Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 359 из 755 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 15095
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Оно и практически работает. Только на маге 200 при уникасте подгружает каналы на порядок дольше. И некоторые каналы "сыпет" артефактами. А на эпл тв не идут нормально HD каналы. Но это уже минус моей модели - процессор 600 мгц. А так, роутер и линии вытягивают с запасом.

Нарыл еще один вариант. Ставим на роутер медиа сервер, например xupnpd и через него гоним IPTV по DLNA.
    Недостатки такие — не все телевизоры поддерживают DLNA, задержка в переключении каналов, выпадение кадров, звука и т.д., может не показать некоторые каналы.

TP-Link TL-WR1043ND + OpenWrt + xupnpd
    wl500g+xupnpd
    SamsungTV+xupnpd
    Последний раз редактировалось iDobry; 01.11.2012 в 15:43.

2. Вверх #7162
    Не покидает форум
    По поводу дискавери новостей нет ? натгеовайлд и энимал плэнет тоже пропали давно уже. БРИЗ, внесите ясность будут эти каналы или нет. Нормальных каналов не осталось почти ((

3. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для silence!
    нормальные каналы потихоньку исчезают, а на замену им приходит хз что) чисто так для количества чтоб набить плейлист, каму они этот мусор включают.. по поводу всех дискавери и Cartoon network тоже жду разъяснений, малая постоянна плачит и просит свои мультики((

4. Вверх #7164
    Не покидает форум
    Вот и пришло время "голосовать рублем", как рекомендовал Леший. -1 абонент БРИЗу. Брат предпочел бризу другого провайдера из-за отсутствия десятка вышеуказанных каналов и постоянных проблем с иптв. Меня уже дома тоже терзают перейти на что-то другое или поставить тарелку. Но т.к. этот месяц уже оплатил, то есть время изучить другие предложения и решить оставаться ли с этим провайдером, может что-то за это время и прояснится.

5. Вверх #7165
    Живёт на форуме
    и на какого же провайдера перешел брат?))... надеюсь не на Тенет?)))

6. Вверх #7166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    и на какого же провайдера перешел брат?))... надеюсь не на Тенет?)))
    Нет, не Тенет. В качестве провайдера был оставлен только мобильный интернет от Интертелекома, т.к. у него безлимитный тариф, да и много он не качает скорости в 2-3 мегабита ему вполне хватает + установлено спутниковое ТВ, теперь огромное количество каналов, куча в HD и несколько в 3D.

ЗЫ Вот сейчас посидел, посмотрел список каналов БРИЗа... натурально куча хлама. Какие-то альджазира, интераз, индияТВ, куйТВ и прочее дерьмо. Зачем эти каналы ? Правильно вверху написали - лишь бы набить плейлист. Да еще и прерывается систематически на полминуты-минуту... еще и платное собирались делать )) При таком плейлисте и качестве оно и бесплатно нафиг не надо.

7. Вверх #7167
    Живёт на форуме
    как то некорректно сравнивать IPTV cо спутниковым ТВ... это все равно что сравнивать трамвай с автобусом)).... я так понял по Вашим постам что Вы перешли от одного провайдера IPTV к другому... а здесь вот оно что)))...

что касается перечисленных Вами каналов то уверен что их очень даже смотрят китайские и арабские студенты и работники 7км проживающие в нашем городе... лично меня список каналов вполне устраивает... раньше конечно было еще лучше когда были каналы НТВ и ТВ 1000... отключаться изза того что нет Дискавери я бы не стал... там есть другие каналы которые сходны по тематике

8. Вверх #7168
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Список каналов, это как говорится на "вкус и цвет.."!
    На счет качества тоже претензий нет, ни чего не тормозит, фризов нет.

9. Вверх #7169
    Не покидает форум
    отключаться изза того что нет Дискавери я бы не стал... там есть другие каналы которые сходны по тематике
    У каждого свои приоритеты, кому-то и ТНТ с Домом-2 хватает с головой. И какие же каналы остались, сходные по тематике и с таким же качеством программ, как на Дискавери ? Всего пакета дискавери нет, натгеовайлд нет, энимал плэнет нет. Что осталось-то ? Один Нат Гео и всё. Схожие по тематике "24 техно" и "моя планета" действительно только "схожие", но никак не дотягивают до перечисленных, есть там еще пара "схожих", но это вообще пародия несмотрибельная. Это мое мнение. И еще раз пишу, что лично я выбрал бриз именно из-за наличия каналов, которых сейчас уже нет.

А по поводу корректности сравнивания... ну и зачем постоянно платить Бризу "за порт" или "за поддержку приставки", покупать приставку за 800-1000 грн., если можно немного больше заплатить единоразово за тарелку и совсем немного за "кардшаринг" ? Что, в итоге, выйдет дешевле и с лучшим качеством ?
    Честно говоря я уже жалею, что повелся на этот развод с ИПТВ и не поставил сразу спутник.
    Последний раз редактировалось Acnod; 05.11.2012 в 07:46.

10. Вверх #7170
    Частый гость Аватар для Амели*
    Бриз!
    Верните каналы назад. Дайте хоть какие-то пояснения- почему уже больше недели нет пакета Дискавери???? и др.
    Всю неделю ждала, когда же появятся каналы , Н Е Д Е Л Ю - за неделю можно было хоть что-то сделать? или хотя бы известить о проблеме и указать когда она будет решена??? Всё через ж...
    Последний раз редактировалось Амели*; 05.11.2012 в 12:01.

