Юрик Луценко, лидер фантомной «Народной самообороны» - всегда умело и с большим удовольствием «нагибал» собственный народ, воровато озираясь по сторонам – «а не заметит ли кто чего?». Став министром, он вдруг понял, что может брать у государства, жить за счет налогоплательщиков и обнаглел настолько, что даже не маскировался, как прежде.
Это не просто голословные утверждения, ниже – на конкретных документах – я четко докажу, что Луценко – наглый вор, который крупно «обманул/ограбил» всех нас, и хочет это сделать снова. Луценко мастер на такие фокусы. Сначала он получал зарплату у олигарха, потом получил депутатскую дотацию на квартиру и, наконец, выпросил у Ющенко должность министра. Аппетит рос просто на глазах. При этом он не забывал сдавать своих соратников/побратимов, если того требовала карьера. Именно так Луценко поступил и 6 марта 2000 года, под «чистую» сдав всех организаторов акции антикучмовского протеста и отправив в тюрьму того же Шкиля.
Я еще раз утверждаю: Луценко брал государственное добро, присваивал себе, а потом выходил на очередной Майдан и кричал про социальную несправедливость, про коррупционеров и свою доблесть: «я всех разоблачал, но прокуратура не давала ход делам». Врал!
Луценко – это сплошное вранье.http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=276152&Part=15
Социальные закладки