мы с чуйством юмора встаем, с ним вместе и ложимся
в том то и вопрос, что только на "нам должно государство" они и надеялись.
тут не вопрос контрацепции, а вопрос включения мозга - хотели третьего, вышли близнецы - многодетная семья - ей же все должны, давай еще одного - нам будут больше должны, только вопрос в том - КТО ВАМ должен???
одеть, обучить пятерых это почти все заработки, если еще учесть, что мама, практически все сама, папа - жалкое подобие мужика.
у нас в семье не было "папа, дай денег", всегда было "мама, дай денег"
вот тут маму не пойму, она видела все это, но не остановилась
вопрос контрацепции - спросила у мамы (конкретно про случай аборта), ну как так - так вышло. ну что тут скажешь?
радости не было, ни у меня ни у старшего брата, т.к. была острая необходимость - бежать... куда угодно, лишь далеко...
дров нарублено не мало, при нормальных условиях я бы не бежала куда глаза глядят, не вышла бы замуж, не было бы проблем, развода и т.д. - это не обвинение, нет, это определенное влияние, которые оказали условия детства на принятые мною решения.
4 брата - это трудное детство
жила бы я рядом, они бы мне помогали, я в этом уверенна, но и на расстоянии чувствуется их поддержка
нельзя рожать детей только потому что "так вышло"
это ответственное решение, и нужно думать о самом ребенке, а не о своих мотивах.
вовсе не означает что я не хочу детей - хочу, но чувствую, что еще рано и нет условий, но не больше двух.
текста не много, Ваше понимание ситуации, вселяет в меня хоть, что-то - не я одна так думаю, но сейчас набегут те, кто будет кричать, что мы черствые ЧУДОВИЩА![]()
Социальные закладки