Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 56 из 211 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4214
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    позвонила в клинику Данилова,снимки только МРТ, курс 24 дня ,цена 12000гр,плюс проживание на территории лавры 1000гр. грабёж, а где гарантия. будем лечиться дома,потом расскажу.

2. Вверх #1102
    Посетитель
    понятно

3. Вверх #1103
    Новичок Аватар для Doctor Gran
    Межпозвоночная грыжа - заболевание крайне неприятное. Однако при оперативном вмешательстве операции можно избежать. Советуем вам обратиться в клинику отеопатической медицины "Doctor Gran" - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=715. Это немедикаментозное лечение, чем-то похожее на мануальную терапию по методике, однако более бережное и глубокое. Подробнее - https://forumodua.com/showthread.php?t=787967

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Doctor Gran Посмотреть сообщение
    Межпозвоночная грыжа - заболевание крайне неприятное. Однако при оперативном вмешательстве операции можно избежать. Советуем вам обратиться в клинику...
    Советую Вам прежде чем что-то написать, хорошо подумать: "оперативное вмешательство" это и есть "операция".

5. Вверх #1105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Советую Вам прежде чем что-то написать, хорошо подумать: "оперативное вмешательство" это и есть "операция".
    ..Вероятно, изложение не от самого доктора, а от его рекламщиков....

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Вероятно, изложение не от самого доктора, а от его рекламщиков....
    Я тоже так думаю. Только в данном случае - от "антирекламщиков" )))

7. Вверх #1107
    Постоялец форума
    Я тоже так думаю. Только в данном случае - от "антирекламщиков" )))
    ..не исключено..

8. Вверх #1108
    Постоялец форума
    .....и клиника очень интересная - "отеопатической медицины". Это что-то новое?

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    .....и клиника очень интересная - "отеопатической медицины". Это что-то новое?
    Нет. Это опечатка. Надо будет Граненко позвонить, чтоб менял секретаря )))

10. Вверх #1110
    Постоялец форума
    А, тогда ясно. А то я уж подумал, что от остеопатов кто-то откололся и ушел в отеопатию.

11. Вверх #1111
    Посетитель
    Кто-нибудь может объяснить смысл слова вертеброревитология, и именно принцип методики лечения грыж д-ра Данилова.
    Я чтой-то ничего не понимаю.
    "Вертеброревитология – метод ручной коррекции позвоночника, основой которого является оптимизация условий для активизации репаративного ответа дегенерирующего межпозвонкового диска, осложненного экструзией пульпозного ядра до полной реституции." - скажите простым языком.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vazovskiy Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может объяснить смысл слова вертеброревитология, и именно принцип методики лечения грыж д-ра Данилова.
    Я чтой-то ничего не понимаю.
    "Вертеброревитология – метод ручной коррекции позвоночника, основой которого является оптимизация условий для активизации репаративного ответа дегенерирующего межпозвонкового диска, осложненного экструзией пульпозного ядра до полной реституции." - скажите простым языком.
    ..К автору не пробовали..?

13. Вверх #1113
    Новичок
    Цитата Сообщение от vadim55 Посмотреть сообщение
    люди подскажите делают ли в одессе микродискэктомию, операцию по удалению межпозвонковой грыжи только не открытую а с помощью зонда, и сколько это стоит, если кто делал поделитесь опытом, грыжа L5-S1 8,5 мм, или где есть в украине, пожал помогите
    Микродискэктомию делают у всех нейрохирургических отделениях г. Одессы. По поводу зонда - от только увеличивает продолжительность операции, больше пользы нет.

14. Вверх #1114
    Новичок
    Цитата Сообщение от doc_gafiychuk Посмотреть сообщение
    Микродискэктомию делают у всех нейрохирургических отделениях г. Одессы. По поводу зонда - от только увеличивает продолжительность операции, больше пользы нет.
    ну а как же говорят что рана меньше и восстановление быстрее?

15. Вверх #1115
    Новичок
    Цитата Сообщение от doc_gafiychuk Посмотреть сообщение
    там еще вроде при эндоскопическом удалении вроде ничего из косточек не трогают и не удаляют, помоему тоже преимущество, или я ошибаюсь

16. Вверх #1116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vadim55 Посмотреть сообщение
    там еще вроде при эндоскопическом удалении вроде ничего из косточек не трогают и не удаляют, помоему тоже преимущество, или я ошибаюсь
    ..Речь идет о диске, кажись. При чем тут удаление косточки? Гляньте на картинку позвоночного сегмента, легче будет общаться.

17. Вверх #1117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Речь идет о диске, кажись. При чем тут удаление косточки? Гляньте на картинку позвоночного сегмента, легче будет общаться.
    насколько мне объясняли при микродискэктомии удаляют какую то желтую связку чтобы добраться к диску, а ведь это же тоже косточка позвоночного сустава?

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для Нат
    Люди добрые!Нужна помощь,у меня грыжа диска 1,6х0,9х1,8мм плотностью 58-727 едН.,боль такая сумашедшая,тянет левую ногу.Прошла курс капельниц с ксефокамом и ничего,колола мускофлекс,мовалис.
    У меня маленький ребенок 3 месяца,бабушки далеко нет возможности полноценно лечиться,может хоть кто-то поможет мне советом к какому врачу подойти.Сделала массаж 2раза-теперь еще больше болит.(может потом и будет результат,но мне сейчас хоть бы обезболить,даже памперс ребенку со слезами меняю,пока муж на работе).Диклофенак не помогает.

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
    ...,у меня грыжа диска 1,6х0,9х1,8мм плотностью ....
    Возможно Вы что-то напутали: грыжи таких размеров не бывает, а если вдруг и бывает, то 1-2 мм клинически не значимы.
    Если же это размеры в СМ, то необходима консультация нейрохирурга а не массаж...

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для Нат
    Возможно Вы что-то напутали: грыжи таких размеров не бывает, а если вдруг и бывает, то 1-2 мм клинически не значимы.
    Если же это размеры в СМ, то необходима консультация нейрохирурга а не массаж...
    конечно напутала все в см.может ли массаж мне навредить? если Вы советуете нейрохирурга значит ли это что операция нужна уже,или все таки при таких размерах как-то можно справиться без нее(пусть хоть немного моя крошка подрастет)?

Ответить в теме
Страница 56 из 211 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права