Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 5 из 228 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4559
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А мне и сейчас часто не верят, сколько мне лет... Думают, студентка. Хотя эта "студентка" закончила институт этак лет 8 назад ))

Был прикол, ехала три года назад в маршрутке на переднем сиденье (кажись Газель, сейчас кажется только Богданы есть..). Ехала не накрашенная куда-то по работе. И мне так стало обидно, когда водитель спросил: "Что, школу прогуливаешь?". Я там чуть не разревелась со словами: "Да я институт пять лет назад закончила!!!!!". Так что слишком молодо выглядеть - тоже плохо...
    аналогично,очень часто раздражает такое,особенно,на работе,"девочка,а где здесь...,когда я говорю ,что это я- челюсти отваливаются"они наверно считают,что начальницы все толстые тетки ,уже далеко за 50 )))))
    а с другой стороны может и хорошо ,что меньше дают)))главное чтобы в 40 не давали 60)))

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Реалист
    А мне и сейчас часто не верят, сколько мне лет... Думают, студентка. Хотя эта "студентка" закончила институт этак лет 8 назад ))

Был прикол, ехала три года назад в маршрутке на переднем сиденье (кажись Газель, сейчас кажется только Богданы есть..). Ехала не накрашенная куда-то по работе. И мне так стало обидно, когда водитель спросил: "Что, школу прогуливаешь?". Я там чуть не разревелась со словами: "Да я институт пять лет назад закончила!!!!!". Так что слишком молодо выглядеть - тоже плохо...
    Елси часто упоминать, о том что вам не нравится, когда ваш возраст недооценивают, то подкалывать этим, вас будут чаще... Хотя быть может, это вам и нужно

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Вообщем, лучше не ходит на свидания в слепую. сильно много разочарований...
    это развлечение для тех,кто без эксрима не может))
    Та нет, почему же не ходить. Просто к этому надо относиться проще...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Какая "жуткая" проблема...
    Попробуй одеваться в стиле "а-ля 70-е"...
    Вам смешно, а вот как-то не очень приятно, когда на улице обращаются практически все со словами: "Девочка" и на "ты". Обидно, что какую-то 18-летнюю называют "девушка" и на "Вы". При этом абсолютно не воспринимают всерьез и относятся как к ребенку. "Девочка, передай пожалуйста, водителю за проезд." ФУ!!!! Ну щас уже хоть не как школьницу воспринимают, а как студентку, уже радует... Помню где-то лет этак в 23-24 одному человеку даже приносила паспорт, не верил, что говорю правду насчет возраста. Начать что ли курить, говорят курение старит.... (Шутко, шутко...)

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    и начес на глове
    И буду выглядеть как ребенок с начесом ))))))))

5. Вверх #85
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Вам смешно, а вот как-то не очень приятно, когда на улице обращаются практически все со словами: "Девочка" и на "ты". Обидно, что какую-то 18-летнюю называют "девушка" и на "Вы".
    Не переживай, когда придет время, то будут слезы и будет коробить от слова "жЭЭЭнщина"!!!!

6. Вверх #86
    Знатная приколистка
    Вам смешно, а вот как-то не очень приятно, когда на улице обращаются практически все со словами: "Девочка" и на "ты". Обидно, что какую-то 18-летнюю называют "девушка" и на "Вы". При этом абсолютно не воспринимают всерьез и относятся как к ребенку. "Девочка, передай пожалуйста, водителю за проезд." ФУ!!!! Ну щас уже хоть не как школьницу воспринимают, а как студентку, уже радует... Помню где-то лет этак в 23-24 одному человеку даже приносила паспорт, не верил, что говорю правду насчет возраста. Начать что ли курить, говорят курение старит.... (Шутко, шутко...)
    Креветка, я же не прикалываюсь, а так, любя...

Ты знаешь, то, что к тебе прохожие обращаются "девочка" и на "ты" - это недостаток НЕ ТВОЕЙ ВНЕШНОСТИ, А ВОСПИТАНИЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.

Я, например, даже к подростку обращаюсь "молодой человек (девушка)" и на "Вы".
    Так что по этому поводу вообще париться нечего.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Не переживай, когда придет время, то будут слезы и будет коробить от слова "жЭЭЭнщина"!!!!
    100%! Как то в далекой юности уступил женщине место в трамвае со словами "Бабушка, садитесь пожалуйста!" - со спины мне показалось что она в почтенном возрасте, но когда она обернулась, то во-первых оказалось что ей лет 50-55, а во-вторых я понял что означает термин "убить взглядом"
    По сабжу: был на таком свидании один раз - глубочайшее разочарование последовавшее за полным несоответствием внешности с образом возникшим за месяцы виртуального общения отбило у меня охоту к подобным экспериментам навсегда.

8. Вверх #88
    Та интересно, когда уже будут регулярно говорить "Девушка", а не "Девочка"... А вообще это всё на самом-то деле не так весело.. Маме в 28 лет вообще 16 давали, она не красилась совсем. Так вот обычно у тех, кто долго и продолжительно выглядит молодым, старость наступает очень резко... Т.е. как такового "среднего возраста" внешне и нету... То есть ты девочка лет 20 подряд, а сразу уже бабушка.... И это на самом деле грустно...

9. Вверх #89
    Креветка, я же не прикалываюсь, а так, любя...

