Всем приветик)))
| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем приветик)))
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Марта, привет! рада, что у Вас все хорошо)))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Марта, я добавила тебя в список.
Ну все... поехали....
таки поехали мы сегодня в бассейн Молдову. Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Просто супер)
Вода 28градусов. Заплатили 100грн за один час на всю семью. В будние дни стоит 70 грн с человека безлимитка (сколько хочешь, столько и можешь плавать)
По вторникам и четвергам в 10.00 есть занятия для грудничков. стоит 50грн урок+ как мне сказала одна мамочка 25грн платят тренеру.
вот фото...фото ужасные, так фотографировал мой мужа он фотограф у меня геть никудышний)))
![]()
так, что смело девочки можете там устраивать форумовки)))
Юль, вот знаешь, я спокойна как танк. Расслабляюсь и получаю удовольствие от любимого форума. Мне жаль, что так получилось, я была уверена на 200 %, что все с радостью перейдут сюда, потому что так все ныли, что не хотят уходить, что, честно говоря, сложившаяся ситуация поставила меня в тупик. Я пока не вижу разрешения этой ситуации, поэтому беру тайм-аут. Я далеко не эрудит- интеллектуал, но мой кругозор шире, чем того ресурса всего вместе взятого. Я там так и не почувствовала себя в своей тарелке, постоянно бегала сюда: здесь куча подписок, интереснейших и , главное, живых, тем......
Предлагаю тебе сделать также![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки