Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 505 из 833 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 16656
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы скорее всего будем ходить!
    Там пособия учебные нужно сразу покупать? Мы сначала на пробное сходим) Вам нравится? Занятие час длится?
    Конечно присоеденяйтесь, на счет учебного, там тетрадь типа нотки для малышей... По ней изучаем буквы, сразу нотки, и к каждой букве учим мини песенки. Интересно, что детки не забывают ни одной мелодии, и по начальным нотам уже вспоминают что будут петь.

А еще просто супер Оленька у нас , которая помогает Алле Витальевне, сидит за пианино)))

2. Вверх #10082
    Посетитель Аватар для Markunya
    Спасибо за советы! Во вторник постараемся быть)) танцы с бубнами мы любим)))))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #10083
    Новичок Аватар для Sanch0s
    добрый день.кому не сложно,подскажите пожалуйста хорошую школу раннего развития в центре!ребенку 1 год и месяц.спасибо!
    ПРЕЛЕСТЬ.......

4. Вверх #10084
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, а по Черёмушкам разве никого тут нет? Я спрашивала недавно о ШРР с Монтессори и ИЗО.
    Откликнитесь плиз.
    И ещё такой вопросец: кто знает какие секции спортивные на Черёмушках, Таирова для детей от 2ух лет?
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

5. Вверх #10085
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    И ещё такой вопросец: кто знает какие секции спортивные на Черёмушках, Таирова для детей от 2ух лет?
    спорта для таких маленьких ещё нет, есть занятия ритмикой, перетекающие в хореографию. На Ритмику мы ходили немножко в Во!Семья на Космонавтов, 32 - чудный педагог Ирочка, но там всего раз в неделю занятие, поэтому перешли в другую школу. Загляните или позвоните в Нарнию, Золотую рыбку, если неудобно ездить дальше, школ много.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #10086
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    спорта для таких маленьких ещё нет, есть занятия ритмикой, перетекающие в хореографию. На Ритмику мы ходили немножко в Во!Семья на Космонавтов, 32 - чудный педагог Ирочка, но там всего раз в неделю занятие, поэтому перешли в другую школу. Загляните или позвоните в Нарнию, Золотую рыбку, если неудобно ездить дальше, школ много.
    Спасибо. Нарния на сколько помню - на Таирова?А Золотая Рыбка - это новая на Космонавтов? Или напутала?

7. Вверх #10087
    Нарния на сколько помню - на Таирова?А Золотая Рыбка - это новая на Космонавтов? Или напутала?
    Рыбка - да, у них сайт есть и представлено довольно интересно всё. А Нарния - частный детский сад на Малиновского, при нём и ШРР работает.

8. Вверх #10088
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, а по Черёмушкам разве никого тут нет? Я спрашивала недавно о ШРР с Монтессори и ИЗО.
    Откликнитесь плиз.
    Вишневского 13/1 есть и ИЗо , и ритмика для 2-х леток

9. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Вишневского 13/1 есть и ИЗо , и ритмика для 2-х леток
    а координаты есть их?
    спасибо

10. Вверх #10090
    Рыбка - да, у них сайт есть и представлено довольно интересно всё. А Нарния - частный детский сад на Малиновского, при нём и ШРР работает.
    что-то я сайт не могу найти... дайте адресок плиз...

11. Вверх #10091
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Откликнитесь плиз.
    Мы ходим на ИЗО в Мамины куличики, у нас 3-4 летки, но видела и маленькую девочку водят в группу до нас. Это официально уже не Черемушки (Доковая, 16), но мы с Черемушек туда доезжаем на троллейбусе быстрее, чем пешком доходим пешком в Восемья ))

Это если вам нужно изо отдельно от общеразвивающих занятий.

А про Золотую рыбку я бы сама с удовольствием почитала отзывы. Космонавтов, 12, в Доме быта.

12. Вверх #10092
    и ритмика для 2-х леток
    мы к Вам ходим и довольны условиями и преподавателем, правда, малыш капризничает - ему рано вставать приходится, свои биоритмы, зато дома всё показывает папе, что не хотел делать в зале ))

что-то я сайт не могу найти... дайте адресок плиз...
    gold-fish.od.ua/index.php/component/content/?view=featured
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.11.2012 в 22:09.

13. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мы ходим на ИЗО в Мамины куличики, у нас 3-4 летки, но видела и маленькую девочку водят в группу до нас. Это официально уже не Черемушки (Доковая, 16), но мы с Черемушек туда доезжаем на троллейбусе быстрее, чем пешком доходим пешком в Восемья ))

Это если вам нужно изо отдельно от общеразвивающих занятий.

А про Золотую рыбку я бы сама с удовольствием почитала отзывы. Космонавтов, 12, в Доме быта.
    А там именно отдельно занятия ИЗО ? Сколько раз в неделю и стоимость подскажите, пожалуйста?
    А ЗР адрес я нашла, а вот сайт их нет Это совсем возле нас - тоже хотелось бы отзывы почитать.

14. Вверх #10094
    мы к Вам ходим и довольны условиями и преподавателем, правда, малыш капризничает - ему рано вставать приходится, свои биоритмы, зато дома всё показывает папе, что не хотел делать в зале ))

gold-fish.od.ua/index.php/component/content/?view=featured
    Спасибо за ссыль, сразу не заметила.
    Почитала сайтик... действительно, столько всего интересного и так красиво написано.
    По поводу цен - указаны за неделю или месяц? А то я что-то не совсем поняла...
    Суммы абонементов конечно... Действительно хочется отзывов для начала.

15. Вверх #10095
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А там именно отдельно занятия ИЗО ? Сколько раз в неделю и стоимость подскажите, пожалуйста?
    Там есть и общеразвивающие занятия, в конце которых рисуют или делают поделки. В прошлом году мы ходили на такие. А в этом дочка пошла в садик и всяких занятий там хватает, поэтому отдельно занимается только рисованием, очень уж ей нравится. Два раза в неделю, среда и суббота. Стоит 180 грн если 1 раз в неделю и 260 грн если 2 раза в неделю. Пыталась малую перевести на изо в Нарнию, в будний мне тяжеловато ее возить, там тоже хорошая учительница, хвалят, но она имхо для более старших, с малышами возиться не ее конек. И главное, дочка не хочет уходить от любимой учительницы в Куличиках, не знаю, чем она их берет, но уже не от одной мамы слышала, что теперь если ребенок что-то не хочет делать, мама говорит "Ок, тогда мы к Любе не едем" и это работает

16. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А мы в Рыбку заходили, нас ЛФК интересовало и дет.комната, где можно на часик иногда оставить ребенка. Нам дали увесистую программу с ценами У них много занятий, даже с психологом есть групповые, где деток учат, как можно и как нельзя себя вести. Так что дучше подойти и самому все разузнать, так много там всего.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #10097
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    а координаты есть их?
    спасибо
    704-35-90 https://forumodua.com/showthread.php?t=411458&page=30

18. Вверх #10098
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А мы в Рыбку заходили, нас ЛФК интересовало и дет.комната, где можно на часик иногда оставить ребенка. Нам дали увесистую программу с ценами У них много занятий, даже с психологом есть групповые, где деток учат, как можно и как нельзя себя вести. Так что дучше подойти и самому все разузнать, так много там всего.
    Посмотрела я их цены...без отзывов дороговато у них,в др.проверенных центрах и то дешевле.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #10099
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Посмотрела я их цены...без отзывов дороговато у них,в др.проверенных центрах и то дешевле.
    ага, не дёшево
    Девочки, ну признайтесь, кто посещал эту "Золотую рыбку"? В помещении тепло (а то здание как-то не внушает доверия)? Никак не дойду туда, по телефону невнятные ответы дали на мои вопросы, это смутило.

20. Вверх #10100
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А стоимость детской комнаты на час? Вы её видели? Что там есть?
    спасибо
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, но у нас они совсем возле дома и столько интересных предложений, что очень заманчиво. Немного выздоровим и на недельки постараемся сходить на проверку.
    Пы.Сы. Девочки, дайте плиз координаты "Маминых куличиков". Была их тема в подписке, потерялась куда-то...
    Последний раз редактировалось Lidiika; 05.11.2012 в 17:19.

Ответить в теме
Страница 505 из 833 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права