Ну или 50 коньячку, для поправки нервной системы
Судьба играет человеком
Ну чо так париться из-за проверки, ТЕМ БОЛЕЕ если она окажется в пользу подозреваемого?
Никак понять не могу, в чем обида? Ну не доверяют, ну и что? Разве оправдываться это западло?
Опять спрашиваю - ну и что?Я ведь не "такая", доказала это, МОЯ совесть чиста и душа спокойна, чего мне психовать из-за недоверия и рушить отношения?
Доверие на самом деле нужно всегда заслуживать и регулярно подтверждать. Это не умолчательная опция. Просто когда тебе человек симпатичен, то хочется думать о нем только хорошее. И это проблема того, кто думает, а не объекта. Объект имеет право быть таким, каким хочет, имеет право быть виноватым и невинным, имеет право оправдываться и отказываться. Но на доверие он НЕ имеет право, это ему такой подарочек![]()
Обидно то, что повода нет, но часто бывает так, что проверки все равно устраиваются. Это я имею в виду не конкретный случай, описанный ТС, а вообще. Никто не говорит, что доверие – это данность и что его не нужно заслужить, но и для недоверия должна быть веская причина, а не выдуманные в собственном воображении подозрения. В любом случае, даже если будет доказано, что недоверие – беспочвенно, все равно осадок останется... и если такие проверки будут повторяться, то отношений они не укрепят, а наоборот – разрушат.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да почему осадок и обиды обязательно должны оставаться? В чем обидность проверки?
Ну вот не пойму никак![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не знаю, все равно не обидноНу жалко проверяльщика, ну если там клиника, бросить можно, если там помимо просто какой-то проверки весь комплекс комплексов
Ну вот не обидно совсем, мне оправдываться никогда не в лом
Наоборот ощущение, что если оправдаться, то ситуация разрулится и всё будет ОК
А если сразу разобидеться, то и будет недосказанность, незаконченность, вечное свербление в душЕ![]()
Да зачем нужны эти проверки..Уж лучше поговорить, о том, что волнует, спросить. Посмотреть реакцию.
На своем горьком опыте знаю..Допроверялась. И кому хуже? Да мне самой и было хужеТак что вывод сделала один - доверять и не проверять. Меньше знаешь - лучше спишь. А проверками и подозрениями ничего хорошего не добьешься.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Согласна. Зачем проверки, чтобы убедиться, что тебя, таки да, предают? Если нужен повод, чтобы уйти то прекрасно, он есть. А если уходить не хочется, любишь, то проверкой сделаете только себе хуже и больнее. И в 99 % случаев, мужчины такую проверку на верность не проходят, так что не проверяйте, просто любите и радуйтесь жизни, а начнете копать, так только жизнь испортите себе.
Мир принадлежит оптимистам!
мужчина не изменяет,если его женщина его искрене любит.а женщина не изменяет, если ее мужчина ценит её. вопрос в том что в нашем поколении люди не умеют правильно любить, и ценить то что для них делают.мне 23. первая девушка. 5 лет вместе..
Мир принадлежит оптимистам!
Личная подозрительность и ревность - производные низкой самооценки. Даже поводов давать не надо, чтобы тебя начали ревновать или проверять - все мультики в голове ревнотика.
Вспоминаю свою жизнь - я никогда никого не ревновала и не подозревала. То ли самоуверенная, то ли слепаяМоя низкая самооценка в других вопросах себя проявляет. А в отношениях я всегда насчет измен спокойна, мне эти мысли в голову не лезут
Так что всё от человека зависит.
Конечно, если имеются какие-то недвусмысленные факты, то любому захочется прояснить ситуацию. Опять же в зависимости от личности, это человек сделает явно (поговорит) или тайно (проследит, спровоцирует).
Однако "подстраховаться, и как избежать того, чтобы в любимого бесы не вселились" невозможно по причине того, что управлять другим человеком невозможно. Не, ну возможно в смысле манипулировать, гипнотизировать, НЛПировать, привязывать, но это уже будут неискренние отношения, а значит подозрения никуда не денутся, вот и невозможно.
Как правило подозрения на пустом месте не возникают. В результате потом и обижаться не получится...
Судьба играет человеком
Меня проверяли. Узнал мой парень мой аккаунт соц.сетей и давай читать мою переписку с противоположным полом. Сколько пароль не меняла, а он узнавал. Причины проверки- холодное отношение к нему. Проверки полюбасу нужны.
Социальные закладки