Ты знаешь, то, что к тебе прохожие обращаются "девочка" и на "ты" - это недостаток НЕ ТВОЕЙ ВНЕШНОСТИ, А ВОСПИТАНИЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ.

Я, например, даже к подростку обращаюсь "молодой человек (девушка)" и на "Вы".
    Так что по этому поводу вообще париться нечего.
    Та я тоже и к 15-летним девочкам обращаюсь на "Вы"...

10. Вверх #90
    Знатная приколистка
    Так вот обычно у тех, кто долго и продолжительно выглядит молодым, старость наступает очень резко... Т.е. как такового "среднего возраста" внешне и нету... То есть ты девочка лет 20 подряд, а сразу уже бабушка.... И это на самом деле грустно...
    А где ты такое слышала, и почему решила, что так будет и у тебя? Зачем заранее себя накручивать и настраивать на какую-то фигню?

11. Вверх #91
    А где ты такое слышала, и почему решила, что так будет и у тебя? Зачем заранее себя накручивать и настраивать на какую-то фигню?
    Та нет, я себя не накручиваю )) Просто будет обидно, если я не испытаю прелестей внешности "среднего возраста" ))) эх..... )))

12. Вверх #92
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    А у меня есть друзья виртуальные уже по 10 лет! И не один!
    При чем могли с некотороми годами по асе общаться, а желание увидеться -познакомиться только через годы.
    А бывало и наоборот.
    С первых дней увиделись, а потом годами пишемся.....
    Все-таки несоответсвий между общением и внешность меньше (в сторону если "ум" подходит, то внешность тоже хороша). Но наверное это женский подход....
    П.С. Я свои фото никада не шлю.... И чужие мне не нужны. Мне нравится интрига

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Toyota, а я где то года 3 общаюсь так. Правда виделись, случайно в кафе за соседними столиками.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #94
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица

вот сегодня прихожу на пляж, один из постояльцев (который наверняка не знает моего возраста) здоровается "привет, малАя"
    первым желанием было зарыть его в гальку!
    пришлось человеку объяснять, что можно поделикатней здороваться, он мне не родственник!
    с такими людьми потом общаться вообще не хочется!

Реалист УК упоминал.
    ну оки. добавляет себе малолетка возраст, типа совращеннолетняя она, ну на сколько она его максимум добавит? 18-20 лет скажет.
    но не 26-27!!!!
    убивает фраза "та ну, ты врешь! не может быть"
    молодо выглядеть это здорово, но вот про корректное обращение, независимо от возраста, в наших людях пока не приживается.
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Toyota, а я где то года 3 общаюсь так. Правда виделись, случайно в кафе за соседними столиками.
    за один не рискнули сесть?

16. Вверх #96
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ишь, спелись!
    А когда девушка мало того, что берёт самую зафотошопленную фотку вполоборота со спины, пишет возраст эдак годков на 5-6 меньше?
    А когда парень пишет что ему 29, а потом оказывается 31, потому что по его словам "Я себя на 30 не чувствую"...
    ПАРЕНЬ!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А когда парень пишет что ему 29, а потом оказывается 31, потому что по его словам "Я себя на 30 не чувствую"...
    ПАРЕНЬ!
    вот этого я не понимаю. не женщина все-таки, чтобы казаться моложе.
    да и не велик разбег в возрасте, не полтинник же стукнуло!

меня так познакомили давно с одним товарищем.
    я за язык его не тянула, сам в ходе разговора сказал, что ему 29.
    а чуток позже проговорился, что ему 33.
    нафига, спрашивается, врать?
    тут соврал, значит легко и в чем-то другом насочиняет.
    ставим огромный минус в репу!
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #98
    Меломан форума
    у некотрых мужчин есть возрастной комплекс, как и у многих девушек (все норовят то прибавить для солидности, то убавить для привлекательности)... У меня есть знакомый, который знакомясь с девушками, называет свой возраст в соответствии с тем, как он выглядит, а выглядит лет на 10 моложе реального... Им все-таки, наверное, важнее быть, а не казаться... но вот разбег в 2 года, смешно, ей-богу... наверное, это психологический барьер перед преодолением планки в 30 лет, или диагноз.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ... У меня есть знакомый, который знакомясь с девушками, называет свой возраст в соответствии с тем, как он выглядит, а выглядит лет на 10 моложе реального...
    призадумалась...
    а вот то, что не верят реальному возрасту, можно иногда оборачивать себе на пользу.
    случилось неприятное знакомство, можно наврать, что столько лет, на сколько обычно думают.
    а это тот самый вышеупомянутый УК )))
    человек сам быстренько ретируется

Креветка, бери совет на вооружение!
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у некотрых мужчин есть возрастной комплекс, как и у многих девушек (все норовят то прибавить для солидности, то убавить для привлекательности)... У меня есть знакомый, который знакомясь с девушками, называет свой возраст в соответствии с тем, как он выглядит, а выглядит лет на 10 моложе реального... Им все-таки, наверное, важнее быть, а не казаться... но вот разбег в 2 года, смешно, ей-богу... наверное, это психологический барьер перед преодолением планки в 30 лет, или диагноз.
    у меня тоже есть знакомый,который давно ещё сказал,что ему 28,ну я верила...выглядил та он действительно на эти года,а вот недавно узнала,что ему то 37!)

Ответить в теме
Страница 5 из 228 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права