Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 305 из 3177 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #6081
    Новичок Аватар для ovsyan
    Цитата Сообщение от бел_ка Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: "Всех ли устраивает монополия SOHO в наших домах? Почему нет обычного кабельного телевидения? Почему все должны платить кучу денег за телевизор и интернет?" Ко мне сегодня приходил мальчик и собирал подписи, чтобы пустили других провайдеров. Было два письма, одно в антимонопольный комитет, второе в национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере связи и информации. Подписалась в обоих.
    Если пустить всех провайдеров, то с вашей крыши они сделают решето, кабеля соплями будут висеть со всех окон, коридоры будут особенно красивые.

3. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для takca
    Доброго всем) Из 9-ки кому-то звонил юрист из СК по поводу БТИ и оформления документов?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #6083
    Новичок
    ну и платите, если у вас есть лишние деньги, у меня их лично лишних нет.............

5. Вверх #6084
    Новичок
    Цитата Сообщение от slavodes Посмотреть сообщение
    ну и платите, если у вас есть лишние деньги, у меня их лично лишних нет.............
    это был ответ для ovsyan

6. Вверх #6085
    Новичок Аватар для бел_ка
    Цитата Сообщение от ovsyan Посмотреть сообщение
    Если пустить всех провайдеров, то с вашей крыши они сделают решето, кабеля соплями будут висеть со всех окон, коридоры будут особенно красивые.
    а количество тарелок на стенах тебя устраивает? А просто провода плохо?

7. Вверх #6086
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от бел_ка Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: "Всех ли устраивает монополия SOHO в наших домах? Почему нет обычного кабельного телевидения? Почему все должны платить кучу денег за телевизор и интернет?" Ко мне сегодня приходил мальчик и собирал подписи, чтобы пустили других провайдеров. Было два письма, одно в антимонопольный комитет, второе в национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере связи и информации. Подписалась в обоих.
    Вот что пишет один человек в теме soho по нашей проблеме
    Непонятно. Еще в многоэтажках где-то существует монополия? Но все в ваших руках и головах. Закажите подключение у кабельного оператора и проследите кто будет мешать ему вас подключить. Если есть подкупленный председатель, то на каждый хитрый болт есть гайка с резьбой. Если оператор даст вам письменный отказ, мотивированный не допуском к местной инфраструктуре, то вы отправляетесь с этой бумажкой на Канатную в отдел по защите прав потребителей и в Антимонопольный комитет с заявами. Поверьте результат будет. Не быстро, но будет. А кабельный оператор такую бумагу с удовольствием даст. Ему интересно набрать новых абонентов. И может даже поможет с юридической поддержкой. Если бы я там жил, я бы с монополистов поиздевался и даже получил бы удовольствие. Но под лежачий камень вода не течет. Если этим не будете заниматься так и будете колоться, но продолжать жрать кактус. А как только появится конкуренция, так и у Сохо мгновенно появится стимул предоставлять свои услуги более качественно.
    Улыбаемся и машем!

8. Вверх #6087
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Интересно , что у тебя этом щитке внутри- ведь это не щиток ,а щитище?
    Пока пусто, всего 7 временных автоматов. Ремонт еще в процессе.

По замыслу должно быть типа такого.

9. Вверх #6088
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Мыжык Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 строительных козла, отдам не дорого. Моб.095-59-43-600
    Спасибо за козлик)))

10. Вверх #6089
    User banned
    Цитата Сообщение от mazyava Посмотреть сообщение
    Слышала просто, что где то в Радужном это практиковал кто то. Вытяжку поверху пустили, и канализацию без уклона проложили...
    Вытяжку можно пустить в ГК-коробе или под гипсокартоном, натяжным потолком или даже вагонкой, это не проблема вообще. А если сделать как подсказал Разум, так там реально сделать канализацию под углом в пенобетоне. Наймите дизайнера, он Вам сделает несколько вариантов планировок. Делайте и ни на кого не обращайте внимания, залить можно и в комнате неисправным радиатором. Нас с женой в чешке даже в коридоре заливали.

11. Вверх #6090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Вот что пишет один человек в теме soho по нашей проблеме
    узнавал....
    монополии нигде нет, такое впечатление, что SOHO проплатили местному жеку или строительной компании, чтобы никого не пускать и рубить деньги...

