|
дело в том что рыги запретили митинги в Киеве до 12 числа... значит будут стычки
В смысле, что придет Тягнык и майно волшебным образом появится?)
Хм... А мне не плевать, так как у меня тоже ребёнок растёт, и нужно ему что-то оставить. Страна вполне нормальная, но не везет ей с руководителями, ну нет у нас да Голлей, Столыпиных, Маршаллов и т.д. И когда появятся - неизвестно. И Тягныбок со своей шушерой - отнюдь не спасение. Так что, надейтесь только на себя, обзаводитесь майном по возможности. Поверьте, ничего нет невозможного для человека с интеллектом.(с)) Даже в нашей стране.а вот не поверите - я идейная и плевать мне на майно. у меня ребенок растет и противно что в такой стране...многие подружки разьехались кто в Чехию кто в Германию..кто еще куда и их дети уже и украинского не помнят... и пишут мне рассказывают как им живется. а я как будто в какой то Боливии...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
кто знает? может действительно договорятся..."Это решение вполне может быть принято, поскольку у нас может быть один выход из этой ситуации - не вступать в этот парламент и таким образом не дать ему приобрести полномочий", - заявил в воскресенье в эфире 5 канала кандидат от Объединенной оппозиции Вячеслав Кириленко.
Также он отметил, что " это может быть одно из многих решений, которые можно приняты в знак протеста против фальсификаций". По словам Кириленко, решение может быть оглашено в 10:00 в понедельник на митинге оппозиции в ЦИК.
Как сообщалось, один из лидеров Объединенной оппозиции, народный депутат Анатолий Гриценко заявил, что партии Батьківщина необходимо провести съезд, "обнулить" списки и отказаться идти в Верховную Раду. В УДАРе также рассматривают возможность отказаться от партийного списка и мажоритарщиков и не признавать минувшие парламентские выборы.
ВО Свобода заявила, что готова к "обнулению" списков и отказу идти в новую Раду, но пока не получало официальных обращений по данному вопросу от партнеров по оппозиции.
Социальные закладки