|
А на ДМВ оно таки будет работать?Вот просто интересно-если подключить так называемую "паутинку" с подводом питания на провод-шо с той приставкой будет?В своё время,операторы сетей кабельного ТВ ой как насрали людям с зомбоящикаме.Вылетали микрухи,которые процессоры-аж бегом!Сейчас уже наши братья из Китая научились делать защиты от всяких там гадостей.
продам модуль для Т2. вопросы в личку
HD-звук (DTS HD, Dolby True HD) нельзя передать по оптике и SPDIF просто потому, что эти интерфейсы не поддерживают передачу столь большого потока данных. Так уж они были разработаны. Передача HD-звука возможна только по HDMI, однако плеер в состоянии передать HD-звук в виде обычного 5.1 звука по SPDIF и оптике.
Чего? А есть необычный? Человек, который не часто с подобным сталкивается не поймет что конкретно имелось ввиду, принято обычным считать - lpcm, многоканальный никогда не пролезет в spdif, но автор явно имел ввиду ядра dts и ac-3. Вердикт: обзор никакой и работать у нас они всё равно не будут.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 31.10.2012 в 19:34.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1392 хм, кто там за 400 продаёт?
Кстати в Одессе уже работают все 32 канала. последний включился телеконект.
Последний раз редактировалось Misteri; 01.11.2012 в 19:43.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
подбор каналов просто улетный)))) ржунемагу...телеконект... это ж какой умолишенный конкурс то проводил)))... главный Овощ по всему видать)))
улыбнула свежая инфа только что услышанная по телику)))... сейчас по каналу УТ1 в аналоге показывают Савика и программу про выборы... а по тому же каналу УТ1 в зоомудовской цифре в то же самое время показывают Шарикова и Собачье сердце... это как господа радетели Зоомуда?)))
а это бабушка из рекламного ролика про цЫфровые приставки воду каламутит)Всэ пидключыла-забула розповисты про разности видображэння эфиру в телебачынни.
У нас как всегда:хорошие намерения обращаються одним задним местом к конечному юзеру.
народ, кто подскажет: в частный дом (район Пестеля) хочу купить тюнер для Т2 телевидения. Какой лучше брать?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Никакой не лучше-я,лично юзал (пользовал) почти все плеера-никаких преимуществ перед обычным ТВ+приставка HD не видно.Пройдёт пару лет-слетит тот зоомуд со своими монополистскими замашками и купите приставку за 5-10 енотов.Хотя-решать конешно Вам,если есть лишние полштуки-штука гривасов.
а антена уже стоит там? сейчас аналог хорошо показывает? если родители уже в возрасте и им главное чтоб всё было попроще то лучше взять 8500, а если любят порой полазить по меню и им больше нравится современный интерфейс то можно 8502(в комфи за 535грн). если сейчас такие каналы как ICTV, СТБ, новый канал, показывают хорошо то и цифровое будет показывать отлично.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Вы вообще понимаете,что советуете?Или Вам-лишьбы впарить приставку?Давайте проведём эксперимент-прийдёт пожилая женщина,лет 60-ти ,как в том ролике,прийду я-как я пасанюра,опять-же из ролика...И Вы лично попробуете без рук и подсказок как в той рекламе провести подключение.Ой как я сомневаюсь в конечном результате красивости на том ТВ.
Социальные закладки