12. Вверх #6091
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Подскажите пожалуйста, как в быту ведут себя натяжные потолки? Сильно ли липнет к ним пыль и т.д., удобны ли они в очистке? и что лучше - натяжной потолок или обычный?

13. Вверх #6092
    User banned
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как в быту ведут себя натяжные потолки? Сильно ли липнет к ним пыль и т.д., удобны ли они в очистке? и что лучше - натяжной потолок или обычный?
    Обычный лучше натяжного, потому что над вами потолок, а не иллюзия, за которой скрывается грязное перекрытие. Но не всегда его можно довести до идеально ровного состояния. Иногда маячная штукатурка + малярка потолка стоят дороже натяжного. Причем никакой мастер не даст гарантии на то, что первый не треснет. С гипсокартоном - таже тема, только вероятность появления на нем трещин в разы больше, чем у шпатлеваннного потолка. Но у ГКЛ и натяжных есть преимущество - под ними можно скрыть коммуникации+возможность делать разные уровни и фигуры. Также привлекает срок натяжного - 15-25 лет гарантии.

14. Вверх #6093
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение

Просто я в свою однушку собираюсь ставить в щиток 5 автоматов +реле напряжения(отсекатель)+дублирующий вводной дифавтомат и всё это помещается в пластиковый щиток на 12 автоматов, а у тебя судя по фотке ещё и в нём можно потайной сейф вмонтировать (за идею денег не возьму).

15. Вверх #6094

Просто я в свою однушку собираюсь ставить в щиток 5 автоматов +реле напряжения(отсекатель)+дублирующий вводной дифавтомат и всё это помещается в пластиковый щиток на 12 автоматов, а у тебя судя по фотке ещё и в нём можно потайной сейф вмонтировать (за идею денег не возьму).https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif

16. Вверх #6095
    Постоялец форума
    узнавал....
    монополии нигде нет, такое впечатление, что SOHO проплатили местному жеку или строительной компании, чтобы никого не пускать и рубить деньги...
    когда сохофцы заводили мне кабель, я задал им вопрос в лоб: монополия? они ответили, что СК подписала договор с ЮТК о кабелизации новых домов с определенными требованиями по прокладке. теперь все должны либо абонировать провода ЮТК либо класть свои новые. но там требования от СК шоб кабеля лежали в определенных местах и наружка была в коробах, а это дорого для новой прокладки. поэтому сюда не ходят лезть новые и абонировать тоже не хотят

17. Вверх #6096
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    узнавал....
    Ну вроде это и есть монополия, не?
    Улыбаемся и машем!

18. Вверх #6097
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Просто я в свою однушку собираюсь ставить в щиток 5 автоматов +реле напряжения(отсекатель)+дублирующий вводной дифавтомат и всё это помещается в пластиковый щиток на 12 автоматов, а у тебя судя по фотке ещё и в нём можно потайной сейф вмонтировать (за идею денег не возьму).https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif
    Я б рекомендовал еще УЗО в квартиру перенести, чтоб не бегать в этажный щиток в случае чего.

А так у меня еще много чего планируется, но захламлять тему не буду.

19. Вверх #6098
    Я б рекомендовал еще УЗО в квартиру перенести, чтоб не бегать в этажный щиток в случае чего.

А так у меня еще много чего планируется, но захламлять тему не буду.
    Так я написал про дублирующий дифавтомат (дифавтомат и УЗО-одно и тоже).

20. Вверх #6099
    Посетитель Аватар для Valewa
    Цитата Сообщение от ovsyan Посмотреть сообщение
    Какие сопли, о чём вы??На крышу никого не пускают! В этих новостроях предусмотрена слаботочка, вот по ней и дотянут вам кабель до квартиры! К тому же потолки в парадной Армстронг, за ними всё красиво спрячется! Оборудование стоять в подвале будет, или на нижнем этаже! Вот и всё!

21. Вверх #6100
    Посетитель Аватар для choice1988
    ребята, если кто может одолжить на 15-20 минут болгарку или плиткорез, буду очень благодарна. кладем сами плитку и несколько штук надо отрезать. в долгу не останусь

Ответить в теме
Страница 305 из 3177 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя