Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 599 из 1292 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 25823
  1. Вверх #11961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Габилена Посмотреть сообщение
    Не подскажете, в какую цену примерно стразы Сваровски?
    вам какие:пришивные или клеющиеся?? цена на пришивные колеблется от 0,20 евро. (зависит от размера) приблизительно камень размером-1см на 1.5-2см 2евро-2.5евро. клеющиеся, честно говоря не помню....
    есть замена сваровских- так скажем "хочу быть сваровски" -отличие в том что камни-платмасовые, на грани и прочая фигня присутствует. цена вообще смешная-пачку можно купить за грн 20- шт 30-50 (завсит от размера)
    продается все эти чудеса в тканевых рядах

2. Вверх #11962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    вам какие:пришивные или клеющиеся?? цена на пришивные колеблется от 0,20 евро. (зависит от размера) приблизительно камень размером-1см на 1.5-2см 2евро-2.5евро. клеющиеся, честно говоря не помню....
    есть замена сваровских- так скажем "хочу быть сваровски" -отличие в том что камни-платмасовые, на грани и прочая фигня присутствует. цена вообще смешная-пачку можно купить за грн 20- шт 30-50 (завсит от размера)
    продается все эти чудеса в тканевых рядах
    Если "хочу быть сваровски" клеющиеся, то лучше покупать стеклянные (качественнее те, что с тёмно-зелёным клеем снизу, но это не сильно принципиально). Бывают разных цветов и размеров, продаются в пачках по 1440 шт., спрашивайте на лотках, где тесьму продают. Цена на от 7 до 12 уёв за пачку.

3. Вверх #11963
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    подскажите где можно купить одежду для беременных,чтобы не гулять с таком состоянии зря
    заранее спасибо
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

4. Вверх #11964
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить одежду для беременных,чтобы не гулять с таком состоянии зря
    заранее спасибо
    за аппаратурными рядами продают одеяла-подушки, ниже стоят магазинчики двухэтажные, в одном из них есть магазинчик для беременных, название типа " в интересном положении"
    выбор большой, но цены не самые низкие, по качеству ок

5. Вверх #11965
    Посетитель
    Подскажите, седьмой во вторник работает?

6. Вверх #11966
    Частый гость
    Вечер добрый.подскажите пож. где найти недорогие дутики-пуховики большого размера( 54-56 на взрослую женщину) нормального качества, чтоб цена "не кусалась" )

7. Вверх #11967
    Частый гость Аватар для LedyX
    Цитата Сообщение от tatren Посмотреть сообщение
    Подскажите, седьмой во вторник работает?
    Работает.
    Выходной только пятница

8. Вверх #11968
    Новичок Аватар для Габилена
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    для ногтей или для детей?
    Для ногтей

9. Вверх #11969
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Габилена Посмотреть сообщение
    Для ногтей
    на мылку, если далеко, то за розовой есть магазин, вроде 40 какой-то(вобщем смотрите от 30 до 60, это не большой отрезок улицы), там много паликмахтерского барахла, цены те же что и на мылке, я там свой брала, стоимость не помню, брала много всего.
    Если вы понимаете, о чем я.

10. Вверх #11970
    Постоялец форума Аватар для Italis
    на мылку, если далеко, то за розовой есть магазин, вроде 40 какой-то(вобщем смотрите от 30 до 60, это не большой отрезок улицы), там много паликмахтерского барахла, цены те же что и на мылке, я там свой брала, стоимость не помню, брала много всего.
    магазин номер 46

11. Вверх #11971
    Новичок
    а на мылке где купить?
    жирафы спят от 10 минут до 2 часов в день, люди с интернетом тоже жирафы.

12. Вверх #11972
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Serafima777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые форумчане!
    помогите пожалуйста сориентироваться и принять правильное решение. подруга очень советует ехать на 7км за зимними вещами (она летом закупалась когда отдыхала и очень довольна), но мы живем в Москве. скажите пожалуйста, имеет ли смысл ехать к вам сейчас за зимними вещами или все же выгода чувствуется когда сочетаешь приятное (отдых) с полезным(покупками)? и сейчас не поздно ли ехать за зимними? может лучше уже за летними? и если все же имеет смысл, то подскажите пожалуйста
    - сколько дней закладывать в идеале на покупки (для себя, мамы,папы) 2 дня хватит?
    - в какие дни лучше приезжать? как поняла из переписки - время с 7-15, пятница выходной, ехать розничному покупателю лучше во вторник, так?
    - еще вопрос - есть ли на рынке вещи типо Zara, Mango, massimo dutti.. или lacoste как подруга говорит и тп
    - какие фирмы вообще продаются? (более менее качественные, так сказать хороший китай, турцию)
    - есть ли кожаные куртки, шубы?сколько может стоить шубка короткая рыжая лиса? за сколько можно купить например женский длинный пуховик?
    очень буду благодарна за ответы...прочитала последние 35 страниц текста, но как видите столько вопросов осталось..главный один - ехать или не ехать..
    какая зара? какой манго? вам там такую зару подсунут у них интальянцы в турции шьют . если хотите купить дешевый китайско-турецкий фуфель по неадекватным ценам обязательно приезжайте.
    что касается кожи есть хорошая, но смотрите чтоб не лоханули. на витрине одно, приносят другое и т.д.

зачастую турецкий фуфель оказывается дороже качественной фирменной одежды в магазинах города.

не говоря уже о том большая часть одежды нормально не сидит, по тому как шита по самым поганым ликалам.
    Последний раз редактировалось Яго; 06.11.2012 в 13:45.

13. Вверх #11973
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    От 1000 гр
    а вот и пример. от 1000 грн идем в коламбию и покупаем отличный пуховик пуховик.

14. Вверх #11974
    Частый гость Аватар для Irris
    Подскажите,а коламбия это где?
    Уважаю людей, которым нравятся мои снимки,наверное, за хороший вкус :)

15. Вверх #11975
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Irris Посмотреть сообщение
    Подскажите,а коламбия это где?
    вот что нагуглилось :

Сolumbia
    Вице-Адмирала Жукова пер., 2, +380 (48) 726-39-78
    пл. Деревянко, 1, +380 (482) 39-23-55
    ул. Пушкинская, 74, +380 (48) 728-90-88
    на 7ом тоже как-то попадалась мне "коламбия" )

16. Вверх #11976
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    а вот и пример. от 1000 грн идем в коламбию и покупаем отличный пуховик пуховик.

А что Коламбия -это самые классные пуховики???? Для покататься на лыжах-да. Но не все хотят ходить в спортивных моделях....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

17. Вверх #11977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serafima777 Посмотреть сообщение
    но мы живем в Москве. скажите пожалуйста, имеет ли смысл ехать к вам сейчас за зимними вещами или все же выгода чувствуется когда сочетаешь приятное (отдых) с полезным(покупками)?
    Так может сразу в Стамбул? Там и на зиму скупитесь и шубы и другое, и Зару с Манго найдете. Кстати в аутлетах Стамбула в Манго, больше всего русских...

18. Вверх #11978
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, подскажите есть ли на 7-м взрослые велосипеды и детские электромобили и где?

19. Вверх #11979
    Живёт на форуме
    Меня тоже интересует цена велосипеда ребенку на 9 лет.А то на котовском базаре нам сказали цены 4000-5000.....видно я совсем от жизни отстала не думала что велик столько стоит((((Обещала подарить

20. Вверх #11980
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите есть ли на 7-м взрослые велосипеды и детские электромобили и где?
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует цена велосипеда ребенку на 9 лет.А то на котовском базаре нам сказали цены 4000-5000.....видно я совсем от жизни отстала не думала что велик столько стоит((((Обещала подарить

На прошлой неделе то же искали велик, для мальчишки на шестилетие, на 7м ни чего не нашли, говорят не сезон, пришлось ехать на Восход.

Ответить в теме
Страница 599 из 1292 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права