| ||
За "свободу" проголосовали разочаровавшиеся в БЮТе, и ФЗ, но не уверовавшие в Удар. У ПР "свобода" не отняла ни единого голоса. Если бы все было так, как вы говорите - низкая явка и отток голосов в сторону националистов, то оппозиция взяла бы большинство, но этого не произошло.
Конечно, на наши. Но знаете, я, как житель Приморского района вовсе не претендую, чтоб четверть памятника разместили поближе ко мне. Я и Александровской колонне рад. А жителям пос. Котовского желаю дальнейшего благоустройства их района. Потому что пока что завидовать им нет причин.
но у меня, вне зависимости от возраста были бабушка и дедушка, которые родились на заре построения светлого будущего, а умерли уже после того как один придурок предал свою страну, сделав из нее 15 "стран третьего мира".
Кстати даже тогда я родился бесплатно в роддоме, ходил в бесплатный садик, а если я заболевал ко мне бесплатно приходил врач, который бесплатно получил образование (а не то что сейчас) в институте.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
[QUOTE=lumar;33486728]Так понимаю что ты судишь о стране по рассказам дедушки и бабушки, так как сам в ней не жил![/QUВы видать родились в детдоме? Так понимаю с ваших разсуждений...
Господа, ближе к теме. Об СССР - не здесь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки