Наташик,солнышко,с днем рождения мамочку!
Пусть будет здорова и счастлива вам на радость!
Юльчик,с именинницей!
|
Наташик,солнышко,с днем рождения мамочку!
Пусть будет здорова и счастлива вам на радость!
Юльчик,с именинницей!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сегодня с утра у нас были приключения. Мама записала Тали в "Азбуку здоровья", к Кокшаровой, там по слюне делают диагностику. Вот мы приезжаем на назначенное время, малая в крик, уже всего боится, кое-как плюнули на стеклышко, показали животик и зубы и я их отправила с водителем домой. Сама жду ответ и когда примет врач. Спрашиваю девушку, когда меня примут, мне девушка таким недовольным голосом отвечает, ну вы же видите у нас еще люди. Я ей говорю, что у нас назначено время, а оно уже истекло. Долго ли надо будет ждать и если что можно ли тогда перенести встречу на другое время. Боже, она как взорвется, зачем приходить вообще, зачем вы тут карточки заполняли и вообще зачем морочить голову им. Хватает карточку и бросает её в мусорное ведро. Ну я и пошла к администратору.. Забрала деньги, вернула машину и уехала. Блин за такие деньги тебе еще и нахамили. Мало того, что у них консультация стоит 800 грн у Кокшаровой, это просто свинство, наживаться на беде людей. Клятву Гиппократа никто не отменял. Я не говорю, что надо работать за бесплатно, но и драть такие деньги с людей, которые потеряли веру в медицину, это кощунство. Вот так сегодня у нас начался день. Зато я твердо уверилась, что нам дорога только к гомеопату
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, вот читаю вас постоянно и в ужасе..
Или это поколение такое деток...Или регион... Ну не было, не было такого когда у меня сын рос...
Я даже таких терминов как ацетон, только на форуме прочитала первый раз от вас...
Это просто мысли вслух.... Страшно за будущих внуков...
Мы тоже скоро начнем сборы.(( На этой недельке уже медкомиссия, а на следующей...
Уже сажусь писать список подарков на НГ, люблю когда их много (пусть даже и небольшие).
Ланусь, хорошо что ушла оттуда. За такие деньги еще и вымотают нервы и неизвестно так ли она хороша (Кокшарова).
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
я тоже об этом думаю.. Мы немного болели до 2 лет, но я списывала на недоношенность..Ацетон периодами случался лет до 7ми..Те знакомые мамочки, которые пошли рожать по второму кругу уже довольно таки сильно жалуются на низкий иммунитет малышей..Это значит экология плюс поганое питание.. Моя мама говорит, что даже не знала до внуков где находится инфекционка в Одессе..
@nutri_julie
Социальные закладки