки, чтобы убедиться, что тебя, таки да, предают? Если нужен повод, чтобы уйти то прекрасно, он есть. А если уходить не хочется, любишь, то проверкой сделаете только себе хуже и больнее. И в 99 % случаев, мужчины такую проверку на верность не проходят, так что не проверяйте, просто любите и радуйтесь жизни, а начнете копать, так только жизнь испортите себе.
    А статистика насчет женщин имеется?

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для *Sunshine*
    Меня проверяли. Узнал мой парень мой аккаунт соц.сетей и давай читать мою переписку с противоположным полом. Сколько пароль не меняла, а он узнавал. Причины проверки- холодное отношение к нему. Проверки полюбасу нужны.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права