Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 159 из 941 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Nazilya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,какой размер нужен трусиков и носочков в NEXTе, ребенку 5 лет, размер 116,
    Моему сыну 4,2 но рост у нас 112 см, трусика взяла 5-6 (по их сетке на 116 см) великоваты но у меня худенький ребёнок. в марк спенсер у меня детё носит трусики и 2-3 и 4-5 одновременно. нога 19 см носки брала 9-12, вроде нормуль.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #3162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, за год надо накопить тогда еще 10 тыс, чтобы получить 15%, но я не представляю, что там можно покупать на такие суммы, когда уже коляски, кроватки, трехколесные велики остались в прошлом...
    Получается, порядка 800 грн. в месяц, смесь, каши, игрушки для своих и на подарки, обувь и шапки только в магазине покупаем, велосипеды и самокаты... Дети - наше все, и затраты на них совсем не детские.

4. Вверх #3163
    Постоялец форума
    Ну я так понимаю, за год надо накопить тогда еще 10 тыс, чтобы получить 15%, но я не представляю, что там можно покупать на такие суммы, когда уже коляски, кроватки, трехколесные велики остались в прошлом...[/QUOTE]
    Я покупаю там колготы и носки,редко шапки и обувь(если что-то приличное попадется),комбез Ленне один раз в год,ну может еще гольфик какой-то, могу прихватить ,елочные игрушки . Подарки крестникам ,у нас их четверо.. и своему ребенку соответственно.. Итак благополучно за 6 лет 100тыс накопилось..

5. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ну я так понимаю, за год надо накопить тогда еще 10 тыс, чтобы получить 15%, но я не представляю, что там можно покупать на такие суммы, когда уже коляски, кроватки, трехколесные велики остались в прошлом...
    инет-шопперам такую сумму накопить невозможно)) да и нецелесообразно с их ценами

6. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Раньше в Антошке были другие суммы (если я правильно помню 5т., 10т., 15., может и меньше и сумма в течении года не обнулялась 1 января, можно было копить хоть год - хоть пять. Многие тогда получали 15%.

У нас собралось на 10%, видать на этой сумме остановимся (хоты недавно потратили там 3700 на парту и кресло мелалюкс, если б была скидка на 5% больше потратилиб на 200 грн. меньше. Цена на парту и кресло этой фирмы вышла прилично дешевле чем в инет магазинах в том числе и официальном представительстве и за доставку не надо платить, а это скорее всего минимум гривен 200).

Так что иногда и по цена в Антошке можно найти дешевле чем где бы то нибыло. Надо просто грамотно к этому подходить. Я там памперсы беру когда какие-то акции и тоже выходит дешевле чем по городу (недавно акция была в аптеке доброго дня "5" обычных сине-зеленых памперсов была по 2,3 грн шт)

7. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Раньше в Антошке были другие суммы (если я правильно помню 5т., 10т., 15., может и меньше и сумма в течении года не обнулялась 1 января, можно было копить хоть год - хоть пять. Многие тогда получали 15%.
    нет, тоже обнулялась...точнее не обнулялась, а возвращалась на предыдущий уровень - 1тыс, 5тыс (и сейчас так, только суммы другие). Только это происходило не 1января, а у каждой карточки был своя дата - дата выдачи.

Мы как-то ненапряжно дошли до 15% за год - добили сумму покупкой автокресла...А так тоже "по мелочам" - памперсы, салфетки, игрушки
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Получается, порядка 800 грн. в месяц, смесь, каши, игрушки для своих и на подарки, обувь и шапки только в магазине покупаем, велосипеды и самокаты... Дети - наше все, и затраты на них совсем не детские.
    Заметьте, я написала "я не представляю, что там можно покупать на такие суммы, когда уже коляски, кроватки, трехколесные велики остались в прошлом...", моей 4 года, смеси и каши уже не актуальны, памперсы еще затратная статья, но и они в прошлом, обувь в Антошке мне не нравится, в большинстве своем дубовая, разве что тапки иногда куплю, чешки в два раза дороже их стоимости, игрушки - аналогично, к примеру, кассы в 2-3 раза дороже, чудомобиль тоже, велик у нас был, как у них продавали, так у них он был в полтора раза дороже, даже с 10% скидкой.
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Я покупаю там колготы и носки,редко шапки и обувь(если что-то приличное попадется),комбез Ленне один раз в год,ну может еще гольфик какой-то, могу прихватить ,елочные игрушки . Подарки крестникам ,у нас их четверо.. и своему ребенку соответственно.. Итак благополучно за 6 лет 100тыс накопилось..
    Я в Антошке могу купить колготки-носочки, шапки (чтобы с примеркой, но я предпочитаю такие, что тянутся и их хватает на 2-3 года), перчатки, трусики-маечки, пижамки-ночнушки, купальники. Ну, могу на Лего разориться. Книги там неоправданно дорогие. Могу малой прихватить что-то типа сумочки, шкатулочки, заколок. Одежда в последнее время что-то совсем не нравится, раньше брала кофточки, курточки, платья, а сейчас или цена огого, или взглянуть не на что. Еще и зимние комбезы - Ленне не нравится, а вместо Реймы я лучше Коламбию куплю ) Резиновые сапоги уже думала у них взять, так не было модели, чтоб внутренний сапожок вынимался.

И вот при том, что я в инет-магазинах зарубежных не скупаюсь, даже с подарками своей и другим детям на праздники, не выходит у меня никак даже и 6-8 тыс., не говоря уже про 10. А сейчас вон через полтора месяца еще и часть накопленной суммы сгорит
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #3168
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Заметьте, я написала "я не представляю, что там можно покупать на такие суммы, когда уже коляски, кроватки, трехколесные велики остались в прошлом...", моей 4 года, смеси и каши уже не актуальны, памперсы еще затратная статья, но и они в прошлом, обувь в Антошке мне не нравится, в большинстве своем дубовая, разве что тапки иногда куплю, чешки в два раза дороже их стоимости, игрушки - аналогично, к примеру, кассы в 2-3 раза дороже, чудомобиль тоже, велик у нас был, как у них продавали, так у них он был в полтора раза дороже, даже с 10% скидкой. ...(
    Не соглашусь с дубовой обувью... если уж суперфиты, геокс и паблоскай дубовые, то... ну тут исключительно мое мнение...
    И с игрушками ситуация тоже не такая плачевная... я многие малышковые игрухи малому (в т.ч. самокат и чудомобиль) (Киддиленд, Дисней, Втек) заказывала в нете-не буду называть названия дабы не сочли рекламой - а потом как то долго ждала одну большую и дорогую игруху - не успевали к празднику... так вот в итоге мне сам хозяин сказал не ждите, подведем Вас, купите в Антошке и, что, если иметь 10-15 %- то цена выходит такая же как у них... пошла я в Антошку и с удивлением обнаружила, что таки да с моими 15% абсолютно то же выходит... кроме того, в Антошке часты акции + 5% к скидке на ДР разных Антошек, день ребенка и на ДР ребенка... Одежду я там не покупаю никогда-потому что цены на нее просто неадекватные... но все остальное частенько...

10. Вверх #3169
    Суперфиты малой что-то по подъему не подходят (ботиночки и сапожки), а Паблоски - да, вот сколько не смотрела, и туфельки, и босоножки, еще что-то, так подошва практически не гнется, ну такая дубовая, мне такое не подходит.

(Про игрухи много написала да решила стереть, а то скоро дружно штрафы за офф получим...)
    Последний раз редактировалось Лара; 04.11.2012 в 14:21.

11. Вверх #3170
    Хотя, ради справедливости, напишу, что _мои_ самые любимые босоножки в спортивном стиле были куплены в Мега-Антошке как раз и отслужили верой и правдой 8 лет, Суперфиты )) А вторые как раз Паблоскай и даже мои с негнущейся подошвой, вроде модель была симпатичная, а носить неудобно

12. Вверх #3171
    Постоялец форума
    [QUOTE=Лара;33483199]Заметьте, я написала "я не представляю, что там можно покупать на такие суммы, когда уже коляски, кроватки, трехколесные велики остались в прошлом...", моей 4 года, смеси и каши уже не актуальны, памперсы еще затратная статья, но и они в прошлом, обувь в Антошке мне не нравится, в большинстве своем дубовая, разве что тапки иногда куплю, чешки в два раза дороже их стоимости, игрушки - аналогично, к примеру, кассы в 2-3 раза дороже, чудомобиль тоже, велик у нас был, как у них продавали, так у них он был в полтора раза дороже, даже с 10% скидкой.
    Что касается обуви,то в Антохе она есть и дубовая и нормальная. Покупаю иногда , Chiao Bimbi и Babybotte ,раньше брала несколько раз босоножки Суперфит.И игрушки мне с моей 15.%скидкой по цене подходят.Купила как-то на Диснее тачки металлические,со скидкой, по5 долларов за машинку,так по приезду сюда они мне обошлись около 80грн и точно такие же (только упаковка другая) , за 85грн я купила в Антошке.После этого случая,покупаю за рубежом только одежду и обувь.

13. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    покупаю за рубежом только одежду и обувь.
    Согласна на 100 %.
    Хотя игрушки покупаю и на Диснее, и в Антошке. И там, и там бывают чудные скидочные акции. Например недавно Антошка порадовала - на все игрушки скидка 25% + скидка по карточке. На Диснее тоже сейл на игрушки регулярный.
    А вот с одеждой... Какое счастье, что я 1,5 года назад открыла для себя возможности детского шоппинга в Англии и Америке. Получаю истинное удовольствие от качественных, красивых и недорогих вещей.
    А то как вспомню эти забеги - Антошка-базар-Глория джинс....брррр.... За последние годы ещё и ассортимент одежды в Антошке ухудшился. На годик ещё что-то есть, на 4-6 лет - смотреть не на что, ИМХО.
    САмая лучШая девочКА

14. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, подскажите темной) заказала малому кроссы 8 (Childrens) (надеялась на 23-24, а оказался 41-42), мне прислали подростковый. Это я не там заказала или они не то прислали?

15. Вверх #3174
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите темной) заказала малому кроссы 8 (Childrens) (надеялась на 23-24, а оказался 41-42), мне прислали подростковый. Это я не там заказала или они не то прислали?
    Это вы промахнулись, вам Толдер нужны были, а не Чилдрен(
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

16. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Про Антошку: дала папе нашему карточку и сказала, пойди купи лего на ДР , у меня 10% , ну и должны были 5 ко дню рождения дополнительные проценты скидки дать, в общем получилось, что он 20 минут на кассе простоял, и в карте почему-то не был записан Максим, хотя карточку именно на Максима и оформляла и впрошлом году по этой же карте доп скидку на его ДР получала, суть не в этом, вобщем вбили они в карту Макса и сделали доп скидку ко дню рождения, только оказалось, что на Лего она не распространяется почему -то ...и дали только на книжечку за 27 грн, папа в чек не смотрел, ему сказали , что скидку сделали - он и поверил, а я когда чек этот увидела - офанарела, ну гады не могли сказать , что на лего не действует??? На фига мне доп скидка на книжечку за 27 грн....???? Злая на них как обычно, это ещё и ктому, что у меня каждый год сумма до недостающих 15% сгорает

17. Вверх #3176
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки и мальчики, подскажите, плиз, какая скидка на Лего в Антохе к Дню рождения будет, если у меня скидка 15 процентов? Неужели никакая?)))

18. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    на Лего не действуют доп.скидки...там даже стандартная 15% карта как-то хитро действует - 15% не дают, по-моему, 5%всего.

В Меге на 2-м этаже в отделе с Лего висит объявление - там условия написаны
    Последний раз редактировалось SUNOD; 04.11.2012 в 19:24.
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки , дайте ссылку на сайт томи хилфигер, плиз.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    На Лего в Антошке идет на 5% меньше.

Там возле стенда с Лего продукцией и возле касс висит таблица скидок которая применяется к Лего. Ее ввели в прошлом году, когда немного снизили цены на Лего (пару месяцев после того как Лего появилось в Антошке) и соответственно уменьшили скидку.

Посмотрите в этой теме, может вам точно подскажут.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=254554&p=33489154#post33489154

21. Вверх #3180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите, плиз, какая скидка на Лего в Антохе к Дню рождения будет, если у меня скидка 15 процентов? Неужели никакая?)))
    Была 10%.Сейчас,точно не знаю.

Ответить в теме
Страница 159 из 941 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права