Как плохо, что у нас всего один комп- мужа время пришло, я сегодня целый день заседала. Вот он сейчас докупает Аришку и мне с вами не посидеть
. А так бы хотелось!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Как плохо, что у нас всего один комп- мужа время пришло, я сегодня целый день заседала. Вот он сейчас докупает Аришку и мне с вами не посидеть
. А так бы хотелось!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Юль, мы в вашем возрасте. мы не берем игрухи вообще, можем подержать только в руке. и если она попадет на игруху взглядом, то можем пару сек порассматривать, а потом выпустить ее. еще мы рассматриваем одежду на рукавах и если с пуза можем дотянуть до глаз.
я тя спрашивала. ты видимо пропустила. сколько вы кушаете смеси? сколько мл за раз? и сколько раз в сутки?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девуни всем приветики.... Поздравляем именинников... желаем всего всего самого самого доброго, светлого... здоровья...
а мы принимали гостей... наших будущих кумовей.. .буду у них девочку крестить... )) так сидим за столом, держу доцю на кучках... а возле меня стоим миска с салатом, с овощами и пекинской капустой... тут бац - вижу у нее в руках и уже во рту кусочек цветной капусты ....))) я аж прослезилась... как она успела и когда взять ее в рот... подумала от ре голодный...)))
Девочки, зашла в нашу группу в контакте. а там ссылка))) Радости нет предела))))) Урааа))) Хоть я и отписываюсь редко, но все равно вы мне все очень нравитесь!!! Если есть какой-то спорный вопрос, сразу захожу в нашу темку. Все читаю и почти всегда нахожу ответы на свои вопросы) даже гугл не нужен)))
досмотрела Голос.... вот это талантище.... Соломия..которая последняя пела
смотрите, что вычитала тут...
Пришла подруга - сидели, разговаривали и она сказала, что в ЖЕКе на "слободке" на планёрке сказали, что свет, воду и газ отключат19 декабря во избежание катаклизм и людям не говорят, что бы не было паники...Я конечно посмеялась, но осадок остался...Понимаю, что ничего не будет..., но инстинкт самосохранения говорит АВОСЬ
Социальные закладки