Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1187 из 2178 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 43543
  1. Вверх #23721
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вообще то я не обладаю таой информацией, как никто здесь присутствующий. Но это и невооруженным глазом видно, что когда и как брал. Думаете, раньше не было вообще? Может нам всем опять к коммунизму вернуться?
    а у нас был коммунизм? когда?социализм помню. а к коммунизму нас 70 лет вели-вели..и привели непонятно куда .

2. Вверх #23722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а у нас был коммунизм? когда?социализм помню. а к коммунизму нас 70 лет вели-вели..и привели непонятно куда .
    А многих не довели ,замочили по дороге ,а из тех кто дошел в никуда ,половина дебилы ,ностальгируют до сих пор!

3. Вверх #23723
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    нету .
    Золотовалютные резервы (ЗВР) Украины на 1 октября 2012 г. составили 29 млрд 254,6 млн долл., что на 746,2 млн долл. меньше, чем на конец августа 2012 г., когда они составили 30,008 млрд долл. Об этом говорится в сообщении НБУ.
    что значит "нету" вы только что писали что надо выплатить 6 миллиардов в 2013. вот и ЗВР (в которых самого "З" практически нет) и взять. Или Вы видите другие варианты?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #23724
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А многих не довели ,замочили по дороге ,а из тех кто дошел в никуда ,половина дебилы ,ностальгируют до сих пор!
    Это вы и о себе?

5. Вверх #23725
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Батькивщина» назвала чиновников, ответственных за фальсификации.

Объединенная оппозиция «Батькивщина» предоставила список главных врагов честных парламентских выборов,

а также призвала международную общественность адекватно отреагировать на многочисленные нарушения

избирательного процесса. Об этом говорится в официальном заявлении политсилы.

«Мы призываем международную общественность ввести персональные санкции против фальсификаторов:

арестовать их счета и недвижимость за границей, отказать в предоставлении персональных виз этим

чиновникам и членам их семей», – сказано в сообщении.
    «Сегодня искривление волеизъявления граждан проводится системно и масштабно – с нарушением норм

уголовного законодательства и каких-либо норм морали. Штурм окружных избирательных комиссий, поджег

помещений, где они находятся, порча бюллетеней в пользу провластных кандидатов, исправление данных

выборов по ходатайству подконтрольных членов ЦИК, блокирование работы ОИК и подсчета голосов – эти

действия фальсификаторов стали не исключением, а правилом подсчета голосов», – сказано в

сообщении.Также в обращении приводится список лиц, которые, по мнению «Батькивщины» виноваты в

фальсификации выборов: президент Виктор Янукович, генпрокурор Виктор Пшонка, Министр внутренних дел

Виталий Захарченко. Также в список попали руководители областных администраций Винницкой,

Кировоградской, Киевской, Николаевской областей, а также руководители управлений МВД указанных
    регионов. Также в списке представители Киевских райсудов и другие лица.

Как сообщал НБН, ранее в Госдепартаменте США заявили, что выборы в Верховную Раду,
    состоявшиеся 28 октября, представляют собой шаг назад по сравнению с предыдущими парламентскими выборами.

Источник: nbnews.com.ua
    Вранье полное! В Кировоградской обл.(живут родители) почти во всех р-нах прошел Бют-это значит,что фальсификации сделаны оппозицией???

6. Вверх #23726
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ющенку деньги давал запад на все его массовые беспорядки. И свободу тоже спонсирует кто то кому это на руку, чтобы развалить Украину совсем.
    Можно было бы спросить у Жвании, как у главного финансиста тех массовых беспорядков. Только он теперь куратор губернаторского народного бюджета в Беляевском районе, депутат парламента от ПР. Нам как идейным врагам не ответит, может вы спросите?

7. Вверх #23727
    мы шли-шли.
    А вели-вели это баранов на пастбище.

8. Вверх #23728
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Жители заметили, проголосовав за Свободу и обеспечив низкую явку.
    За "свободу" проголосовали разочаровавшиеся в БЮТе, и ФЗ, но не уверовавшие в Удар. У ПР "свобода" не отняла ни единого голоса. Если бы все было так, как вы говорите - низкая явка и отток голосов в сторону националистов, то оппозиция взяла бы большинство, но этого не произошло.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хватит ломать комедию ???!!! Ответь пожалуйста ,памятник поставлен за наши деньги ?
    Конечно, на наши. Но знаете, я, как житель Приморского района вовсе не претендую, чтоб четверть памятника разместили поближе ко мне. Я и Александровской колонне рад. А жителям пос. Котовского желаю дальнейшего благоустройства их района. Потому что пока что завидовать им нет причин.

9. Вверх #23729
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Вранье полное! В Кировоградской обл.(живут родители) почти во всех р-нах прошел Бют-это значит,что фальсификации сделаны оппозицией???
    что вы?! как можно такое подумать. в оппозиции у нас наичестнейшие и наипорядочнейшие.

10. Вверх #23730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    мы шли-шли.
    А вели-вели это баранов на пастбище.
    Судя по возрасту ты тогда еще мог только под стол пешком ходить!))

11. Вверх #23731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Это вы и о себе?
    Не я другая половина!)

12. Вверх #23732
    Судя по возрасту ты тогда еще мог только под стол пешком ходить!))
    но у меня, вне зависимости от возраста были бабушка и дедушка, которые родились на заре построения светлого будущего, а умерли уже после того как один придурок предал свою страну, сделав из нее 15 "стран третьего мира".
    Кстати даже тогда я родился бесплатно в роддоме, ходил в бесплатный садик, а если я заболевал ко мне бесплатно приходил врач, который бесплатно получил образование (а не то что сейчас) в институте.

13. Вверх #23733
    Не покидает форум
    но у меня, вне зависимости от возраста были бабушка и дедушка, которые родились на заре построения светлого будущего, а умерли уже после того как один придурок предал свою страну, сделав из нее 15 "стран третьего мира".
    Так понимаю что ты судишь о стране по рассказам дедушки и бабушки, так как сам в ней не жил!

14. Вверх #23734
    Так понимаю что ты судишь о стране по рассказам дедушки и бабушки, так как сам в ней не жил!
    Я сужу о стране по рассказам родных и близких, по документам, и по мемуарам современников.

15. Вверх #23735
    User banned
    Кстати даже тогда я родился бесплатно в роддоме, ходил в бесплатный садик, а если я заболевал ко мне бесплатно приходил врач, который бесплатно получил образование (а не то что сейчас) в институте.
    Приятно читать-не у всех теперешних молодых были такие бабушка и дедушка.А,главное,что вы помните о бесплатных садиках,школах ит.д.

16. Вверх #23736
    User banned
    [QUOTE=lumar;33486728]Так понимаю что ты судишь о стране по рассказам дедушки и бабушки, так как сам в ней не жил![/QUВы видать родились в детдоме? Так понимаю с ваших разсуждений...

17. Вверх #23737
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, ближе к теме. Об СССР - не здесь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #23738
    User banned
    Почему же вы защищаете сегодняшнюю власть, которая грабит свой народ?

19. Вверх #23739
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А которая не грабила.За 20 лет уже всех перебрали.И воза уже не осталось.

20. Вверх #23740
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь ?)) От кого я ее защищаю?))
    Я просто не люблю мыслить лозунгами типа: "мы за все хорошее, против всего плохого".
    И этими штампами вроде: "Партия ПР - партия воров и т.д." , в которых поменяй название партии - смысл останется.

Ответить в теме
Страница 1187 из 2178 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права