Тема: Мужские комплексы
Ну они же тоже далеко не каждому встречному будут рассказывать о собственных комплексах касательно секса. Поэтому ты даже можешь и не представлять какие комплексы могут существовать в голове твоих друзей относительно секса, несмотря на явную незакомплексованность внешне. Человек может быть самодостаточен, успешен, привлекателен и при этом иметь кучу комплексов. Кстати, мне иногда даже кажется, что чем более привлекателен человек внешне (независимо от пола), тем больше у него заморочек и комплексов.
для члена любого размера найдется "своя" дырочка
не видела мужчину, который комплексует по поводу размера, а вот относительно того, может ли он удовлетворить - это да! но дело совершенно не в размере, а в умении
нормальный мужик это понимает
"Чито? Ты судыщ обо мнэ по размэру? Размэр молота нэ имеет значения, важно умение попаст по щляпке".
(с) Укротитель грифонов из "Вар Крафта" в отечественной локализации.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А мне вот интересно, у маменкиных сыночков какие комплексы?
Да, это тонко подмечено
Но вот они же зачастую не умеют принимать собственных решений, часто разбалованны.
Неужели они живут супер комфортно и не имеют никаких комплексов, связанных с их маменькостью?
Был у меня один клиент, пришел квартиру покупать....
Паспорт его видела, общалась.
Скорее всего еще и девственник. лет после 40, жил с родителями, кстати, препод из водного.
Заключил договор, а все не платит и не платит.... Уже все сроки прошли, а он мне потом звонит и плачет..
- что мне делать, Тойота, если у меня мама деньги (его) запрятала, чтобы он от ее юбки не оторвался, купив себе квартиру....
Но это скорее диагноз, чем комплекс...
Бедняга...... он пытался начать новую жизнь..... я бы этих мам за такой гипертрофированный эгоизм.........
У меня такой работает. Мы все считаем, что он с мамой вообще спит. Но.... это уже другая тема, не про комплексы, а про болезни.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
[QUOTE=Toyota;3348983
Но это скорее диагноз, чем комплекс...[/QUOTE]
Причем у обоих и у него и у мамаши
Кстати, напомнили: на последней странице обрисовали ещё один комплекс: Вернее, не то, что комплекс, а психологический механизм, с помощью которого можно поссорить людей.
Если мужчина любит свою жену, то выгадывается подходящий момент, чтобы обозвать его подкаблучником. И периодически капать ему на эту тему на мозги. Точно так же жена может выгадать момент, когда муж общается со своей мамой, чтоб обозвать его маменькиным сынком, и т.д.
Если у мужчины недостаточно здравого смысла, он может на подобную провокацию купиться, закомплексовать, и, соответственно, подпортить отношения с женой, или мамой.
На девушек подобные провокации тоже действуют, но, как правило, только в подростковом возрасте.
(кстати, метод очень нечистоплотный).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки