Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 8 из 225 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4483
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Микель Посмотреть сообщение
    а у нас блохи прыгают по ковру. наверное от кота. как их ловить?
    Я покупала порошок специальный от блох, на вид ка тальк, посыпала им полы дома и все блохи сдохли, а кошке капаю капли хелп, продаются в ветеренарных аптеках, в зоомагазинах их нет, уже 2 года проблем с блохами нет

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    а если не трогать тараканов, то они все съедят и уйдут к соседям... а дома чище будет..

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Подскажите как уничтожить осиное гнездо на балконе. Они снаружи под вагонкой живут, дихлофос и тряпки с керосином не помогли. А осы агрессивные. МЧС, за уничтожение гнезда, запросили 2000 гр. Может кто нибудь знает средство подешевле?

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для valkiria
    А его ничем нельзя заткнуть, это гнездо?
    You don't need a reason to help people...

5. Вверх #145
    за уничтожение гнезда, запросили 2000 гр.
    ох ты! ну и зажрались... У меня было на окне, точнее под окном, снаружи. Если есть подход к гнезду, то можно попробовать ведро воды и окунуть туда гнезда, при этом натянуть по-больше одежды и перчатки...

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Пятый этаж, с наружной стороны балкона. Как то стремно лазить. А затыкание тряпками с керосином, не помогает.

7. Вверх #147
    А затыкание тряпками с керосином, не помогает.
    так такое и не должно помочь
    ну я на 3м, а в 2 этажа разницы - не проблема.. ...
    можно попросить страховочный (монтажный пояс) , как я и делал, потом брал ведро с водой (гнездо было размером чуть больше чем теннисный мячик) и надевал на гнездо снизу.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    так такое и не должно помочь
    ну я на 3м, а в 2 этажа разницы - не проблема.. ...
    можно попросить страховочный (монтажный пояс) , как я и делал, потом брал ведро с водой (гнездо было размером чуть больше чем теннисный мячик) и надевал на гнездо снизу.
    А если гнездо внутри стены?

9. Вверх #149
    А если гнездо внутри стены?
    тогда хана ... есть какое то растение (их должны знать пчеловоды) которое в высушенном и подожжённом состоянии воздействуют на ос, как на блох полынь... удачи

10. Вверх #150
    User banned Аватар для Рин
    если нет опасности спалить весь дом, гнездо можно облить керосином и поджечь. Сгорает дотла, проверял не раз на даче Если такой возможности нет, берете аэрозоь "от летающих насекомых" и НОЧЬЮ!!! щедро поливаете гнездо. Осы мирно дохнут внутри. Ночью- чтобы быть уверенным, что они там все собрались На всякий случай работаете в куртке и рукавицах. Я использовал RAID- они даже не выползали, дохли внутри.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Господи!
    Я лелею осинное гнездо в почтовом ящике уже 3й год. Абажаю этих красоток. Подкармливаю, истинно радуюсь малышам и за это время случай укуса был однажды и то по моей вине (наступила). А, их БЕНЗИНОМ!!!
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Насчет больших тараканов не знаю, но от прусаков могу посоветовать хорошее средство. Дешевое, несложное и главное помогает на 100%. Нужно сварить очень сладкую манную кашу (можно на стакан молока), добавить вареный желток и борную кислоту (я брала в аптеке баночку, там было много, высыпала все). Полученную смесь разложить на маленькие кумочки картона или крышки от бутылок и расставить по всем углам. полкам и т.д. , чтобы не было видно. Теперь главное не пугаться - через несколько дней количество тараканов может увеличиться и они становятся как сумасшедшие- везде лазят, ищут воду. Поэтому доступ к ней надо перекрыть. Тщательно вытирать поверхности, закрывать кран. После этого они везде валяются сухие и совсем исчезают. Вообще. Надолго. До одного. Всем советую- провренная вещь. Не поленитесь сделать, никакие импортные дорогие средства не дадут такого результата.

13. Вверх #153
    Дивна дівчинка
    только одно но...
    Средство можно использовать, если в доме НЕТ и не предвидится домашних животных...
    Потому что кошечке, съевшей ненароком такой шарик- хана...
    К сожалению, проверено личным опытом...

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    а чем же можно пользоваться если дома есть кот?уже вроде все испробовали, что есть в продаже.тараканы лезут через входную дверь от соседей и мазали уже всем, и ловушки ставили, помогает на пару дней, а потом все по новой

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Ни у нас в квартире, ни у родственников нет прусаков уж много лет. Никаких средств не применяли.
    А вот большие черные тараканы иногда появляются поодиночке. Говорят, лезут из канализации.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Geist
    Очень хорошо помогает полная дезинфекция.
    Прошлым летом у черных тараканов, похоже, был демографический бум, они лезли непонятно откуда, просто кишели Над пастами, мелками, шариками, дихлофосом "смеялись", или просто количеством брали... Если раньше максимум раз в неделю я и встречала что-то на кухне, то радовалась, что к деньгам, топала и прогоняла, но после того как, проснувшись, встретилась глазами с большим и наглым насекомым на подушке, мое терпение лопнуло. Отодвинула всю мебель от стен, вызвала дезинфекцию. Фирма "Аллюр". Нужно было очень крепко закупорить все источники воздуха (окна, двери), вынести комнатные цветы (домашних животных нет) и самой уйти на сутки. Пришел мужчина, облачился в какой-то скафандр с баллонами и противогаз и где-то минут двадцать изнутри доносились звуки как из дихлофоса, когда им пшикаешь, но намного громче. На следующий день пришла с мокрой повязкой (как у врачей на операции ), пооткрывала окна и еще сутки проветривалось. Потом нужно было тщательно вымыть всю посуду, мебель и вообще все, чтобы самой не отравиться; и собрать горы трупов; и заделать все мыслимые щели. Вот уже больше года длится отрадное одиночество Цветы принесла обратно - чувствуют себя прекрасно, как и я.
    ...сильно достали тогда...
    .арозаупаланалапуазора.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Geist Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помогает полная дезинфекция.

Истиная правда. Если у Вас тараканов МНОГО и вы не хотите узнать всю правду о Харьковском химпроме (большинство из того, что продается на рынках делается там) обратитесь к тем, кто на борьбе с тараканами деньги заробатывает .
    Только уходить из квартиры можно и на 6 часов + 2 часа все проветрить (минимум) + влажная уборка поверхностей с которыми соприкасаешься + уборка мертвых тараканов + мытье посуды. Потеков, разводов, пятен НИГДЕ не остается. Носильные вещи можно не прятать и не перестировать. Шикарный евроремонт за 1000 уе за метр переделывать не надо

18. Вверх #158
    User banned
    А кто-то пользовался ультразвуковыми или цифровыми отпугивателями тараканов? Результат есть или всё это ....?

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для oos
    вопрос. Намечается переезд в другую квартиру. Какие меры принять, чтоб не перевезти туда тараканов? Они ж гады всюду пробираются, во всю технику...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    вопрос. Намечается переезд в другую квартиру. Какие меры принять, чтоб не перевезти туда тараканов? Они ж гады всюду пробираются, во всю технику...
    только тщательный осмотр... как на таможне... а лучше их истребить сейчас, чтоб потом их не возить с собой...

Ответить в теме
Страница 8 из 225 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права