11. Вверх #7171
    Посетитель Аватар для silence!
    так мало того дискавери, уже и детей счастья лишают( детские каналы и несколько хороших спортивных уже которую неделю как отсутствуют , я не удивлюсь если все евроспорты с ТРК Футболом полетят в ближайшее время, у них же там сейчас типа в текстовом режиме идет вещание) которое будет наверно длится еще года два, от них же можно ожидать чего угодно.

12. Вверх #7172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Дайте хоть какие-то пояснения- почему уже больше недели нет пакета Дискавери????
    Ага, как говорил один мой знакомый полковник: "Нагнись и жди". Я еще 2 числа просил что-то ответить, тишина. Техподдержка одно и то же отвечает: ИПТВ работает в тестовом режиме, ничего не знаем.

13. Вверх #7173
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А у меня 2 последних дня интернет просто пестня. Аж ностальнию навеял по Элану.
    С ЕХ закачивает 400 кб/сек, странички дико тормозят, торрент не запущен.
    IPTV как и простое ТВ не смотрю, так шо проблема отсутствия каких-то каналов не волнует сильно.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #7174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    IPTV как и простое ТВ не смотрю, так шо проблема отсутствия каких-то каналов не волнует сильно.
    О, а меня скорость инета не особо волнует. Только что звонил в Элан - у них пакет дискавери и т.п. есть! Так что если до конца месяца бриз на морозе, то одна альтернатива уже есть )) Потом гляну какие еще провайдеры есть у меня в доме и узнаю у них.

ЗЫ Вспомнил, у Тенета тоже есть! Так что альтернативы уже две ))
    Последний раз редактировалось Acnod; 05.11.2012 в 14:35.

15. Вверх #7175
    Живёт на форуме
    Бриз вам и не обещал эти каналы вещать... у Бриза нет лицензии на это... поэтому список каналов они могут менять как там у них получится... вот если начнут отключать Иии футболлл... тогда от них действительно начнется массовый отток...

насчет альтернатив... у Элана я так понимаю лицензии тоже нет... так что там тоже нет никаких гарантий... у Тенета лицензия есть но вы прочитайте какие бока у них... сейчас допишу и вышлю ссылку... спутниковое... ну можно подключиться конечно... но как по мне будет дороже... там же тоже очень много платных пакетов... не знаю даже как там насчет Дискавери... я не юный натуралист... Дискавери не смотрю... вот Футболы это да... это моя тема)))

16. Вверх #7176
    Живёт на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61474&page=227

ну вот почитайте.... у них я так понял определенного списка каналов тоже нет

17. Вверх #7177
    Не покидает форум
    Бриз вам и не обещал эти каналы вещать... у Бриза нет лицензии на это... поэтому список каналов они могут менять как там у них получится...
    Каналы ПРОПАЛИ, а не изменились их адреса. Их вообще нет.

Тенета лицензия есть но вы прочитайте какие бока у них...
    Тенет у меня на Таирово работает прекрасно и каналы не пропадают.

спутниковое... ну можно подключиться конечно... но как по мне будет дороже... там же тоже очень много платных пакетов...
    Да лаааадно )))) Всё что там платное можно смотреть бесплатно, надо только знать к кому обратиться ))))))))) Дороже только стартануть (поставить тарелку и ресивер), а дальше не дороже, я знаю о чем говорю )))

насчет Дискавери... я не юный натуралист... Дискавери не смотрю... вот Футболы это да... это моя тема)))
    Ну вот видишь, я же говорил - у каждого свои интересы. Вот мне футбол вообще по боку, а из спортивных каналов мне нужен только Евроспорт - там мотогонки транслируют и то. я могу их скачать уже через час после трансляции с рутреккера.

18. Вверх #7178
    Живёт на форуме
    никто не гарантирует что каналы не пропадут даже у Тенета у которого есть лицензия... Вы где то видели их официальный список каналов??... мне как то стремно цеплять спутниковую антенну на крыше своего 15ти этажного дома и возле себя на 7ом этаже тоже не видел чтоб кто то цеплял... поэтому каждый раставляет для себя приоритеты сам... тут Вы правы конечно

19. Вверх #7179
    Не покидает форум
    Вы где то видели их официальный список каналов??...

Сегодня узнавал - список каналов в распечатанном виде можно взять в офисе Тенета. И принципиально спросил - гарантируете, что они будут транслироваться ? Сказали - да, гарантируем.

мне как то стремно цеплять спутниковую антенну на крыше своего 15ти этажного дома и возле себя на 7ом этаже тоже не видел чтоб кто то цеплял... поэтому каждый раставляет для себя приоритеты сам... тут Вы правы конечно
    А мне не стремно. Чего стрематься ? У родителей стоит давно уже - никто ничего не ворует. Саму тарелку воровать - тупость редкая, она копеечная. Основную стоимость составляет ресивер, который находится в квартире.

О чем вообще спор ? Завтра пропадут спортивные каналы и ты будешь недоволен, сам же об этом писал. А сейчас недовольны те, кому нужны познавательные каналы.

20. Вверх #7180
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Acnod,ты не устал?Вместо того ,чтобы занять себя чем-то ,ты сидишь постишь уже 2 недели.Не нравиться -отключайся

Ответить в теме
Страница 359 из 755 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права